Да, купите, только нужно очень скрупулезно все контролировать, расчет очень точный нужен. Если не будет контроля и расчета, в последний момент может все уплыть. И без бывшего похоже не обойтись. Отпишитесь когда вопрос решиться, интересно чем закончится, карта больно занимательная.
Дорогу осилит идущий.
Astreya77
29 июля 2017 (23:45)
Seide
Если Вас не смущает что У2 в 6-м доме (работа по найму) то тема действительно хорошая, стоит побороться за покупку. В таком бизнесе в основном переменные издержки и единственный серьезный риск - кредит. Может вариант с Вашим бывшим посотрудничать при У2 в 8-м и У10 на ДСЦ?
Лунная Дева
Я считаю что принимать решение о покупке бизнеса на основе хорара очень легкомысленно и посоветовала автору посмотреть как астрологические (свою прогностику) так и экономические показатели.
И еще я думаю что астрологи которые платно консультируют по бизнес-вопросам должны иметь хотя бы базовое бизнес-образование, по медицинским вопросам - медицинское и тд иначе невозможно правильно интерпретировать аспекты.
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
29 июля 2017 (23:56)
Луна имеет секстиль к Марсу в козероге в 8 доме. И точный трин к юпитеру (много фото на визу) в 11 доме (опять же фото на резюме) -Марс отнимает,по секстилю-сами построете свою жизнь таким образом, что будете отдавать часть получаемых средств.
Сейчас управляет временем Меркурий-он имеет отношение к вашей профессии и участвует в построении материального обеспечения. Через год управителем времени станет Юпитер-свидетельствует в пользу расширения, получения ,показатель более высокого обеспечения.Про Марс не забываем, Марс Юпитер не принимает-это статья расходов.
Возможно, через год ваши интересы сместятся в сторону семьи,особенно-в сторону деторождения. Может и такое быть.
Я бы сказала, что у вас хорошо пойдут дела,если вы будете идти за кем то, если возьметесь вести свой бизнес-у вас начнет все разваливаться. Обеспечение материальное небольшое? Как бы вы охарактеризовали свое материальное положение?
Astreya77
29 июля 2017 (23:56)
Идущий
Вот и мне кажется что надо с бывшим МЧ в доле покупать
Только заранее условия оговорите - доли при покупке, доли при распределении прибыли и тд
Насчет варианта что тема "уплывет" есть 2 риска:
1) если решите действовать без бывшего МЧ то хозяин может решить продать не Вам а немцу
2) если решите действовать с бывшим МЧ - он может купить бизнес сам а Вы останетесь наемным работником возможно наемным руководителем
Мне кажется 1-й риск более вероятен, но подстраховаться юридически надо и во 2-м случае
И еще посмотрите какую картину Вам сделают затмения августа и
Lotta-str
30 июля 2017 (00:05)
Ни с бывшим , ни с настоящим,ни с будущим в долю не входите-это запретная тема. Возможное предательство, манипулирование вами брачными партнерами-это показатели вашей карты,и это будет иметь отражение в той или иной степени на всей вашей жизни. От партнеров вам лучше быть независимой-в периоды кризиса вы сумеете сохранить свое и не растерять все.
Сказали спасибо: 1
Astreya77
30 июля 2017 (00:17)
Lotta-Str 🌹
Вы же в предыдущем посте написали что автору лучше идти за кем-то а если начнет действовать сама то бизнес начнет разваливаться. А потом пишете что деловой партнер - запретная тема. За кем автору тогда идти?
Я не видела ни одного доброго и светлого делового партнерства - это всегда попытки манипулирования и отжимания прибыли в свою сторону. И это не значит что от партнерства надо отказываться - на то и есть хорошие юристы чтобы обеспечить свои интересы.
Seide
30 июля 2017 (00:20)
Обеспечение материальное небольшое? Как бы вы охарактеризовали свое материальное положение?
Я бы сказала, пойдёт, но надо где-то в 2 раза больше что бы не думать о деньгах.
если возьметесь вести свой бизнес-у вас начнет все разваливаться.
Меня в 8 дом не пускают
4 месяца назад я начала покупать акции на бирже.. Что началось не возможно объяснить обычной логикой. Бумага менялась в цене всегда на сотни процентов иногда 1 евро, иногда 5 евро, иногда 90 евро, за неделю могла вырасти или упасть в среднем на 100-200%. Когда я купила она застопорилась на 2 евро и меняется только на несколько центов и так 4 месяца В истории чарта сей период как пятно - прямая линия и никаких изменений. Ощущение что весь мир остановился только потому, что нельзя мне на биржу. Может вы правы, что не моё все это..
Через год прогрессивный мс пойдёт по юпитеру, у меня большие надежды на 2018 год.
Ino
30 июля 2017 (00:35)
в 10 Доме (прибыль от сделки) - ваша покупка мотивирована потенциальной прибылью.
ретро - возможно, вы передумаете, например, из- за опасений эту прибыль не получить ( в 12 Доме).
Передача света от есть, но он как бы разошелся - т.е., возможно, это ваши намерения.
У4 (итог) без аспектов в доме продавца - итог, мне кажется, пока не ясен, хотя след. аспект , и аспекты (покупатель - продавец тоже есть).
Seide
30 июля 2017 (00:36)
Ни с бывшим , ни с настоящим,ни с будущим в долю не входите-это запретная тема. Возможное предательство, манипулирование вами брачными партнерами-это показатели вашей карты,и это будет иметь отражение в той или иной степени на всей вашей жизни. От партнеров вам лучше быть независимой-в периоды кризиса вы сумеете сохранить свое и не растерять все
Да это так на 100%
Я уже знаю что это плохо кончится. Тем более мой бывший это исчадие ада и нехороший человек. У меня на него смертельная обида, но он не оставляет меня в покое. Его голубая мечта подмять меня под себя, поставить в такую зависимость, что бы я была с ним, а он делал что хотел и спал с кем хотел. Он опытный бизнесмен и 100% меня обманет. Я бы не решилась на его помощь. Даже если я с ним не буду, то я никогда не смогу устроить личную жизнь, как только получу от него деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.