Вопрос задан сегодня, 29.07 в 20:35 Майнц (Mainz) Германия. "Куплю ли я студию, в которой работаю?"
Предыстория такова. Я работаю на меленькой но прибыльной фирме. Хозяин состарился и передал руководство своему сыну, который живёт за 600 км и занимается собственной работой и бизнесом в итоге фирмой руководит как может хозяин. Нами сын не занимается. Я предложила хозяину продать фирму мне.
Он от предложения не отказался, мне даже показалось, что ему идея понравилась, т.к. он хочет на пенсию.
Я хочу брать кредит (речь о 150 -200 тыс. Евро) , есть так же предложение от моего бывшего, что он это дело профинансирует. Это было бы проще, но я хочу сама и не хочу с ним дел иметь.
Асц я и
Луна из 8 идёт на трин с Венерой у8, затем сразу оппозиция с ураном. И Венера у8 идёт на секстиль с ураном. То есть ответ да. По хорару не вижу препятствий.
Но у меня и мозги затуманены, так как уж очень хочется положительный ответ
Лунная Дева
29 июля 2017 (22:02)
Но у меня и мозги затуманены, так как уж очень хочется положительный ответ
Чтобы получить ответ нужно сначала вопрос задать. Хорарный вопрос какой?
Seide
29 июля 2017 (22:05)
Чтобы получить ответ нужно сначала вопрос задать. Хорарный вопрос какой?
да действительно)))
"Куплю ли я студию, в которой работаю?"
Лунная Дева
29 июля 2017 (22:27)
Луна из 8 идёт на трин с Венерой у8, затем сразу оппозиция с ураном. И Венера у8 идёт на секстиль с ураном.
У8 Меркурий вроде? А почему Вы только 8 дом смотрите? Покупка фирмы 11 дом (2-й от 10-го), У11 Юпитер, идёт на секстиль с Сатурном, но не развернется ли он в прямое движение не завершив аспект посмотрю завтра в нормальной программе.
Seide
29 июля 2017 (22:45)
Лунная дева,
8дом
Юпитер только в июне развернулся в прямое движение и идёт в сторону скорпиона. Секстилю быть
Lotta-str
29 июля 2017 (22:47)
Seide
Напишите данные рождения, в помощь хорару.
Асц 26 гр.Козерога, поэтому упр. 8 дома Меркурий,это к дискуссии на тему управителя 8м домом.
Вы-Сатурн ретро-от вас мало что зависит, вы не основной человек в этом деле,который формирует события. Сатурн останаливается перед разворотом, что говорит о возможных переменах,которые произойдут в вашей жизни. Ваш вопрос о покупке фирмы, -это 10 дом,знак Скорпиона ,упр Марс,он в соединении с Солнцем. Т.е. два человека,которые владеют фирмой-Марс -это ваш босс, и сигнификатор его сына-Солнце.Солнце в 7-далеко, в других краях, на Мс достоинств его нет-сын не желает заниматься фирмой отца. Мс управляет Марс , он в 7-сожжен и вот-вот зайдет за горизонт-силы покидают, есть желание уйти на пенсию. МС в термах Сатурна-ваш интерес к фирме ,только интерес и ничего более. Сигнификаторы расставлены, под ваше описание ситуации подходят. Теперь интересно было бы взглянуть на данные натала. Что то должно совпадать. Потому что неинтересно рассматривать хорар, у которого имеются признаки не радикальности, и к тому же вопрос задан не астрологом. Может быть мы пустую карту рассматриваем.
Seide
29 июля 2017 (22:50)
Lotta,
Данные в подписи. 25.04.86, 9:15 Калининград (Калининградская область)
Astreya77
29 июля 2017 (22:51)
Вам надо не хорар смотреть а свою прогностику на тот период за который рассчитываете погасить кредит. И какие в натале показатели на свой бизнес именно в этой сфере и доходы. Бывает что человек по найму работает и все Ок а как начинает ту же тему сам - все по-другому идет.
С учетом экономической и политической нестабильности я бы с кредитом не связывалась. Какая у Вас рентабельность и доля постоянных издержек? Вместо хораров бизнес-план лучше составить.
Что касается самого вопроса - если очень хотите купить, убеждайте хозяина, добейтесь чтобы продал )))
Seide
29 июля 2017 (23:10)
какие в натале показатели на свой бизнес именно в этой сфере и доходы.
Показатели есть. На акулу бизнеса и нефтяного магната не тянут, конечно, но имеется следующее:
К2 , луна в 6 доме в скорпионе. Водная профессия - фотограф/фотостудия. 80% дохода фото на документы и резюме для тех кто ищет работу (6 дом) Остальное дети, семьи.
Луна имеет секстиль к Марсу в козероге в 8 доме. И точный трин к юпитеру (много фото на визу) в 11 доме (опять же фото на резюме)
У10 на дсц (прямая работа с клиентами)
Обороты на фирме приличные, затраты не большие, ну бумагу заказывать, чинить если что сломалось и 5 работников. Мы же воздух продаём не товары какие-то. Место шикарное, у нас целый день очередь из клиентов.
Лунная Дева
29 июля 2017 (23:20)
Какая у Вас рентабельность и доля постоянных издержек? Вместо хораров бизнес-план лучше составить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.