Отец в натальной карте, где он , какой он, как это увидеть?
По положению сатурна?
По положению управителя 10-го дома?
по положению куспида 10- го дома?
Может у кого-то есть понимание и совпадения?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
30 июля 2017 (20:40)
Ну, Валера , ты даешь))
по Венере смотри
----------
упр. 4-го (в моем случае на все 100%)
Основание неба - 4-ый дом.
Это правило.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
sheesteren
30 июля 2017 (20:42)
Здравствуйте, vau.
На отца указывают и 4 дом. Например, у меня — отец , в 4 доме — у него в 1 доме. Аналогично, на мать указывают и 10 дом.
Darina
30 июля 2017 (21:12)
Отец 4 дом и его управитель. 4 дом это род, корни, наследие, фамилия, все это идет от отца.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
30 июля 2017 (22:17)
Раньше считала, что 10 дом - родитель, наиболее повлиявший на развитие
Но теперь знаю - 4 дом
В событиях недельной давности проигралось как раз очень отчётливо
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Яра
31 июля 2017 (00:38)
vau
Вот в своем случае я тоже сомневаюсь где что) 4 дом у меня в доме планет нет, в 7 , имеет в 12 - как этот набор характеризует моего отца - он был начальником в подчинении у него было более 100 чел,обладал высоким интеллектом,довольно напредсказуем;умер от рака, все мое детство и юность меня очень контролировал,выполнял " ограничивающую",воспитательную функцию,много мне дал в характере.
Я бы отцу отдала 10 дом- , упр. в 8 к упр асц. в 12.
А луну отдала бы маме- у нас партнерские отношения, она , много с ней общаемся,разговариваем,мечтаем),бывает выясняем отношения , но быстро все проходит)
Сказали спасибо: 3
v.oks
31 июля 2017 (07:40)
У меня упр. 4 стоит в 4 в , не представляю каким боком это моего отца может описать. Как по мне его намного лучше и яснее описывает. У меня сильное (у брата в карте тоже повторяется такой же аспект) - папа творческий человек, создает и проектирует, всегда содержал семью в достатке, благодаря нему мы могли позволить себе жить как хотим, в свое удовольствие, предки по отцу знатные пруссы, голубая кровь.
У мамы и двух ее сестер рожденных в разные годы и месяцы у всех как и у нас с братом повторяется аспект к , у них у всех - отец строгим был, мама в университете училась уже, запросто мог если что не так веником отлупить, был слишком пунктуальным, боялся не успеть, выбиться из планов (на поезде за 3 три часа приезжал боялся опоздать) и то же воспитал в дочерях. То же передалось и мне по маме, у меня .
Так что лично я за отца и мать, управители 4 и 10 у меня не слишком показательны.
Сказали спасибо: 1
Mary_il
31 июля 2017 (08:05)
Символически мать отец
Акцидентально МС, ИС - кому отдать какой дом - у всех по-разному, Джин в свое время считал, что мать МС, отец ИС. В аспектах эти дома всегда вместе, поэтому особой разницы не вижу.
В натале , папа
у меня тоже папы
А мама тут нет полного соответствия.
В моей дирекционной карте уход мамы дир ,
уход отца дир МС ИС, Асц дир
Natali-nsk
31 июля 2017 (08:10)
Присоединяюсь к тем кто не видит отца в карте. У меня тоже управитель 4 дома не описывает отца (Меркурий в овне в 1 доме), в 4 планет нет. Солнце в тельце во 2 доме. Отец с очень сложным не уживчивым характером, деньги все время копил и в семью на траты практически не приносил (все на книжку). Авторитета отца у меня нет вообще. Солнце имеет квадрат с Марсом, возможно это ещё хоть как то может описать отца, но притянуто.
Я бы отцу больше роль Сатурна отдала, тем более я у него появилась в 42 года, Сатурн без аспектов в 7 доме
Мама идеально описывается Луной в рыбах (мама солнечный рыбы) в 1 доме
Перепелка
31 июля 2017 (12:04)
4 дом , отец
в 10ом у меня
у меня, у отца (странный жлоб, бесполезен для благосостояния семьи, трындеть горазд. Душа компании. Еще мерзопакостней что я на него похожа и внешне и по характеру )
у меня у него и узлы наоборот, но в По прикидкам как и у меня у отца и так же есть подобие у него и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.