Тема 36688, сообщений: 33
Хорар. Стоит ли писать ? |
Автор | Сообщение |
DashaVen |
В общем…что-то меня совсем накрывает ) надеюсь это просто Квадрат транзитного Сатурна к моему Солнцу, и никак в целом не повлияет на отношения…дальнейшие…но чувствую, что пришло время…всё прояснить…
Дата - 30.07.2017 Время - 01:19:21 г. Киев Стоит ли писать ему (мужчине, к которому есть чувства, симпатия), что вообще будет дальше с нами? Такой вопрос, точнее их два) Я Меркурий в Деве, в 4-м Доме, сильная по знаку, (хотя положение сейчас в жизни, просто хуже некуда), может если расценивать, с точки зрения, ситуации, которая меня реально волнует, то у меня…хорошие шансы))), наверное) Написать, для того, чтобы как-то расставить всё над «и» наконец-то, и возможно, для того, чтобы завершить в дальнейшем какой-либо взаимодействие. Секстиль к Луне в Весах, которая управляет 3-м Домом – общение переписка, значит написать ему, сегодня всё таки стоит ? но …это мой 3-й Дом…я просто, думаю, что может…пусть сам пишет … Я в Деве, он в Весах, мы не видим друг друга
Но, он находится в моем 5-м Доме, и Управляется Венерой, которая в моем Первом Доме, и опять же управляется мной, Меркурием в Деве, то есть, это мои чувства, которые рациональные, и которые я могу контролировать. И поскольку Юпитер, находится в знаке Венеры, которая в моем Доме, он испытывает ко мне симпатию, …или есть женщина, другая, к которой, он неравнодушен…)
Но Венера в Первом Доме, что дает возможным, утверждать…что это часть меня…и не имеет отношение к другой женщины… …тем более Венера…скоро выйдет из знака Близнецы…и перейдет в управление Луны…
В пользу, того, чтобы писать, есть секстиль, к упр. 3-го Дома. Это уже хорошо.
И то, что в моем…3-м Доме, есть Солнце, сильное, и Марс во Льве, возможно он и сам проявит инициативу, или думает обетом…
И здесь…вопрос, следующий))) будет ли окончательное прекращение, какого-либо взаимодействия, после разговора)
Поскольку, я чувствую…что, как-то надо это всё разрешить, и что-то очень сильно меня волнует, относительно данного мужчины…
Всем Спасибо... |
nexplorer |
в 7 для хорарной карты может означать ошибку в чтении, особенно в тех картах в которых 7 дом считается квизитом. То что он в какбэ намекает на письменность. Возможно квезит ограничен в возможности прочитать послание своевременно
Луна без курса
Луна в Via combusta
Согласно ряду источников (в частности, А.Лео), VC простирается с 15° Весов по 15° Скорпиона. Этот участок рассматривался древними астрологами как подчёркнуто несчастливый отрезок, особенно для Луны, которая, как утверждают, страдает здесь так же сильно, как и при затмении.
Я бы подождал некоторое время, и задал вопрос заново. Предпочел бы конец следующей недели, оставив выходные на маневры. Напишите все заранее в же |
Mary_il |
И поскольку Юпитер, находится в знаке Венеры, которая в моем Доме, он испытывает ко мне симпатию, вы неверно определяете отношение его к вам, такие показатели в хораре определяются по мере нахождения его управителя в знаке силы вашего управителя (обитель, экзальтация, падение изгнание), а также смотрим триплицитет, деканат, градусы. В вашей карте находится в триплицитете - вот это и есть показатель симпатии.
Но карта нерадикальна, скорее всего она не показывает действительное положение вещей. В карте нет вашей симпатии к нему. Задайте ваш вопрос позже. |
DashaVen |
|
Mary_il |
Скажите, Луна в одном знаке с Квезитом, может говорить о симпатии, в том числе со стороны кверента ? нет
почитайте |
DashaVen |
|
Seide |
|
nexplorer |
|
DashaVen |
|
le-s |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.