Лучше 1 раз опозориться и сделать вівод на будущее.
Чем жалеть годами после.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 июля 2017 (16:41)
DashaVen
Писать или нет, решать только вам.
Завуалировать вопрос можно как угодно, но все равно он об отношениях. Короче говоря, вы хотите знать, возможны ли между вами отношения.
Ответ - нет. У этого мужчины нет к вам сильных чувств, он не готов делать шаги вам на встречу.
DashaVen
30 июля 2017 (17:22)
Просто устала, от того, что транзитный Сатурн «квадратит» управителя 7-го Дома, закончит лишь через месяц…думаю, лишь тогда всё решится, поскольку есть…реальные причины, почему мы не можем быть вместе, с одной стороны.
…а если с другой…думаешь, если Сатурн что-то не дает, …только во благо…но всё равно меня к нему тянет) он мне писал недавно…это был обмен сообщениями, он мне два, я ему одним ответила))…и всё…и я понимаю, что не во время…я не готова, к отношениям сейчас…
Но…и одна быть тоже...больше не хочу
Поскольку, за время, когда Сатурн в квадрате, к управителю 7-го Дома, это очень сложный период в жизни, который меня научил ценить людей, и отношения…я теперь точно понимаю, что мне просто необходим рядом человек…
Поэтому… я очень трепетно…отношусь к данному мужчине…я очень хочу, чтобы получилось всё так… он все равно …постоянно в моей голое…
Думаю, что пока действие Сатурна не прекратится, ситуация с места не сдвинется…
DashaVen
30 июля 2017 (17:39)
В карте, данного мужчины, управителем Седьмого, также является Солнце в Рыбах, и находится в одном градусе с моим Солнцем. Получается, что квадрат транзитного Сатурна, также…проходит по управителю его седьмого Дома…и выйдет из аспекта …также через месяц…
Там сейчас процесс развода…и он будет долгий и не простой…как я понимаю…
Но суть в том, что мы синастрией, включаем, другу дополнительно, транзит Сатурна…и тем, самым…это всё лишь усугубляется…
Интересно…как проявится потом…когда Сатурн…закончит действие…через месяц…Я думаю, что это будет либо начало отношений, либо окончательное завершение.
Но больше…думаю, что начало…)
Вот так…)
Viktoria1
30 июля 2017 (19:08)
DashaVen
Так, понятно... А хочет ли он сам этого развода???
После вашего пояснения, видно, что карта очень точно описывает данную ситуацию. Сатурн очень часто олицетворяет мужа/жену в хорарной карте. Так вот, Сатурн и Юпитер во взаимной рецепции. Этот мужчина очень любит свою жену, а она любит его. Юпитер идет на встречу ретро Сатурну - жена возвращается к мужу. У вас с ним ничего не получится...
Viktoria1
30 июля 2017 (19:09)
DashaVen
Не смотрите транзиты, смотрите дирекции и прогрессии
DashaVen
30 июля 2017 (19:21)
Viktoria1
Спасибо, огромное, что уделили внимание моей теме, но прошу больше писать...) Спасибо)
Viktoria1
30 июля 2017 (19:53)
DashaVen
"но прошу больше писать..."
Что вы имеете ввиду?
DashaVen
30 июля 2017 (20:08)
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
Больше мою тему не комментировать ! Спасибо!
Выразили несогласие: 1
Viktoria1
30 июля 2017 (20:13)
DashaVen
Так не задавайте вопросов на сайте, тогда не будут комментировать. Я лишь сказала то, что действительно есть в карте))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.