Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
Например - знакомство в затмение, а событие - свадьба, гораздо позже. Но затмения все равно будут играть роль в жизни этой пары. У меня было знакомство в коридоре затмений, после затмения точно на моем Солнце и на Солнце мужчины, но пути разошлись... А человек все из головы не выходит, неужели так и будет сидеть в голове кучу лет? |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
UmkaUran |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
|
Natali-nsk |
Ленхен, узлы просто в 1/7 домах, не водолей-лев, а овен-весы, я это к тому что у меня дома 1/7 и так узлами нацелены на какую то фатальность в жизни Затмения на оси Водолей-Лев прошлые не могу ничего вспомнить вообще, может когда наглядно все напишу, что нибудь и всплывет. Рассматривала только коридор и неделя до/после.
Про 1985 год проверю отдельно, но я с бабушкой никогда не общалась даже, поэтому это событие для меня не несло какой то значимости. |
Ленхен |
Natali-nsk
Ленхен, узлы просто в 1/7 домах, не водолей-лев, а овен-весы, я это к тому что у меня дома 1/7 и так узлами нацелены на какую то фатальность в жизни Это не совсем к теме затмений, тем более разные знаки. Речь об акцентированности узлов в натале.
Про 1985 год проверю отдельно, но я с бабушкой никогда не общалась даже, поэтому это событие для меня не несло какой то значимости. Это событие. А какое при этом было настроение, не суть важно для события и одновременно даже неплохо для цикла СЗ - не травматично. А связь затменных или хотя бы с 12 домом натала должна быть. Плюс основные указатели. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Natali-nsk |
|
K |
Если в основной прогностике (прогрессии дирекции) созрела какая-то тема, то затмение будет как дополнительный штрих к прогнозированию событий. Не зависимо от темы сароса произойдёт то, что заложено в натальной карте и разворачивается в прогностике.
пример: "Серия Сароса Нов. 5S Это очень радостное, счастливое семейство затмений. Хорошие новости, влюбленность, кульминация радостного в каком-то отношении опыта. Можно ожидать, что преимущества, появляющиеся в жизни человека под влиянием этого семейства затмений, будут продолжаться и после окончания затмения." Лунное затмение этого сароса произошло в день рождения мужчины и на Десц. женщины. Брак заключили за неделю до затмения. Брак смогли заключитъ только к этому времени, так как волокита с документами длилась почти год. А это значит, что мы подчинены определённым ритмам и не нам их контролировать... В продолжение темы : брак был не по любви ( со стороны женщины), несчастливым и распался через 7 лет. Но определённые преимущества конечно дал. Хотя почти все события имеют последствия и дают в чём-то преимущества. Но всё дело в натальной карте! Чем больше в натальной карте кармичности (например рождение в затмение) - тем больше влияние на них затмений. У рождённых в затмение почти каждое затмение затрагивет какие-то точки натала... вот такие совпадения, а значит жизнь разворачивается по намеченному для них плану. И люди к ним такие же "неслучайные" в жизни притягиваются. |
K |
Удобно прослеживать затмения поставив рядом две таблицы
1.
2.
|
Ленхен |
У вас же узлы тоже овен-весы должны быть, не помните когда затмение на узлах были? Я на даче интернет слабый , не могу загрузить инфо Помню, конкретно на моем в 7 доме затмение март 2006 - после него у меня умер дедушка( У12) и мы с будущим(тогда) мужем начали вместе жить, то есть начали семидомные отношения. У мужа .
У меня узлы выделены, поэтому действительно ярко проигрывается. И Солнце У12 - мимо не пропустишь, даже если очень хочется. У вас есть аспекты светил к узлам или соединения с планетами? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.