Если деятельностью управляет Венера, то она склоняет людей к работам, связанным с цветочными духами, мазями, вином, красками, красителями, пряностями и украшениями, например, продавцами мазей, изготовителями венков, трактирщиками, виноторговцами, аптекарями, ткачами, торговцами пряностями, малярами, красильщиками, торговцами тканями. В этом случае, когда "свидетелем" Венеры является Сатурн, она порождает торговцев предметами, используемыми для удовольствия или украшения, колдунов, отравителей, сводников и тех, кто зарабатывает на жизнь занятиями подобного рода. Если "очевидцем" является Юпитер, они будут атлетами, увенчанными лаврами победителями, натурами, по всеобщему мнению заслуживающими почестей, и людьми, достигающими успеха благодаря женщинам.
Свой вклад в разнообразие видов деятельности вносят также характерные качества знаков, в которых находятся ее управители. Так антропоморфные знаки способствуют успеху всех научных занятий или поисков, приносящих пользу человеку; четвероногие оказывают помощь в работе, связанной с рудниками, торговлей, строительством и плотницким делом; знаки солнцестояния и равноденствия способствуют деятельности, связанной с толкованием, сделками, измерением, сельским хозяйством и религией; земные и водные - деятельности, связанной с жидкостями или растениями, а также со строительством кораблей и, кроме того, деятельности, имеющей отношение к хранению, маринованию и засолке. ----------------------------------------------------- -------------В Вашем случае надо отметить, что Венера созерцает управителя МС, не имея с ним аспекта. Поэтому характер Венеры будет тесно связан с информацией,контактами и средствами коммуникации.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pers13
29 июля 2017 (13:46)
Согласен с Нани Давиташвили насчет "Компьютерного дизайна и графики":
Слабость венеры по знаку(зато она находиться в своем триплицете), говорит не о высокохудожественном направлении Венеры( в смысле искусства). Для компьютерного дизайна и графики то самое.
Именно на рекомендации Нани я бы советовал обратить внимание, если бы разговор об этой карте шел 20 лет назад.
Но нужно же учитывать возраст натива и реальности наших дней. Многие в этой теме так или иначе высказались об этом. Например Aquarian girl
Если вы только начали задумываться о карьере иллюстратора, то что-то сколь угодно годное у вас начнет получаться через несколько лет при условии приложения огромных усилий и времени.
Если вы планируете работать не на фрилансе и будете устраиваться иллюстратором без опыта в сорок, вам будет супер сложно обойти юных-подающих надежды просто на этапе собеседования, не говоря уже о дальнейшем.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Скорее всего не фри ланс, а свое дело. Юпитер с Сатурном в помощь.
Pers13
29 июля 2017 (14:02)
Есть у меня еще пример моих друзей.
Женщина в возрасте хорошо за 40 оставила свою работу на гос предприятии и с подругами создали фирму, занимающуюся дизайном и изданием книг. Не могу судить насколько это успешно у них выходит, но я вижу, что она полна оптимизма и энтузиазма.
Дай Бог им успеха!
В этой истории есть важный нюанс - у женщины есть любящий муж, который очень хорошо зарабатывает, и они могут себе позволить хорошо жить только на зарплату мужа.
Да и еще важный нюанс: они живут и работают в одной из стран Евросоюза. То есть у женщины условия такие, что она может заниматься компьютерной графикой и дизайном без жесткого акцента на конкретную финансовую отдачу от этой деятельности.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Я знаю очень успешную женщину,которая создала свое дело всего 3 года назад. Она на год младше нашего кверента. Там очень схожая сетка и вообще много схожести. Только у нее Венера в аспекте с Марсом(Венера тоже в деве и управляет МС). Юпитер в соединении с Сатурном на МС оба в весах. Луна в раке.Эта женщина создала собственный элитный брэнд кондитерской сети, с великолепным кондитерским(элитным) дизайном. У нее луна тоже в раке в 8 доме.
Сказали спасибо: 1
Atapi
29 июля 2017 (17:23)
fancy, про дизайн я тоже думала. Между дизайном и изо-искусством, мне второе ближе, думаю. Юриспруденция тоже нормально. Но я себя юристом как-то не представляю.
А вообще - вы уверены во времени рождения? Потому что странно, что все планеты почти наверху и на востоке, но по описанию ваша учеба и работа была скорее под влиянием родителей, окружения и обстоятельств
Время рождения по бирке, не ректифицированное.
С учёбой было так. Когда я заканчивала школу, у родителей начался кризис, дома стоял ор, дрались, ор был круглые сутки, это такой дурдом был, такой ад, съезжались родственники их мирить, я столько родственников до этого никогда не видела. Я в тот год на нервной почве поправилась на 20 килограмм. Мне хотелось жить в школе.
В итоге я пошла просто куда все пошли, кругом говорили про диплом, как он нужен любой, и я тогда вообще не думала, куда я хочу, чего я хочу, просто прибилась к подругам, чтобы продолжать плыть по течению, мне было не до призвания, главное - поступить.
Идущий
"Сейчас меня интересует профессия художника-иллюстратора, графика, что-то в этой сфере."
И что мешает?
Да в-общем, ничего. Всё думаю, как к этому подойти)
fancy
А кстати инженер чего по диплому?
Строительство.
Там художественного не было ничего, только черчение в разрезах, в плоскостях, карандашом и на компьютере (по желанию).
fancy
Karma chameleon
29 июля 2017 (17:44)
Если знаете 3D max Archicad и все в этом роде, можно пробовать дизайн помещений, выставочных стендов, а также сейчас активно развивается тема производства на 3д принтере и это может быть что угодно. Кстати и в медицине типа там проектирование протезов. Но творчества конечно мало тут)Зато Уран.
Ну если вы так хотите именно в творч-во, ктож вас остановит) Видимо в плане денег у вас есть запас на время, пока будете переквалифицироваться. Про Луну в 8 в Раке - ну разве что вы начнете рисовать какие-то картины, которые будут нравиться богатым буратинам и они будут покупать их для своих домов...
Еще могу предположить анимацию, в рекламе, в комп. играх, в мультиках и т.п.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
29 июля 2017 (20:46)
Нани Давиташвили,
Там очень схожая сетка и вообще много схожести. Только у нее Венера в аспекте с Марсом(Венера тоже в деве и управляет МС). Юпитер в соединении с Сатурном на МС оба в весах.
В упомянутой Вами карте фаворит в сигнификаторы профессии экзальтирующий Сатурн на МС, а у топикстартера - падающая Венера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.