Форум на ОКУЛУС

Тема 36687, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     29 июля 2017 (21:55)

Привет всем!

Вопрос задан сегодня, 29.07 в 20:35 Майнц (Mainz) Германия. "Куплю ли я студию, в которой работаю?"

Предыстория такова. Я работаю на меленькой но прибыльной фирме. Хозяин состарился и передал руководство своему сыну, который живёт за 600 км и занимается собственной работой и бизнесом в итоге фирмой руководит как может хозяин. Нами сын не занимается. Я предложила хозяину продать фирму мне.

Он от предложения не отказался, мне даже показалось, что ему идея понравилась, т.к. он хочет на пенсию.

Я хочу брать кредит (речь о 150 -200 тыс. Евро) , есть так же предложение от моего бывшего, что он это дело профинансирует. Это было бы проще, но я хочу сама и не хочу с ним дел иметь.

Асц я и

Луна из 8 идёт на трин с Венерой у8, затем сразу оппозиция с ураном. И Венера у8 идёт на секстиль с ураном. То есть ответ да. По хорару не вижу препятствий.

Но у меня и мозги затуманены, так как уж очень хочется положительный ответ

Лунная Дева
     29 июля 2017 (22:02)

Но у меня и мозги затуманены, так как уж очень хочется положительный ответ

Чтобы получить ответ нужно сначала вопрос задать. Хорарный вопрос какой?

Seide
     29 июля 2017 (22:05)

Чтобы получить ответ нужно сначала вопрос задать. Хорарный вопрос какой?

да действительно)))

"Куплю ли я студию, в которой работаю?"

Лунная Дева
     29 июля 2017 (22:27)

Луна из 8 идёт на трин с Венерой у8, затем сразу оппозиция с ураном. И Венера у8 идёт на секстиль с ураном. 

У8 Меркурий вроде? А почему Вы только 8 дом смотрите? Покупка фирмы 11 дом (2-й от 10-го), У11 Юпитер, идёт на секстиль с Сатурном, но не развернется ли он в прямое движение не завершив аспект посмотрю завтра в нормальной программе.

Seide
     29 июля 2017 (22:45)

Лунная дева,

8дом

Юпитер только в июне развернулся в прямое движение и идёт в сторону скорпиона. Секстилю быть

Lotta-str
     29 июля 2017 (22:47)

Seide

Напишите данные рождения, в помощь хорару.

Асц 26 гр.Козерога, поэтому упр. 8 дома Меркурий,это к дискуссии на тему управителя 8м домом.

Вы-Сатурн ретро-от вас мало что зависит, вы не основной человек в этом деле,который формирует события. Сатурн останаливается перед разворотом, что говорит о возможных переменах,которые произойдут в вашей жизни. Ваш вопрос о покупке фирмы, -это 10 дом,знак Скорпиона ,упр Марс,он в соединении с Солнцем. Т.е. два человека,которые владеют фирмой-Марс -это ваш босс, и сигнификатор его сына-Солнце.Солнце в 7-далеко, в других краях, на Мс достоинств его нет-сын не желает заниматься фирмой отца. Мс управляет Марс , он в 7-сожжен и вот-вот зайдет за горизонт-силы покидают, есть желание уйти на пенсию. МС в термах Сатурна-ваш интерес к фирме ,только интерес и ничего более. Сигнификаторы расставлены, под ваше описание ситуации подходят. Теперь интересно было бы взглянуть на данные натала. Что то должно совпадать. Потому что неинтересно рассматривать хорар, у которого имеются признаки не радикальности, и к тому же вопрос задан не астрологом. Может быть мы пустую карту рассматриваем.

Seide
     29 июля 2017 (22:50)

Lotta,

Данные в подписи. 25.04.86, 9:15 Калининград (Калининградская область)

Astreya77
     29 июля 2017 (22:51)

Вам надо не хорар смотреть а свою прогностику на тот период за который рассчитываете погасить кредит. И какие в натале показатели на свой бизнес именно в этой сфере и доходы. Бывает что человек по найму работает и все Ок а как начинает ту же тему сам - все по-другому идет.

С учетом экономической и политической нестабильности я бы с кредитом не связывалась. Какая у Вас рентабельность и доля постоянных издержек? Вместо хораров бизнес-план лучше составить.

Что касается самого вопроса - если очень хотите купить, убеждайте хозяина, добейтесь чтобы продал )))

Seide
     29 июля 2017 (23:10)

какие в натале показатели на свой бизнес именно в этой сфере и доходы.

Показатели есть. На акулу бизнеса и нефтяного магната не тянут, конечно, но имеется следующее:

К2 , луна в 6 доме в скорпионе. Водная профессия - фотограф/фотостудия. 80% дохода фото на документы и резюме для тех кто ищет работу (6 дом) Остальное дети, семьи.

Луна имеет секстиль к Марсу в козероге в 8 доме. И точный трин к юпитеру (много фото на визу) в 11 доме (опять же фото на резюме)

У10 на дсц (прямая работа с клиентами)

Обороты на фирме приличные, затраты не большие, ну бумагу заказывать, чинить если что сломалось и 5 работников. Мы же воздух продаём не товары какие-то. Место шикарное, у нас целый день очередь из клиентов.

Лунная Дева
     29 июля 2017 (23:20)

Какая у Вас рентабельность и доля постоянных издержек? Вместо хораров бизнес-план лучше составить.

Что Вы забыли на астрологическом сайте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере