Тема 36685, сообщений: 42
Профессия, призвание |
Автор | Сообщение |
Atapi |
![]() ![]() Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет призвания. Работаю в компании, где мне не особо нравится, но не уверена, что хочу уходить куда-то на ту же должность.
Начнем.
2 дом в
6 дом в
Работу хочу спокойную
Если брать управителем Венеру в В обоих случаях проигрывается 6-й дом и Дева, а управители связаны с интеллектуальными планетами, обе в 12 доме.
10 дом в
В школе перебирала профессии, чаще всего возвращалась к профессиям врача и Вокруг все говорили, что мне надо идти в художники или модельеры. Кроме родителей: мама хотела меня отправить в экономический, т. к. туда все стремились и это было востребовано или престижно, не знаю. Не интересовало, и не хотела туда. В вуз пошла за подружками, в технический, и это тоже совсем не моё. Я скорее гуманитарий, по этим предметам и оценки лучше, и интереснее. В театральное поступала, уже после окончания своего института, очень рада, что попробовала, не понравилось, я устаю от этого, поняла, что тоже не моё.
Сейчас меня интересует профессия художника-иллюстратора, графика, что-то в этой сфере. Но я не рисую уже много лет. Родители смеялись над этим увлечением, и у меня сложилось ощущение, что это ерунда какая-то и несерьёзно, с тех пор так и не занимаюсь этим, вообще. И боюсь снова начинать. Не понимаю только, это блажь или действительно стоит заняться? Мне важно, чтобы это было не просто для себя, а востребовано, чтобы профессия. Заполненный 10 дом, мне это важно, чтобы он реализовался, чтобы это было кому-то нужно.
Меркурий, который управляет руками, в 12-м, может означать деятельность в сфере искусства? В формулах Шестопалова у художников нет связей с 12-м домом.
Что ещё. 9 дом во Льве может давать преподавание, управитель 5-го дома в Стрельце в 1-м доме так же может давать преподавание. Управитель - Марс - это идеи, или что-то решительное? К тому же Марс шахтёр. Для меня это просто деятельность, активность, но такая сама по себе, ни с чем не связанная. Включённый знак в 1-ом доме - Стрелец, опять учитель, Управитель Юпитер в Весах в 10-м, пишут, что это дипломат и миротворец. Я не знаю, как всё вот это вместе связать и что оно значит. Учителем никогда не хотела стать, не тянет, но обучаю хорошо, и мне это легко. Вообще, у меня это не часто, и мне этого не часто вполне хватает. Но у меня, например, 9 дом во Льве ещё означает, что я встретила своего человека в институте. Так что может, здесь много других значений, 5-й дом - ещё же творчество. Так что не знаю.
По дому люблю цветами заниматься, (6-й дом в тельце), убираться (управитель 6го в Деве, наверное).
Очень меломанка. Музыка - моё всё Читать и смотреть - детективы.
Раньше любила рисовать, сейчас всё никак не могу начать. Это психологическое - я боюсь. Что получится неидеально. Такая перфекционистка стала. |
fancy Karma chameleon |
|
Atapi |
![]() ![]() fancy, попробую найти как прикреплять. Я данные в подписи ещё написала.
По образованию я инженер. Подружки мои почти все не поступили, одна поступила в другой вуз. Все 5 лет я хотела бросить, потому что было не интересно, не понимала, зачем мне это. Все говорили, что нужен только диплом о высшем, а какой не важно. Мама говорила "я тебе брошу!" У меня по всем гуманитарным предметам пятёрки, остальные в-основном на 4, одна тройка. Мне диплом ни разу не понадобился.
Я работала консультантом в магазине техники (не моё, чего туда понесло?), потом работала в банке, там скучно, даже на корпоративах все такие скучные, унылые, серые какие-то, неинтересные. В интернет-магазине (тоже техники), там всё было так не налажено, начальник прижимистый, с программистом торговался из-за каждой запятой, не хотел платить за услуги, в итоге с программистом невозможно было договориться, на сайте висел вирус, за всё время моей работы там, его так и не удалили. Курьерам зарплату тоже предлагал маленькую, в итоге была большая текучка, ездить было некому, устраивались такие типы - одного обокрали с товаром, другой деньги клиента проиграл на автомате, третий взял аванс и пропал. Работала там с сайтом, писала статьи, вела продажи, покупала еду, давала объявления о найме курьеров, даже сама расклеивала на ближайших улицах.
