Его голубая мечта подмять меня под себя, поставить в такую зависимость, что бы я была с ним, а он делал что хотел и спал с кем хотел. Он опытный бизнесмен и 100% меня обманет
Seide
Ксения,
ну и зачем вам это? Ради денег?
Сколько это стоит?
не хотела бы вас обидеть, но, может, действительно, лучше подумать о каком-то бизнес-плане?
Astreya77
30 июля 2017 (00:56)
Автор я еще Ваш натал посмотрела..
Лотта права насчет темы манипулирования и обмана. У Вас в плюс кармический аспект это всегда игры власти и манипулировавшие - или Вы или Вас. У меня тоже такой аспект и по опыту могу сказать что он гораздо хуже при работе по найму или в партнерстве. Комфортнее всего работать на себя и ни от кого не зависеть. И начальники не очень любят подчиненных с таким аспектом - ощущают в них скрытую угрозу своему авторитету.
А вот дает непоследовательность, размытость целей и дефицит энергии для реализации задуманного.
В общем натал выглядит более привлекательно для фриланса или работы по принципу "независимый эксперт".
Что касается игры на бирже - есть люди с талантом "делать деньги" - не зарабатывать а именно делать. Вы к ним не относитесь. Но это не мешает Вам работать или вести бизнес и зарабатывать.
Seide
30 июля 2017 (01:00)
И еще посмотрите какую картину Вам сделают затмения августа и Сатурн Соединение Лилит
Затмения в 4 доме ( ) солнечное затмение делает квадрат к Венере (у6) орб 1 градус.
А Сатурн с Лилит будут на дсц.
Seide
30 июля 2017 (01:16)
начальники не очень любят подчиненных с таким аспектом - ощущают в них скрытую угрозу своему авторитету.
Ох если бы скрытую угрозу На работе шеф-сын явно меня побаивается, мы друг друга раздражаем, было несколько неприятных разговоров и ситуаций где эта оппозиция проявилась и я задавила бедненького авторитетом. С шефом-отцом отличное взаимопонимание, у него Плутон на асц и Венера в скорпе, мне с такими людьми на много проще. На моё счастье шеф-сын в студии не появляется месяцами. Если бы надо было много с ним работать, я бы уже уволилась.
Astreya77
30 июля 2017 (02:08)
Ксения ну с такие и притягиваются.. Хорошая новость - притягиваются обеспеченные и наделенные властью. Плохая новость - они сволочи Ваша задача научиться делать из этих лимонов лимонад. Играть с ними в игры власти не удачный вариант. Деньги на их стороне и Вы так ничего не выиграете.
на ДСЦ в У10 под затмение говорит о том что всплывет кармическая отработка по теме партнерства. Очень могут кинуть.
А может наоборот - договоритесь с БМ или с хозяином на очень выгодных для Вас условиях. С Вашим наталом либо с Вами хитрят и манипулируют либо Вы )) Выбор всегда есть ))
Вариант сотрудничества с БМ - оформляется договор по которому вы покупаете бизнес 50/50 и прибыль делится 50/50. Но он сразу выплачивает хозяину 100% за себя и за Вас а вы потом отдаете ему свою долю прибыли пока не погасите то что он за Вас внес. Т.е. сначала вы будете получать только зарплату а он 100% распределяемой прибыли, а когда выплатите ему свой взнос будете делить прибыль 50/50. Только оговорить надо в договоре что руководить бизнесом будете Вы на приличной зарплате и он не имеет права Вас уволить (право голоса при принятии решений у Вас будет 50/50). Формирование прибыли будет в Ваших руках ))) и пусть он спит с кем хочет )))
А с хозяином можно договориться что он Вас возьмет в соучредители на небольшую долю, Вы будете добросовестно вести бизнес и получать зарплату и % от прибыли ну и бОльшую часть прибыли отдавать ему. Если это будет бОльшая сумма чем % от банковского депозита с денег от продажи бизнеса то ему тоже выгодно. Тем более что при продаже бизнеса он налог с этих денег уплатит (не знаю как в Германии, но скорее всего да).
А хозяин в возрасте или старше?
Astreya77
30 июля 2017 (02:35)
И кстати Лотта Вам про возможное рождение ребенка намекнула.. Просто родить от такого как Ваш БМ (я не говорю от него а от мужчины с таким характером) это позволить себя наклонить. А до беременности подписать аналог брачного договора в котором регламентированы условия совместного или раздельного проживания, постоянное проживание ребенка с Вами, условия и время его общения с отцом, а также сумма алиментов - совсем другое дело.
Лунная Дева
30 июля 2017 (09:49)
Але, гарах, здесь кто-нибудь в курсе, кроме автора темы, что такое хорарная астрология? Какой натал, бизнес-план и рождение ребенка в прогностике?
По теме - да, секстиль Сатурна и Юпитера произойдет. Луна сделает тригон с Венерой, которая является включенным знаком 8 дома. Луна здесь является сигнификатором МЧ, думаю деньги от него Вы получите. Ну и еще мелкая но приятная деталь - парс фортуны во 2 доме всегда говорит о финансовом успехе. Мне кажется фирму Вы купите, удачи.
Сказали спасибо: 1
Seide
30 июля 2017 (11:52)
А хозяин в возрасте Сатурн или старше?
Старшему будет 66 (1951г)
Кстати, у сына и отца день рождения в один день 15.12 их солнца на моем дсц и уране(у10). Сатурн и Лилит сейчас на них транзитом. Мой бывший 15.06 солнце на моем асц. Интересная конфигурация получается.
Seide
30 июля 2017 (12:24)
По теме - да, секстиль Сатурна и Юпитера произойдет. Луна сделает тригон с Венерой, которая является включенным знаком 8 дома. Луна здесь является сигнификатором МЧ, думаю деньги от него Вы получите. Ну и еще мелкая но приятная деталь - парс фортуны во 2 доме всегда говорит о финансовом успехе. Мне кажется фирму Вы купите, удачи.
Спасибо
Так или иначе что-то будет. Предложение я сделала, шеф думает, по моим ощущениям хочет продать и уже придумал с женой в кругосветку на эти деньги В глазах у него видно.
Я так же предполагаю, что с заходом юпитера в скорпион из которого он пойдёт аспектами по моим светилам и Венере принесёт много и хороших событий и проблем. А что там будет - время покажет.
Inessa2009
30 июля 2017 (12:39)
Ксения, к сожалению, я не разбираюсь в хорарах. Думаю, что решение Вы примите, но не нужно опять сюда брать ненадежного проблемного бывшего парня. (Нет в Вашем городе хороших русских или немцев для личных отношений?!) А солнце на дсц или асц может говорить о многом. У меня был руководитель с на моем дсц, увы, ничего хорошего не получилось(промучилась больше года) , свадьба была на транзитном солце строго на
дсц, тоже ни чем хорошим не закончилась. Мне кажется, что всё у Вас будет хорошо, если не будете в эту историю впутывать бывшего и сына хозяина, нормально договоритесь с хозяином!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.