У вас Меркурий У5, если мне память не изменяет? В это затмение он будет в ретрофазе и уже вошел в петлю. По идее, на выходе из петли, в конце сентября эта ситуация разрешится. Только разочаровательно может получиться, в этом СЗ участвуют.
управитель 1 и 5-го. Если связывать с темой отношений, то тут скорее я бортую. Да и разочарование уже очень вряд ли последует, всё уже отболело и отвалилось. Разворот ретро мерка в директ может разве что меня смягчит по отношению к нему, т.к у меня там еще транз юпи (в натле У7, стоит в 5) будет в секстиле к ДСЦ. А вот лилит сюрприз, возможно, подкинет.
В марте 2016 было затмение, коридор - 9-23 марта.
Ой, ну да. Вот в марте он меня и отправил восвояси .
А вот его карту что мартовское 2016 что это августовское конкретно трогает. Интересно будет посмотреть.
В любом случае, будем посмотреть
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
28 июля 2017 (18:43)
А вообще, затмение может усугублять/усиливать/делать ярче общую транзитную ситуацию на натал... Так я их воспринимаю. А за циклами трудно следить...
Я почему-то особо затмениями сильно не заморачиваюсь, хотя мартовское 2016 г. единственно и повлияло на натал по ситуации, ничего другого не предвещало "беды"
Natali-nsk
28 июля 2017 (19:07)
Ленхен, аспект узлов с Венерой у меня как раз очень точный менее 1 градуса. В дирекциях ранее не ловила узлы на событиях (хотя сейчас директный Раху на Уране (управ 1), а вот в транзитах узлы ловила на событиях...
Sayanka, вот я пока как раз затмениям и отвожу роль каких то неадекватных действий или поступков, то есть "затменные" люди должны что то делать, что не подлежит нормальной с виду логике событий , даже уже начинаю сама себя боятся 7 августа, когда ЛЗ будет у меня на АС с орбом менее 1 градуса (если конечно мое ректи правильное)
И я почему то верю, что в последующее затмение можно что то изменить по теме прошлого, если ситуация ещё как бы не завершилась (вот чисто интуитивно верю)
Sayanka
28 июля 2017 (19:17)
Natali-nsk
У меня лунное 07.08.2017 в градусе от ИС будет. С ЛЖ не связываю, а вот с деньгами, возможно (луна упр. домом денег), наверное офигею от долга по кредитке .
Еще я бы транзитные узлы учитывала. У меня они отмечаются ооочень прилично: и по работе и по личной жизни
Sayanka
28 июля 2017 (19:27)
Natali-nsk
И я почему то верю, что в последующее затмение можно что то изменить по теме прошлого, если ситуация ещё как бы не завершилась (вот чисто интуитивно верю)
Я тоже, отчасти, так думаю, только чтобы это во что-то вылилось, прогностика должна быть включена на ближайшее время.
В любом случае, нужно отслеживать
Natali-nsk
28 июля 2017 (19:38)
Надо будет Ленхен попросить в сентябре создать тему отчёт по затмениям, чтобы смогли отписаться проигралось что-то или нет у кого затмения на важных точках, чтобы по свежей памяти
Sayanka, узлы, узлы, они сейчас у меня везде активны и в дирекциях на управителе 1 в квадрате к 1/7, и в соляре солярные на 1/7 в 7/1 натала, и в транзитах Раху на Сатурне и к ДС подбирается , ещё и ЛЗ на АС будет, а СЗ в 7, в общем явно какая то кармическая аура вокруг меня...
Из-за коридора затмений даже самолетную командировку перенесла на по раньше, на всякий случай , а само ЛЗ встречу прям в поезде Вот реально в них не сильно верю, но подстраховываюсь
Sayanka
28 июля 2017 (19:42)
Ну значит явно что-то намечается, какой-то прорыв, думаю, должен быть. А вот какой - это уже золотое правило "НАТАЛ ПЕРВИЧЕН"
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 июля 2017 (19:49)
VitaPierre,
уточните,
транзитный НЛУ идет по Сатурн в Водолей на к.2...?
Сатурн и Плутон чем управляют?
Плутон у сына - в 6 доме , Скорпион включенный в 6-ой. Сатурн у дочки - в 5-ом доме , управитель 4-ого и 5-ого . А у меня на куспиде 8-ого затмение ...
Ленхен
28 июля 2017 (19:53)
Natali-nsk
создать тему отчёт по затмениям, чтобы смогли отписаться проигралось что-то или нет у кого затмения на важных точках, чтобы по свежей памяти
Так здесь, в этой же теме.
Потом искать удобно, в конце каждой темы, по горячим следам. Нашел, почитал в конце результаты. Все старые СЗ-темы тоже по этому принципу заводила, чтобы максимум информации в одном месте. Жаль только, мало кто отписывается.
У одной форумчанки с мужем конфликт случился в СЗ, а через полгода или год случайно прочитала потом в другой теме ее пост про развод - отыгралось таки.
И таких случаев немало было. Но не все хотят писать потом по факту или просто забывают, к сожалению.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
28 июля 2017 (20:05)
Ленхен
Было бы супер, если бы администрация сайта все-таки прислушалась к многочисленным просьбам и внесла возможность оставлять активные темы сверху. А то однотипные топики плодятся и тонут один за другим.
Администрации сайта
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.