Сатурн очень часто олицетворяет мужа/жену в хорарной карте.
Viktoria1 насколько часто?
DashaVen
30 июля 2017 (20:43)
Mary_il
Спасибо ) Вам))) Огромное )
Mary_il
30 июля 2017 (20:54)
DashaVen
вот не хотела бы я эту карту рассматривать. И не из-за ЛБК, а потому что нет у вашего управителя любви, о которой вы пишете, к , ну не показывает карта. Разве что на сожженом пути отражает ваше смятение, а в обители вполне всем удовлетворен.
Что касается - это вполне может быть имущество, которое волнует человека при разводе. У2 квезида, стоит в его 1 -м доме
Жена же 10 дом от 7-го , в падении
И еще в своем 11 доме, а развод идет по 11-му
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 июля 2017 (21:13)
Mary_il
"насколько часто?"
Не считала. Если вы изучали классическую астрологию, то должны знать такие вещи.
"Жена же 10 дом от 7-го Солнце , Юпитер в падении Солнце"
Вы это сами придумали? Я понимаю, что сейчас есть огромное количество астро. школ. Но хорарная карта читается как и раньше. Не надо ничего своего придумывать.
DashaVen
30 июля 2017 (21:26)
Mary_il
Значит, карта…не радикальна.
Поскольку…в реальности дела обстоят не так...
Просто данный вопрос…меня интересовал…сильно, в течении двух дней, и поэтому…я когда построила карту…вчера ночью…когда окончательно зависла….)
В общем…не зафиксировала время, а вопрос вынашивала в голове дня два)))
Так и получилось, наверное…
Жаль)
Спасибо )
Лунная Дева
30 июля 2017 (21:32)
нет у вашего управителя любви, о которой вы пишете, к , ну не показывает карта.
А то что Юпитер находится в 5 доме кверента не показатель? Но это классика, у Фроули это может и ничего не значит. Любовь я в хораре как раз вижу, а вот писать не стоит (ЛБК)
Ino
30 июля 2017 (23:19)
Просто данный вопрос…меня интересовал…сильно, в течении двух дней, и поэтому…я когда построила карту…вчера ночью…когда окончательно зависла….)
DashaVen
это заметно
если не смотреть высшие, то в хораре есть только один ближайший сходящийся аспект , и то после того, как меняет знак - как бы то ни было, но вы, вероятно, решите написать.
В любом случае - это единственная возможность узнать, что что вообще будет дальше с нами?
Но это классика, у Фроули это может и ничего не значит
Фроули это классика. По Фроули, достаточно и того, что У1 и У5. И рецепций полно, просто они сложные.
DashaVen
30 июля 2017 (23:32)
Основная причина, написать…это дать понять…что он мне важен) хоть он знает…)
Потому что…пока Квадрат транзитного Сатурна, не отступит от нашего с ним управителя, седьмого Дома, ситуация…скорей всего будет в воздухе…и потом что-то решится…я обязательно напишу…на форум)
это очень классно что Вы мне все пишите, отвечаете, и помогаете. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Отношения — это так сложно…)
Mary_il
31 июля 2017 (07:58)
Viktoria1 в первый раз слышите, что брак по 10 дому идет? жена для мужа и муж для жены 10 дом!
Лунная Дева а вот писать не стоит (ЛБК) соглашусь с вами
Лунная Дева
31 июля 2017 (08:38)
Фроули это классика.
Если кто-то написал популярную книгу это не значит что он стал классиком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.