Форум на ОКУЛУС

Тема 36688, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
DashaVen
     30 июля 2017 (02:10)

В общем…что-то меня совсем накрывает ) надеюсь это просто Квадрат транзитного Сатурна к моему Солнцу, и никак в целом не повлияет на отношения…дальнейшие…но чувствую, что пришло время…всё прояснить…

Дата - 30.07.2017

Время - 01:19:21

г. Киев

Стоит ли писать ему (мужчине, к которому есть чувства, симпатия), что вообще будет дальше с нами?

Такой вопрос, точнее их два)

Я Меркурий в Деве, в 4-м Доме, сильная по знаку, (хотя положение сейчас в жизни, просто хуже некуда), может если расценивать, с точки зрения, ситуации, которая меня реально волнует, то у меня…хорошие шансы))), наверное)

Написать, для того, чтобы как-то расставить всё над «и» наконец-то, и возможно, для того, чтобы завершить в дальнейшем какой-либо взаимодействие.

Секстиль к Луне в Весах, которая управляет 3-м Домом – общение переписка, значит написать ему, сегодня всё таки стоит ? но …это мой 3-й Дом…я просто, думаю, что может…пусть сам пишет …

Я в Деве, он в Весах, мы не видим друг друга

Но, он находится в моем 5-м Доме, и Управляется Венерой, которая в моем Первом Доме, и опять же управляется мной, Меркурием в Деве, то есть, это мои чувства, которые рациональные, и которые я могу контролировать.

И поскольку Юпитер, находится в знаке Венеры, которая в моем Доме, он испытывает ко мне симпатию,

…или есть женщина, другая, к которой, он неравнодушен…)

Но Венера в Первом Доме, что дает возможным, утверждать…что это часть меня…и не имеет отношение к другой женщины…

…тем более Венера…скоро выйдет из знака Близнецы…и перейдет в управление Луны…

В пользу, того, чтобы писать, есть секстиль, к упр. 3-го Дома. Это уже хорошо.

И то, что в моем…3-м Доме, есть Солнце, сильное, и Марс во Льве, возможно он и сам проявит инициативу, или думает обетом…

И здесь…вопрос, следующий))) будет ли окончательное прекращение, какого-либо взаимодействия, после разговора)

Поскольку, я чувствую…что, как-то надо это всё разрешить, и что-то очень сильно меня волнует, относительно данного мужчины…

Всем Спасибо...

смотреть картинку
nexplorer
     30 июля 2017 (08:06)

в 7 для хорарной карты может означать ошибку в чтении, особенно в тех картах в которых 7 дом считается квизитом. То что он в какбэ намекает на письменность. Возможно квезит ограничен в возможности прочитать послание своевременно

Луна без курса

Луна в Via combusta

Согласно ряду источников (в частности, А.Лео), VC простирается с 15° Весов по 15° Скорпиона. Этот участок рассматривался древними астрологами как подчёркнуто несчастливый отрезок, особенно для Луны, которая, как утверждают, страдает здесь так же сильно, как и при затмении.

Я бы подождал некоторое время, и задал вопрос заново. Предпочел бы конец следующей недели, оставив выходные на маневры. Напишите все заранее в же

Mary_il
     30 июля 2017 (08:45)

И поскольку Юпитер, находится в знаке Венеры, которая в моем Доме, он испытывает ко мне симпатию, вы неверно определяете отношение его к вам, такие показатели в хораре определяются по мере нахождения его управителя в знаке силы вашего управителя (обитель, экзальтация, падение изгнание), а также смотрим триплицитет, деканат, градусы.

В вашей карте находится в триплицитете - вот это и есть показатель симпатии.

Но карта нерадикальна, скорее всего она не показывает действительное положение вещей. В карте нет вашей симпатии к нему.

Задайте ваш вопрос позже.

DashaVen
     30 июля 2017 (09:13)

Скажите, Луна в одном знаке с Квезитом, может говорить о симпатии, в том числе со стороны кверента ?

Поскольку, сейчас задала вопрос ещё раз, и мой управитель, Меркурий в Деве, снова, что такое не понимаю )

Mary_il
     30 июля 2017 (09:35)

Скажите, Луна в одном знаке с Квезитом, может говорить о симпатии, в том числе со стороны кверента ? нет

почитайте http://www.klex.ru/djf

DashaVen
     30 июля 2017 (09:39)

Mary_il

Спасибо )

Но писать, всё равно уже решилась ) поэтому ...может это будет нелепо, но внутри, такая необходимость...тяжесть...понимание, что надо поговорить...

Seide
     30 июля 2017 (11:24)

Вот такое вам, плутоническое

https://youtu.be/YTO5ulwfaxc

nexplorer
     30 июля 2017 (11:48)

DashaVen

Тогда не поленитесь с фидбэком о результатах, плес. Я даже закладочку сюда кину

DashaVen
     30 июля 2017 (12:00)

Seide

Ксения

спасибо, очень плутоническое )

le-s
     30 июля 2017 (15:56)

в 7 для хорарной карты может означать ошибку в чтении, особенно в тех картах в которых 7 дом считается квизитом.

4. Сатурн не должен находиться в VII доме (за исключением случаев, когда астролог сам задаёт вопрос: тогда Сатурн не должен находиться в I доме).

http://astrology.org.ua/horary.htm

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере