У меня сложились очень неординарные отношения с Плутоном. Люблю его. Жду с нетерпением любые его аспекты, даже квадраты, лишь бы только как-то обозначался . В период 37-38 лет был возрастной транзит которого многие боятся. Для меня же это был самый лучший период в моей жизни! Как квадрат ушел, так начались проблемы и все сошло на нет. Так же обожаю , люди с этим знаком просто магическое влияние на меня имеют.
Смотрю натальную карту - ни каких предпосылок к такой дружбе с нет, не выделен, не аспектирован, планета как планета, сидит себе тихонько в моей карте, никому не мешает. Мучает вопрос - что именно дает такой эффект?
Ну как же не выделен - планета в элевации, прямо на МС! И Северный узел в Скорпионе!
Life is the best teacher
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
31 июля 2017 (09:45)
Ваш тр. Плутон делал квадрат к натальному Плутону, когда проходил по купиду 2 дома. Не с финансами ли счастье было ваше связано?)))
А в общем, должны быть в медленной прогностике аспекты, которые указывают на те события в 37-38 лет.
А Плутон у вас действительно неплох.
mon18
31 июля 2017 (09:58)
планета в элевации, прямо на МС
Спасибо, уже изучаю более плотно
mon18
31 июля 2017 (10:03)
Не с финансами ли счастье было ваше связано?)))
Я очень жестко взяла в руки два проекта, не связанных друг с другом, получила руководящую должность, пахала без выходных и была счастлива. Конечно получала какие-то деньги, выше среднего, но богатства это мне не принесло
Как только квадрат ушел, мой напор и жесткая хватка ушли вместе с ним, и до сих пор не могу себя в кучу собрать.
А Плутон у вас действительно неплох.
Мне кажется, там и и и неплохие, но их я вообще не ощущаю , что есть, что нет, большой радости, удачи или огорчений мне не приносят. Только и чувствую мощно. Вот и думаю, почему именно эти планеты. От прям в восторге.
mon18
31 июля 2017 (11:41)
Кстати, я даже хочу татушку сделать с изображением и
Прям до такой степени помешана на нем
Pers13
31 июля 2017 (12:36)
mon18
На мой взгляд, аспектами к личным планетам практически не включен (Вы это тоже видите), поэтому вряд ли Вы способны воспринимать его энергетику, не говоря уже о чем то большем. Думаю может действовать на Вас через какие то глобальные (общие для большой группы людей) события, типа землетрясений или войны.
Другое дело , который взаимодействует с через . Вот его энергетику Вы вполне можете чувствовать и Уран может давать Вам очень необычные идеи и переживания. Часто проявление Урана называют озарение. Думаю то, что Вы принимаете за , это энергетика в .
В принципе можно считать, что есть квиконс между и . Но это тонкий аспект (особенно в сравнении с трином). Если этот квиконсонс работает, то он дает Вам определенное понимание Вашего пассивного участия в неком масштабном процессе.
По домам тоже интересно у Вас получается, но это другая тема.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
31 июля 2017 (13:48)
Pers прав. Еще добавлю, что Уран этот диспозитор Венеры. А Венера - диспозитор Плутона. Поэтому и нравится вам влияние.
Хотя есть мысль, что оттого, что планета в шахте ( ) вам удается ее ощутить именно когда транзит или синастрия ее цепляют. От этого влияния включается Мс и 11 дом, отсюда и приходящая хватка.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
31 июля 2017 (15:03)
Воистину самовнушение сильная вещь... Вы явно идеализируете и и . У меня вроде неплохо стоит в 1 доме в 9 доме, и были транзиты например оппозиция к этому же стелиуму в 9 доме - ничего хорошего и приятного.
Постоянное самокопание, внутри куча эмоций очень сильных, подавляющих, случаются периоды выгорания и жесткой депрессии - да, это приводит к трансформации и двигает вперед, но это всегда так тяжело и болезненно, что лучше 5 Сатурнов пережить. Есть привычка доминировать, залезать в душу людям, хотя я устаю от этого, и мне это сто лет не надо, просто вот так получается... С мужчинами мне тяжко, скорее всего из-за и .
В общем, смотрите внимательно прогностику на тот период, прогрессии, дирекции там найдете причину энергичности и всплеска активности. Потому как одного транзита мало для таких событий, тем более при неаспектированности в натале
Happiness lies in good health and a bad memory.
Карамелька
31 июля 2017 (21:44)
А что было в дирекциях и в прогрессиях в этот период?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.