Управитель 4 дома. Для дневного рождение добавляем солнце, для ночного Сатурн.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Not A Virgo
31 июля 2017 (14:25)
Джин в свое время считал, что мать МС, отец ИС
- у меня такое(не на куспидах, но знаки соответствующие есть в 4(папа)и 10(мама). Но при этом мама "в семье голова" и главный добытчик денег, папа периодически превращается в "хранителя домашнего очага", умеет делать всю женскую работу. Неверное, это правило подходит для семей, где в cемье женщина лидер.
Сказали спасибо: 1
Relax
31 июля 2017 (15:13)
У меня отец описывается 4 домом, и особенно
- Лев, самодур, ленивый с алкогольной зависимостью. У него в натале тоже
Мать точно по упр.10 в 8. Солнце матери точно на моей Луне в синастрии
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sea
Астролог
31 июля 2017 (15:18)
Я встречала несколько карт, где 4 дом как будто больше соответствовал матери, но большинство довольно однозначно были упр 10 - мать, упр 4 - отец
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Relax
31 июля 2017 (16:08)
А вот интересно, бабушки и дедушки в натальной карте так же описываются, в зависимости от родства со стороны отца или матери? или по половому признаку?
У меня когда умерла бабушка (мать моей матери)в дирекциях негатив к Луне в 8 доме, а когда умер дед (отец мамы) то в прогностике акцент на Сатурн (упр.4) и
Happiness lies in good health and a bad memory.
РаИНЬ
31 июля 2017 (18:15)
Джин в свое время считал, что мать МС, отец ИС
Джин меня и убедил, я раньше считала иначе..он по полочкам в моей карте разложил где кто
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Anaste
31 июля 2017 (19:16)
Добрый вечер!
На мой взгляд, именно в моей карте папу описывает 4-ый дом, он у меня в , а папа . А маму 10-ый в , она преподаватель и
Ангелочек28
31 июля 2017 (20:27)
У меня 4 дом и управитель точно описывает мать.
Мой 4д в
в ;
Мама , ,
А 10 дом в , МС ,а в 7 доме.Отца биологического не разу не видела.Он был женат ,чего мама не знала и беременность мной его не обрадовала.По характеру,как описывала мама был совсем не мягкий домашний рак ,был очень свободолюбив ,немногословен и имел любовниц до глубокой старости ,ну и кстати был достаточно смелый и щедрый.
Выходит отца у меня ничего не описывает ,а солнце на МС описывает скорее сына,т.к соупр 5д.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ariete
31 июля 2017 (21:46)
Джин в свое время считал, что мать МС, отец ИС. В аспектах эти дома всегда вместе, поэтому особой разницы не вижу.
Вот и я сразу о нем вспомнила. Он бы был в этой теме.
Сказали спасибо: 1
не астролог
vau
31 июля 2017 (22:03)
Всех благодарю!
Вот и я сразу о нем вспомнила
Кстатит, да у меня тоже , почему то мысль, сюда зашла, может он как-то рядом, читает
Управитель 4 дома. Для дневного рождение добавляем солнце, для ночного Сатурн.
почему 4-й? какая логика?
ведь воспитанием, домом, очагом - 4-дом. должна - заниматься мама. Отец работает, должен подавать пример трудового интузиазма - 10 дом.
Солнце - соглашусь, личное - творчество, а дети - пик личного творчества землян Отцы они люди все творческие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.