Самый сильный кандидат на сигнификатор профессии это Венера. Она сильнее всех акцидентально. Имеет достоинство в градусе МС(управитель триплицета). Соединена с МС и видит управителя МС меркурии.Правда Венера в знаке своего падения,но в своем триплицете. Аспектов к планетам септенера нет. Есть только секстиль к урану,что прекрасно сочетается с профессией компьютерного дизайна. Связь 10,2 и 8 домов через аспекты Сатурна с луной предполагают свой бизнес.Сильный Сатурн в соединении с юпитером в 10 доме даст возможность правильно и успешно организовать и раскрутить собственный бизнес.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Megan
29 июля 2017 (11:34)
Нани Давиташвили-
астролог,
Связь 10,2 и 8 домов через аспекты Сатурна с луной предполагают свой бизнес.- здесь , разве связь не должна быть гармоничной?
Интересно, как поражение Луны со стороны Сатурна и Юпитера отразилось на Вашем здоровье? Понимаю, что это несколько другая тема, но здоровье при выборе работы нужно учитывать.
Что до работы, понимаемой как самовыражение, то очень сильный в Д1 предрасполагает человека к какой то активной и динамичной деятельности, подразумевающей высокие физические нагрузки. В любом случае Вам нужна какая то динамичная работа. На мой взгляд, кладовщик это динамичная работа.
Что до работы, как заработок личных денег, то Ваша карта говорит о том, что деньги зависят не столько от работы (Д6), сколько от занимаемой должности (Д10). То есть речь идет о карьере. Ключевая планета, как Вы правильно отметили, это . Значит что бы сделать карьеру Вам важно проявить качества Сатурна, а именно честность, порядочность, исполнительность, трудолюбие, понимание служебной иерархии и соответствие ей в своем поведении.
Учитывая Ваш возраст, я бы советовал делать карьеру там, где Вы работаете, если само предприятие, на Ваш взгляд, является стабильным.
Что до освоения еще какой то профессии для души и возможно приработка, то этим можно конечно тоже заняться, но не в ущерб основной работе.
Пару слов про Венеру. Согласен с Нани, что Венера сильна в карте, но выводы у меня несколько другие.
Красота ( ) в представлении Девы это когда порядок, каждая вещь на своем месте и ее легко найти. А некрасиво, это когда беспорядок.
Именно на таком понимании Венеры я бы делал акцент.
Хочу рассказать одну реальную историю. Я свидетель описываемых событий с самого их начала.
Дело было лет 20 назад. Жили были три брата. Я знаком с меньшим и средним из братьев.
Средний брат ( по знаку) бухал сильно, причем так, что уходил в запой и выпадал из жизни на несколько дней. С очередной работы его уволили за пьянку, у жены терпение на исходе и дело шло к разводу. Нашли место ему работать на складе в оптовом магазине бытовой химии, но условие жесткое - не пить. В общем закодировали от пьянства его. Кодировка подействовала, пить бросил, стал работать кладовщиком. Довольно быстро сделал карьеру от кладовщика до директора магазина (над ним только хозяин магазина). Мужик толковый, ответственный и работящий. Сейчас он и его семья живут хорошо, сына вырастили и уже женили.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
29 июля 2017 (13:05)
Pers13 ну тогда уж хоть мерчендайзером - товар пирамидкой раскладывать по Венере.
С одной стороны, хочется Вам возразить мол зачем девушке с в.о. и опытом в разных сферах в том числе интеллектуальной работы идти в директора магазина через кладовщика. (и занимать место людей, которых вы описали) С другой - учитывая незамкнутость аспектов в карте и наличие секстиля, как такого гармоничного, но ненадежного аспекта... может статься, что творчество будет от случая к случаю и за гонорар.
Короче решать все равно автору. Просто если думать о карьере, связанной с творч. или интелл. трудом, то нужно доп. образование получать, будь то курсы или второе высшее или что-то еще такое. И вот с этим точно неплохо бы определиться в ближ. время.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Darina
29 июля 2017 (13:06)
Я работала консультантом в магазине техники (не моё, чего туда понесло?), потом работала в банке, там скучно, даже на корпоративах все такие скучные, унылые, серые какие-то, неинтересные.В интернет-магазине (тоже техники), там всё было так не налажено
Ещё работала по-мелочи, кассиром в гипермаркете. В институте на последних курсах подрабатывала уборщицей в магазине. На первых курсах - раздавала листовки (тоже техники почему-то
Сейчас работаю кладовщиком на производстве (типография)
удивительный набор профессий для инженера, мечтающего о дизайне. Выскажусь насчет родителей - по-моему они были правы. Венера слаба на МС, ее перебивают сильные Марс и Уран на асц, Марс ищет мужские работы, физические нагрузки, по Урану вся бытовая техника. Проблема в том что первый дом перебивает 10-й. Урану быстро становится скучно и нет желания основательно подойти к работе (по Сатурну), перетерпеть, организовать самой лучшие условия и т.д. С легкостью все бросается, и находится примерно тоже самое. Если бы рисование и дизайн были очень близки по духу, ими бы занимались как хобби. Если этого нет, значит этот интерес поверхностный, от поиска себя.
Соглашусь что стоит попробовать развить карьеру там где уже работаете, двигаться вертикально, если компания крупная и есть более высокие позиции. Человек который разбирается во многих процессах работы компании, всегда ценный сотрудник. И не надо бояться брать ответственность, не надо находить простую работу, с ее минимумом, надо наоборот брать как можно больше, показать руководству что вы к этому готовы.
Работаю в компании, где мне не особо нравится, но не уверена, что хочу уходить куда-то на ту же должность.
Все правильно, все работадатели смотрят на опыт работы, если переходить в другую компанию то на те же самые позиции - кассир, кладовщик и т.д. Поэтому лучше расти в одной компании до более высоких позиций, а далее уже переходить на такие же.
Сатурн сильный,угловой, луна сильна эссенциально. Квадрат это аспект,что говорит,что есть взаимодействие планет. Понятие гармоничности выдумка современной астрологии. Квадрат называют не дружественным аспектом,что не отрицает взаимодействия и результата.
удивительный набор профессий для инженера, мечтающего о дизайне. Выскажусь насчет родителей - по-моему они были правы. Венера слаба на МС, ее перебивают сильные Марс и Уран на асц,
Для проявления,действии и реализации важна акцинденция. И тут Венера в 10 сильнее Марса в 1 ом,который не видит асцендента. Слабость венеры по знаку(зато она находиться в своем триплицете), говорит не о высокохудожественном направлении Венеры( в смысле искусства). Для компьютерного дизайна и графики то самое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pers13
29 июля 2017 (13:21)
fancy
Pers13 ну тогда уж хоть мерчендайзером - товар пирамидкой раскладывать по Венере.
На мой взгляд, мерчендайзер сейчас это следить что бы товар был выложен по определенному шаблону, данному компанией. То есть не мерчендайзер решает что где должно лежать и какое впечатление производить на покупателя. Я не вижу в этой профессии участие Венеры.
На мой взгляд, работа по жесткому шаблону, это реализация принципов Сатурна.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.