Тема 36680, сообщений: 6
Стоит ли обращаться в исполнительную организацию для привлечения человека к ответственности. |
Автор | Сообщение |
Megan |
![]() ![]() ![]() Всем привет. Уже где-то полгода думаю стоит,не стоит. Решила построить карту. Дата 26.07.2017 21.07. Волгоград Второй вопрос по этой карте- будет ли переезд.
Я-
Чел- Между нами аспектов нет.
Организация-
Больше плюсов моему противнику. Обращаться не стоит.
Второй вопрос.
я-
Переезд 3д-
соупр 4д
|
Megan |
|
Megan |
![]() ![]() ![]() Я арендовала помещение, по последней оплате договорились, что оставляю мебель в счет оплаты. Но одну вещь,которая не имеет отношение к мебели он мне все-таки не отдал, в общем не очень хорошо разошлись на негативе. Поэтому хочу ему отомстить.
2 вопроса по одной карте не рассматривают. Если только они в жизни не связаны.
Два вопроса возникли одновременно, есть ли смысл строить вторую карту с разницей в пару минут. |
Megan |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем.
Попробую конкретизировать вопрос.
Я арендовала помещение, по последней оплате договорились, что оставляю мебель в счет оплаты. Но одну вещь,которая не имеет отношение к мебели арендодатель мне все-таки не отдал, в общем не очень хорошо разошлись на негативе. Поэтому хочу ему отомстить Вопрос- Стоит ли обращаться в налоговую инспекцию, для проверки арендодателя. Дата 26.07.2017 21.07. Волгоград
Я-
Чел- Между нами аспектов нет.
Организация-
Больше плюсов моему противнику.
Обращаться не стоит.
http://forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/1...9/958423.gif |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год