То есть работодатель находит партнера по єтому бизнесу і возможно среди
подчиненніх.
Луна 180 Уран - что-то неожиданно, полностью меняется либо в ведении
бизнеса, либо в вашем найме.
Венера 60 Уран - учитівая, что єто 6 и 7, а Уран управляет включеннім
Водолеем в 1м доме, ваш контекст, я бі предположила, что
работодатель может предложить вам стать его партнером, но не продавать полностью.
Lotta-str
30 июля 2017 (19:30)
Seide
Касаемо вашего материального обеспечения, вы пишите:
Я бы сказала, пойдёт, но надо где-то в 2 раза больше что бы не думать о деньгах. -у вас не высокий достаток на протяжении жизни. Но-судьба вас хранит, совсем-совсем без денег вы не будете, на ваши скромные жизненные запросы всегда хватит.Кроме того, источников финансирования могут быть несколько,если в одной из сфер не везет, можно обратиться ко второй. В период кризиса не сидите сложа руки-ищите заработок,и вы его всегда найдете.
Через год прогрессивный мс пойдёт по юпитеру, у меня большие надежды на 2018 год.
Да! В этот же период хронократором становится Юпитер. События обещает сильные,хорошие.Добро от этих событий уменьшено, и не будет длиться долго, из-за своего поражения.
С шефом-отцом отличное взаимопонимание,-добро от людей в возрасте большее, чем от молодых. Молодые более горделивые и конфликтные.Речь идет о начальниках.Пишу для того, что бы вы учитывали нюансы своей карты . Понимали, откуда в вашей жизни те или иные персонажи, и сумели использовать нужный тон; выработать более приемлимую модель поведения для более комфортных взаимоотношений.
Lotta-str
30 июля 2017 (19:36)
Astreya77
Вы же в предыдущем посте написали что автору лучше идти за кем-то а если начнет действовать сама то бизнес начнет разваливаться. А потом пишете что деловой партнер - запретная тема. За кем автору тогда идти?
Я пишу
Ни с бывшим , ни с настоящим,ни с будущим в долю не входите-это запретная тема.Возможное предательство, манипулирование вами брачными партнерами-это показатели вашей карты-речь идет о брачных партнерах.
Я бы сказала, что у вас хорошо пойдут дела,если вы будете идти за кем то, если возьметесь вести свой бизнес-у вас начнет все разваливаться-последняя фраза ключевая-нет показателей на ведение своего дела, то, что принято сейчас называть-предпринимательство.Может быть неплохим руководителем среднего звена под чьим то руководством.
Lotta-str
30 июля 2017 (20:28)
Затмения в 4 доме ( [Лев] ) солнечное затмение делает квадрат к Венере (у6) орб 1 градус.
Затмение как раз будет касаться предпринимательства, у вас появится шанс открыть свое дело.Обстоятельства складываются сами собой, кредит и партнерство легко идут в руку. Результат всего этого действия будет таким,каким он прописан в вашей карте. Общая картина для вас станет ясной спустя полтора-два года после этих событий. Через этот промежуток времени вы сможете оценить свои удачи-неудачи, сделать вывод о правильности выбора. Через два-два с половиной месяца после затмения придет первое понимание происходящего, первое столкновение с кризисом. Станет необходимым провести некоторое урегулирование, адаптация к новым условиям,так сказать.
Как бы мы не хотели обойти краеугольные камни своей судьбы, мы этого сделать не сможем.В такие переходные периоды,как у вас сейчас, ото всюду идут подсказки окружающей среды. Полезно слушать свой внутренний голос, свою душу-она вам точно подскажет чего не следует делать ,и что улучшит ,а что ухудшит вам жизнь.
Lotta-str
30 июля 2017 (20:49)
Ну,теперь можно вернуться к хорару.
Кратко-дело умрет,не начавшись.
Похоже,пока из вашей затеи серьезного ничего не выгорит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.