Форум на ОКУЛУС

Тема 36687, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ino
     30 июля 2017 (00:56)

Его голубая мечта подмять меня под себя, поставить в такую зависимость, что бы я была с ним, а он делал что хотел и спал с кем хотел. Он опытный бизнесмен и 100% меня обманет

Seide

Ксения,

ну и зачем вам это? Ради денег?

Сколько это стоит?

не хотела бы вас обидеть, но, может, действительно, лучше подумать о каком-то бизнес-плане?

Astreya77
     30 июля 2017 (00:56)

Автор я еще Ваш натал посмотрела..

Лотта права насчет темы манипулирования и обмана. У Вас в плюс кармический аспект это всегда игры власти и манипулировавшие - или Вы или Вас. У меня тоже такой аспект и по опыту могу сказать что он гораздо хуже при работе по найму или в партнерстве. Комфортнее всего работать на себя и ни от кого не зависеть. И начальники не очень любят подчиненных с таким аспектом - ощущают в них скрытую угрозу своему авторитету.

А вот дает непоследовательность, размытость целей и дефицит энергии для реализации задуманного.

В общем натал выглядит более привлекательно для фриланса или работы по принципу "независимый эксперт".

Что касается игры на бирже - есть люди с талантом "делать деньги" - не зарабатывать а именно делать. Вы к ним не относитесь. Но это не мешает Вам работать или вести бизнес и зарабатывать.

Seide
     30 июля 2017 (01:00)

И еще посмотрите какую картину Вам сделают затмения августа и Сатурн Соединение Лилит

Затмения в 4 доме ( ) солнечное затмение делает квадрат к Венере (у6) орб 1 градус.

А Сатурн с Лилит будут на дсц.

Seide
     30 июля 2017 (01:16)

начальники не очень любят подчиненных с таким аспектом - ощущают в них скрытую угрозу своему авторитету.

Ох если бы скрытую угрозу На работе шеф-сын явно меня побаивается, мы друг друга раздражаем, было несколько неприятных разговоров и ситуаций где эта оппозиция проявилась и я задавила бедненького авторитетом. С шефом-отцом отличное взаимопонимание, у него Плутон на асц и Венера в скорпе, мне с такими людьми на много проще. На моё счастье шеф-сын в студии не появляется месяцами. Если бы надо было много с ним работать, я бы уже уволилась.

Astreya77
     30 июля 2017 (02:08)

Ксения ну с такие и притягиваются.. Хорошая новость - притягиваются обеспеченные и наделенные властью. Плохая новость - они сволочи Ваша задача научиться делать из этих лимонов лимонад. Играть с ними в игры власти не удачный вариант. Деньги на их стороне и Вы так ничего не выиграете.

на ДСЦ в У10 под затмение говорит о том что всплывет кармическая отработка по теме партнерства. Очень могут кинуть.

А может наоборот - договоритесь с БМ или с хозяином на очень выгодных для Вас условиях. С Вашим наталом либо с Вами хитрят и манипулируют либо Вы )) Выбор всегда есть ))

Вариант сотрудничества с БМ - оформляется договор по которому вы покупаете бизнес 50/50 и прибыль делится 50/50. Но он сразу выплачивает хозяину 100% за себя и за Вас а вы потом отдаете ему свою долю прибыли пока не погасите то что он за Вас внес. Т.е. сначала вы будете получать только зарплату а он 100% распределяемой прибыли, а когда выплатите ему свой взнос будете делить прибыль 50/50. Только оговорить надо в договоре что руководить бизнесом будете Вы на приличной зарплате и он не имеет права Вас уволить (право голоса при принятии решений у Вас будет 50/50). Формирование прибыли будет в Ваших руках ))) и пусть он спит с кем хочет )))

А с хозяином можно договориться что он Вас возьмет в соучредители на небольшую долю, Вы будете добросовестно вести бизнес и получать зарплату и % от прибыли ну и бОльшую часть прибыли отдавать ему. Если это будет бОльшая сумма чем % от банковского депозита с денег от продажи бизнеса то ему тоже выгодно. Тем более что при продаже бизнеса он налог с этих денег уплатит (не знаю как в Германии, но скорее всего да).

А хозяин в возрасте или старше?

Astreya77
     30 июля 2017 (02:35)

И кстати Лотта Вам про возможное рождение ребенка намекнула.. Просто родить от такого как Ваш БМ (я не говорю от него а от мужчины с таким характером) это позволить себя наклонить. А до беременности подписать аналог брачного договора в котором регламентированы условия совместного или раздельного проживания, постоянное проживание ребенка с Вами, условия и время его общения с отцом, а также сумма алиментов - совсем другое дело.

Лунная Дева
     30 июля 2017 (09:49)

Але, гарах, здесь кто-нибудь в курсе, кроме автора темы, что такое хорарная астрология? Какой натал, бизнес-план и рождение ребенка в прогностике?

По теме - да, секстиль Сатурна и Юпитера произойдет. Луна сделает тригон с Венерой, которая является включенным знаком 8 дома. Луна здесь является сигнификатором МЧ, думаю деньги от него Вы получите. Ну и еще мелкая но приятная деталь - парс фортуны во 2 доме всегда говорит о финансовом успехе. Мне кажется фирму Вы купите, удачи.

Seide
     30 июля 2017 (11:52)

А хозяин в возрасте Сатурн или старше?

Старшему будет 66 (1951г)

Кстати, у сына и отца день рождения в один день 15.12 их солнца на моем дсц и уране(у10). Сатурн и Лилит сейчас на них транзитом. Мой бывший 15.06 солнце на моем асц. Интересная конфигурация получается.

Seide
     30 июля 2017 (12:24)

По теме - да, секстиль Сатурна и Юпитера произойдет. Луна сделает тригон с Венерой, которая является включенным знаком 8 дома. Луна здесь является сигнификатором МЧ, думаю деньги от него Вы получите. Ну и еще мелкая но приятная деталь - парс фортуны во 2 доме всегда говорит о финансовом успехе. Мне кажется фирму Вы купите, удачи.

Спасибо

Так или иначе что-то будет. Предложение я сделала, шеф думает, по моим ощущениям хочет продать и уже придумал с женой в кругосветку на эти деньги В глазах у него видно.

Я так же предполагаю, что с заходом юпитера в скорпион из которого он пойдёт аспектами по моим светилам и Венере принесёт много и хороших событий и проблем. А что там будет - время покажет.

Inessa2009
     30 июля 2017 (12:39)

Ксения, к сожалению, я не разбираюсь в хорарах. Думаю, что решение Вы примите, но не нужно опять сюда брать ненадежного проблемного бывшего парня. (Нет в Вашем городе хороших русских или немцев для личных отношений?!) А солнце на дсц или асц может говорить о многом. У меня был руководитель с на моем дсц, увы, ничего хорошего не получилось(промучилась больше года) , свадьба была на транзитном солце строго на

дсц, тоже ни чем хорошим не закончилась. Мне кажется, что всё у Вас будет хорошо, если не будете в эту историю впутывать бывшего и сына хозяина, нормально договоритесь с хозяином!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере