Тема 36690, сообщений: 8
Синастрия с руководителем |
Автор | Сообщение |
Варенька |
Открываю тему в первый раз, просто интересен взгляд со стороны. Решилась я первый раз за 10 лет поискать работу вне дома ,увидела объявление ,скинула резюме- в течении 15 мин получила приглашение на собеседование и на след.день была принята.Я так понимаю других кандидатов не рассматривали. Должность в принципе обычная,работа в 5 мин от дома, з/пл неплохая, НО... мой наниматель меня смущает, у меня странное чувство по отношению к нему- он видно неплохой парень ,но я просто не могу ничего делать если он стоит за моей спиной и наблюдает. Если что-то меня спрашивает, я как в прострации сразу- начинаю тормозить, путаюсь в простых вещах.И тут я думаю- может ну его...А то мне с каждым днем все больше стыдно за себя становится- я рядом с ним чувствую себя какой то ущербной. Решила откопать его данные- естественно без времени. Меня волнует вопрос будет ли мне комфортно на этой работе- еще не поздно отказаться, контракт не подписан. Я : 23.04.1981 15-47 Брест Он 26.08.1990 Орб на синастрии все беру не больше 4. Сразу бросается в глаза- соединения узлов.Я их редко как то рассматриваю, но тут явное точное соединение- возможно,у него есть шанс со мной оставить или умерить свои царственные замашки и стать более демократичным что ли.)) А я наоборот бы от него набралась бы немного правильного и здорового эгоизма ... Вот не знаю как их правильно интерпретировать. Еще его в моим АСЦ. То есть его особа будет сильно влиять на меня как личность. Есь хороший - в принципе как личность он меня устраивает, неприятно именно энергетически. И тут я грешу на его моей . Понятно, что луна "гуляет" из-за неизвестного времени, но мало ли..вообщем он меня давит своим авторитетом. Что делать ? что я еще не вижу? мне хочется работать в комфортных условиях прежде всего психологических, а тут страх какой то. Имеет смысл рассмотреть ( работа связана с инет продажами)- но наверное тут все таки в картах отражены личностные характеристики , а не то как человек себя ведет на работе.Единственное его мой - может это так влияет. Вообщем - кто что видит интересное? |
astrola |
Солнце на АСЦ - главная причина, хотя бы потому что в таких недолгих и неблизких отношениях только АСЦ и успели проявить. Солцнце на АСЦ дает ощущение что человек очень важный в смысле сам по себе умный, влиятельный, пафосный. Плюс вы чувствуете что он за вами особо пристально следит, как будто неравнодушен, или что-то хочет сказать. Это точно не так как кажется )) Это пройдет скоро. Не совсем, но будет более объективно восприниматься. Из хорошего - он отчасти тоже видит вас лучше чем есть на самом деле. Но только когда его солнце задействовано, т.е по настроению https://olga-astrolog.com/ |
Ino |
|
Варенька |
Ino
его хорошее отношение зависит от вашего хорошего настроения Вообщем с утра настраиваю себя на позитив
astrola
Из хорошего - он отчасти тоже видит вас лучше чем есть на самом деле. Спасибо!Постараюсь на всё объективней смотреть и не сильно зацикливаться на своих переживаниях ! |
UmkaUran |
Ну у товарища , знаю нескольких людей с таким аспектом, все мужчины, и все авторитарны по отношению к женщинам, так что Вам наверное не кажется, такие мужчины действительно любят контролировать женщину, причем чем женщина ближе и симпатичнее им, тем контроль сильнее. А у Вас вполне нормальная реакция на это. Так что нервничайте, просто такой человек. |
Not A Virgo |
и в синастриях дает какое-то замешательство в эмоциях, они как-то неправильно выражаются при чем с каким-то непонятным притяжением между владельцами этих планет. Скажу про себя, когда мне повстречался такой человек (его и моя ) - в его присутствии сложно было 2 слова связать, сложно контролировать эмоции, при том что я не застенчивая, а он очень тихий, откуда взялась эта растерянность, и притяжение как магнитом, когда одновременно хотелось бы и рядом быть и убежать. Нет, это не мой начальник и не мой МЧ )). Никаких других завязок по другим планетам с ним не было, а также его планетарная энергетика совсем мне неподходящая.
На форуме уже обсуждались темы завязок Луна-Лилит http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=5125&p=2 и http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34112&p=2 большинство подтверждает непонятные притяжения. |
Варенька |
Ну у товарища Луна Соединение Плутон , знаю нескольких людей с таким аспектом, все мужчины, и все авторитарны по отношению к женщинам, так что Вам наверное не кажется, такие мужчины действительно любят контролировать женщину,
Да, я думаю это влияет ,хотя он и сдерживался сегодня)) Но я была поспокойней и как то пропускала мимо ушей властные нотки)) |
Варенька |
ри том что я не застенчивая, а он очень тихий, откуда взялась эта растерянность, и притяжение как магнитом, когда одновременно хотелось бы и рядом быть и убежать. Нет, это не мой начальник и не мой МЧ ))
Ну вот и я вроде всегда знаю что ответить а тут что то теряюсь ...))спасибо,,почитаю обязтельно!! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.