Ещё работала по-мелочи, кассиром в гипермаркете. В институте на последних курсах подрабатывала уборщицей в магазине. На первых курсах - раздавала листовки (тоже техники почему-то Сейчас работаю кладовщиком на производстве (типография). У нас всё очень строго, ничего нельзя, часть женского коллектива просто зверская, настолько нервируют, что кажется, что их большинство в компании, хотя на самом деле нет. Начальство - самодуры, начальники поменьше - нормальные вроде. Дружу с подчинёнными в-основном. |
Ino |
|
Atapi |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Да уж люди, у которых проблемы с работой деляться на 2 типа - 1 - нигде не хотят работать и 2 - работают везде, где не хотят
Из уважения к тому, что вы такая работящая, открою сама сайт построю карту
Я прикреплю, если Вы не против. Просто так удобнее, чем отдельный сайт открывать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Короче я так в целом за дизайн. Стелл. в 10-м с Венерой. Единсвтенное, она в падении и в конце знака, но в нек. случаях это дает успешную реализацию. Почему подумала про дизайн - секстиль к Урану - это работа на компе, плюс ДЕва - с инструментами (в данном случае виртуальными). Опять же ну скетчи так и так рисовать надо будет, а на компе вы сможете если что их редактировать, если изначально в худ. плане окажется слабовато. Опять же в 11 доме Солнце с Прозерпиной (упр. Раху и Мс).
Но главное конечно если хотите это реализовать - придется рискнуть и отцепиться от установок родительских. Это видно по квадрату от Луны. К ней есть трин к Солнцу - возможно, когда мама увидит, что вы успешны в своем кругу, друзей и единомышленников или в интернете, она примет ваше увлечение как значимое. Но, так или иначе, вам нужно учиться не зависеть от ее отношения к вашему творчеству. На тему того, "как не бояться и начать творить" могу потом скинуть книгу.
А вообще - вы уверены во времени рождения? Потому что странно, что все планеты почти наверху и на востоке, но по описанию ваша учеба и работа была скорее под влиянием родителей, окружения и обстоятельств
За худож. тему еще - второй упр. 2 дома - Уран.
Насчет оппозиции 12-6 дома, мне кажется вы на этих работах, что описали, как раз по ней были. Да, упр. Мерк конечно надо учитывать, но что-то сомневаюсь, чтоб в 1 очередь. Может быть вам рисовать комиксы? Или нечто (какой-то проект или рекламу) в виде комиксов. Там основа - графика и немного текста. Хаха пришло в голову чуть ли не ШАрли Эбдо из-за того, что Мерк Скорповский)
Еще можно предположить юриспруденцию с криминалистикой, но если вы как-то об этом не упомянули и образование у вас не это, то наверное это не вариант.
Хотя вот некоторые совмещают - сегодня попался пост - для вдохновения вам и просто поржать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Идущий |
![]() ![]() Atapi, вам не кажется, что вы сами себе уже ответили на вопрос? Просто боитесь в этом признаться? "Но я не рисую уже много лет. Родители смеялись над этим увлечением, и у меня сложилось ощущение, что это ерунда какая-то и несерьёзно, с тех пор так и не занимаюсь этим, вообще. И боюсь снова начинать." Вот так вот в нас убивают призвание... "Сейчас меня интересует профессия художника-иллюстратора, графика, что-то в этой сфере." И что мешает? Дорогу осилит идущий.
|
Aquarian girl |
![]() ![]() Давайте ближе к реалиям. В актрисы и доктора уже не попасть. Если вы только начали задумываться о карьере иллюстратора, то что-то сколь угодно годное у вас начнет получаться через несколько лет при условии приложения огромных усилий и времени. Если вы планируете работать не на фрилансе и будете устраиваться иллюстратором без опыта в сорок, вам будет супер сложно обойти юных-подающих надежды просто на этапе собеседования, не говоря уже о дальнейшем. Так как вас будут спрашивать что вы делали все эти годы и почему ваше призвание спало, больше всего шансов найти что-то что хоть как-то увязывается с вашим дипломом или каким-то из опытов работы. Я бы подумала о каком-то виде менеджерства, или технический писатель (что увязывается с дипломом), или работа с документацией (например, контент-менеджмент). А если вы и не собираетесь "начинать искусство", если оно не станет вашей карьерой, то это явно не ваше. Нет какого-то предначертанного волшебного призвания, которое надо найти или можно профукать. Есть склонности, а то, что вы в итоге со своими склонностями сотворили и есть призвание. Извините, если вышло резко, пыталась ответить честно. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() А кстати инженер чего по диплому? Может если инженерные навыки совместить с художественными, что-то бы пошло неплохо. А вообще в ближ. время проход Юпитера активизирует планеты в Скорпе и конце Весов Плутон. Так что при желании и усилиях можно что-то сдвинуть в нужном направлении. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год