Форум на ОКУЛУС

Тема 36688, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     30 июля 2017 (20:40)

Сатурн очень часто олицетворяет мужа/жену в хорарной карте.

Viktoria1 насколько часто?

DashaVen
     30 июля 2017 (20:43)

Mary_il

Спасибо ) Вам))) Огромное )

Mary_il
     30 июля 2017 (20:54)

DashaVen

вот не хотела бы я эту карту рассматривать. И не из-за ЛБК, а потому что нет у вашего управителя любви, о которой вы пишете, к , ну не показывает карта. Разве что на сожженом пути отражает ваше смятение, а в обители вполне всем удовлетворен.

Что касается - это вполне может быть имущество, которое волнует человека при разводе. У2 квезида, стоит в его 1 -м доме

Жена же 10 дом от 7-го , в падении

И еще в своем 11 доме, а развод идет по 11-му

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     30 июля 2017 (21:13)

Mary_il

"насколько часто?"

Не считала. Если вы изучали классическую астрологию, то должны знать такие вещи.

"Жена же 10 дом от 7-го Солнце , Юпитер в падении Солнце"

Вы это сами придумали? Я понимаю, что сейчас есть огромное количество астро. школ. Но хорарная карта читается как и раньше. Не надо ничего своего придумывать.

DashaVen
     30 июля 2017 (21:26)

Mary_il

Значит, карта…не радикальна.

Поскольку…в реальности дела обстоят не так...

Просто данный вопрос…меня интересовал…сильно, в течении двух дней, и поэтому…я когда построила карту…вчера ночью…когда окончательно зависла….)

В общем…не зафиксировала время, а вопрос вынашивала в голове дня два)))

Так и получилось, наверное…

Жаль)

Спасибо )

Лунная Дева
     30 июля 2017 (21:32)

нет у вашего управителя любви, о которой вы пишете, к  , ну не показывает карта.

А то что Юпитер находится в 5 доме кверента не показатель? Но это классика, у Фроули это может и ничего не значит. Любовь я в хораре как раз вижу, а вот писать не стоит (ЛБК)

Ino
     30 июля 2017 (23:19)

Просто данный вопрос…меня интересовал…сильно, в течении двух дней, и поэтому…я когда построила карту…вчера ночью…когда окончательно зависла….)

DashaVen

это заметно

если не смотреть высшие, то в хораре есть только один ближайший сходящийся аспект , и то после того, как меняет знак - как бы то ни было, но вы, вероятно, решите написать.

В любом случае - это единственная возможность узнать, что что вообще будет дальше с нами?

Но это классика, у Фроули это может и ничего не значит

Фроули это классика. По Фроули, достаточно и того, что У1 и У5. И рецепций полно, просто они сложные.

DashaVen
     30 июля 2017 (23:32)

Основная причина, написать…это дать понять…что он мне важен) хоть он знает…)

Потому что…пока Квадрат транзитного Сатурна, не отступит от нашего с ним управителя, седьмого Дома, ситуация…скорей всего будет в воздухе…и потом что-то решится…я обязательно напишу…на форум)

это очень классно что Вы мне все пишите, отвечаете, и помогаете. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.

Отношения — это так сложно…)

Mary_il
     31 июля 2017 (07:58)

Viktoria1 в первый раз слышите, что брак по 10 дому идет? жена для мужа и муж для жены 10 дом!

Лунная Дева а вот писать не стоит (ЛБК) соглашусь с вами

Лунная Дева
     31 июля 2017 (08:38)

Фроули это классика.

Если кто-то написал популярную книгу это не значит что он стал классиком.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере