Форум на ОКУЛУС

Тема 36687, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     29 июля 2017 (23:31)

неужели опять не правильно построила карту?

Идущий
     29 июля 2017 (23:33)

Да, купите, только нужно очень скрупулезно все контролировать, расчет очень точный нужен. Если не будет контроля и расчета, в последний момент может все уплыть. И без бывшего похоже не обойтись. Отпишитесь когда вопрос решиться, интересно чем закончится, карта больно занимательная.

Дорогу осилит идущий.
Astreya77
     29 июля 2017 (23:45)

Seide

Если Вас не смущает что У2 в 6-м доме (работа по найму) то тема действительно хорошая, стоит побороться за покупку. В таком бизнесе в основном переменные издержки и единственный серьезный риск - кредит. Может вариант с Вашим бывшим посотрудничать при У2 в 8-м и У10 на ДСЦ?

Лунная Дева

Я считаю что принимать решение о покупке бизнеса на основе хорара очень легкомысленно и посоветовала автору посмотреть как астрологические (свою прогностику) так и экономические показатели.

И еще я думаю что астрологи которые платно консультируют по бизнес-вопросам должны иметь хотя бы базовое бизнес-образование, по медицинским вопросам - медицинское и тд иначе невозможно правильно интерпретировать аспекты.

Lotta-str
     29 июля 2017 (23:56)

Луна имеет секстиль к Марсу в козероге в 8 доме. И точный трин к юпитеру (много фото на визу) в 11 доме (опять же фото на резюме) -Марс отнимает,по секстилю-сами построете свою жизнь таким образом, что будете отдавать часть получаемых средств.

Сейчас управляет временем Меркурий-он имеет отношение к вашей профессии и участвует в построении материального обеспечения. Через год управителем времени станет Юпитер-свидетельствует в пользу расширения, получения ,показатель более высокого обеспечения.Про Марс не забываем, Марс Юпитер не принимает-это статья расходов.

Возможно, через год ваши интересы сместятся в сторону семьи,особенно-в сторону деторождения. Может и такое быть.

Я бы сказала, что у вас хорошо пойдут дела,если вы будете идти за кем то, если возьметесь вести свой бизнес-у вас начнет все разваливаться. Обеспечение материальное небольшое? Как бы вы охарактеризовали свое материальное положение?

Astreya77
     29 июля 2017 (23:56)

Идущий

Вот и мне кажется что надо с бывшим МЧ в доле покупать

Только заранее условия оговорите - доли при покупке, доли при распределении прибыли и тд

Насчет варианта что тема "уплывет" есть 2 риска:

1) если решите действовать без бывшего МЧ то хозяин может решить продать не Вам а немцу

2) если решите действовать с бывшим МЧ - он может купить бизнес сам а Вы останетесь наемным работником возможно наемным руководителем

Мне кажется 1-й риск более вероятен, но подстраховаться юридически надо и во 2-м случае

И еще посмотрите какую картину Вам сделают затмения августа и

Lotta-str
     30 июля 2017 (00:05)

Ни с бывшим , ни с настоящим,ни с будущим в долю не входите-это запретная тема. Возможное предательство, манипулирование вами брачными партнерами-это показатели вашей карты,и это будет иметь отражение в той или иной степени на всей вашей жизни. От партнеров вам лучше быть независимой-в периоды кризиса вы сумеете сохранить свое и не растерять все.

Astreya77
     30 июля 2017 (00:17)

Lotta-Str 🌹

Вы же в предыдущем посте написали что автору лучше идти за кем-то а если начнет действовать сама то бизнес начнет разваливаться. А потом пишете что деловой партнер - запретная тема. За кем автору тогда идти?

Я не видела ни одного доброго и светлого делового партнерства - это всегда попытки манипулирования и отжимания прибыли в свою сторону. И это не значит что от партнерства надо отказываться - на то и есть хорошие юристы чтобы обеспечить свои интересы.

Seide
     30 июля 2017 (00:20)

Обеспечение материальное небольшое? Как бы вы охарактеризовали свое материальное положение?

Я бы сказала, пойдёт, но надо где-то в 2 раза больше что бы не думать о деньгах.

если возьметесь вести свой бизнес-у вас начнет все разваливаться.

Меня в 8 дом не пускают

4 месяца назад я начала покупать акции на бирже.. Что началось не возможно объяснить обычной логикой. Бумага менялась в цене всегда на сотни процентов иногда 1 евро, иногда 5 евро, иногда 90 евро, за неделю могла вырасти или упасть в среднем на 100-200%. Когда я купила она застопорилась на 2 евро и меняется только на несколько центов и так 4 месяца В истории чарта сей период как пятно - прямая линия и никаких изменений. Ощущение что весь мир остановился только потому, что нельзя мне на биржу. Может вы правы, что не моё все это..

Через год прогрессивный мс пойдёт по юпитеру, у меня большие надежды на 2018 год.

Ino
     30 июля 2017 (00:35)

в 10 Доме (прибыль от сделки) - ваша покупка мотивирована потенциальной прибылью.

ретро - возможно, вы передумаете, например, из- за опасений эту прибыль не получить ( в 12 Доме).

Передача света от есть, но он как бы разошелся - т.е., возможно, это ваши намерения.

У4 (итог) без аспектов в доме продавца - итог, мне кажется, пока не ясен, хотя след. аспект , и аспекты (покупатель - продавец тоже есть).

Seide
     30 июля 2017 (00:36)

Ни с бывшим , ни с настоящим,ни с будущим в долю не входите-это запретная тема. Возможное предательство, манипулирование вами брачными партнерами-это показатели вашей карты,и это будет иметь отражение в той или иной степени на всей вашей жизни. От партнеров вам лучше быть независимой-в периоды кризиса вы сумеете сохранить свое и не растерять все

Да это так на 100%

Я уже знаю что это плохо кончится. Тем более мой бывший это исчадие ада и нехороший человек. У меня на него смертельная обида, но он не оставляет меня в покое. Его голубая мечта подмять меня под себя, поставить в такую зависимость, что бы я была с ним, а он делал что хотел и спал с кем хотел. Он опытный бизнесмен и 100% меня обманет. Я бы не решилась на его помощь. Даже если я с ним не буду, то я никогда не смогу устроить личную жизнь, как только получу от него деньги.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере