Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
пример: "Серия Сароса Нов. 5S Это очень радостное, счастливое семейство затмений. Хорошие новости, влюбленность, кульминация радостного в каком-то отношении опыта. Можно ожидать, что преимущества, появляющиеся в жизни человека под влиянием этого семейства затмений, будут продолжаться и после окончания затмения." Да, серия имеет свое направление. Но если натал человека негармоничен, то и серия будет проигрываться на основании натала, а не сама по себе. Натал первичен, как всегда.
Мне тоже кинули хорошую ссылку с годами и сериями затмений. Делюсь здесь. Там сразу и солнечные, и лунные.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Natali-nsk |
iuleri , спасибо за ссылки!
Ленхен, у меня узлы в достаточно четком трин/секстиль к Венере и секстиль/трин к Марсу, также квадраты к Юпитеру. Соединений нет. Я помню когда я ещё сама не изучала астрологию, точнее только начинала, мне одна астролог пророчила как раз по узлам кармического партнёра |
Sayanka |
Ленхен
У меня МС , ИС в 13 градусах. Орб c затмением великоват
14.08.2017 будет серединное четко ДСЦ ну и таи же тренз. ( ) (ДСЦ ).
Можно вопрос к Вам, как к специалисту: чего-то можно ждать?
К примеру, февральское затмение 2016 года было в к личной оси - а в марте далее меня бросил человек, что было чудовищной неожиданностью и самым сильным разочарованием. Сейчас опять подбивает клинья... Можно ли это связывать одно с другим? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Ленхен |
Natali-nsk
Ленхен, у меня узлы в достаточно четком трин/секстиль к Венере и секстиль/трин к Марсу, также квадраты к Юпитеру. Соединений нет. Достаточно четком - орб 1? В дирекциях должно тогда проигрываться ярко, и если СЗ на эти точки попадает - тоже может быть заметно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
K |
Какой бы натал не был, по идее он должен для рождённых в затмение оптимальным образом отражать тему сароса ( хотя соответственно рождённые в лунное затмение имеют более напряжённый натал чем рождённые в солнечное) Мой же натал и жизнь - почти противоположность теме сароса. Жизнь моего отца, тоже рождённого в лунное - почти как и у меня имеет мало общего с темой его сароса. К тому же из моего опыта (я уже писала об этом в похожих темах) обычные лунные циклы работают не меньше "кармически" чем затмения. Если в определённой точке (на МС например) произошло новолуние, то я прослеживаю все 9-тимесячные циклы к этой точке. Тема, даже если не проявилась сразу - проявится на квадратах или оппозициях солнца к ней - через 9, 18 или 27 месяцев, проявится когда основная личная прогностика к этой теме "подтянется". Вот чем я ещё не интересовалась - так это середиными точками, никогда за ними не наблюдала. За чем наблюдаю - если после затмения, аспектирующего мой гороскоп по точке затмения проходит транзитная планета - значит добавит энергии к реализации события. Прослеживаю при этом аспектацию прогрессивного солярного асц. и прогр. сол. луны, а так же лунары и соответственно транзиты чтобы уточнить время событий. А так же смотрю Луну моего ребёнка в его лунаре - можно понять что будет беспокоить его маму... так же и с моей мамой. |
K |
|
Ленхен |
Sayanka
Можно вопрос к Вам, как к специалисту: чего-то можно ждать? Я такой же исследователь, как и вы. Так что могу только предположить - если затмение не цепляет карту, то события вряд ли произойдут. Если есть точные аспекты к планетам или куспидам - имеет смысл посмотреть символику. А срединные точки у меня лично через раз срабатывали, я вообще принцип их действия пока не понимаю, ничего не могу сказать.
Сейчас опять подбивает клинья... Можно ли это связывать одно с другим? У вас Меркурий У5, если мне память не изменяет? В это затмение он будет в ретрофазе и уже вошел в петлю. По идее, на выходе из петли, в конце сентября эта ситуация разрешится. Только разочаровательно может получиться, в этом СЗ участвуют.
А связать можно, если в затмение на март 2016 Мерк тоже участвовал. В марте 2016 было затмение, коридор - 9-23 марта. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
K |
|
Ленхен |
О срединных точках я у Глобы читала. Вот тут в теме должно быть. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35303&p=8
Ленхен, а как они "срабатывали"? Сейчас поищу, писала в какой-то теме. Здесь мало кто отписывался. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35303&p=16 А вот здесь тема Новолуния, как раз совпавшего со срединной точкой. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35736&p=1 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.