Люблю его. Жду с нетерпением любые его аспекты, даже квадраты, лишь бы только как-то обозначался
mon18
тоже грешна
то, что неявно и неконкретно проявляется - возможно, от того, что у вас помимо МС только антис с (с широким орбом) и . Но сигнификатор 8 Дома, а у вас У8 - вот, видимо, и проявляет себя таким странным (фоновым) образом. А то, что люите - возможно, также восьмидомная также в градусе экзальтации - плутоническое влияние (ваше и на вас ) должно нравиться . Это фоново-эмоционально. А событийно может по диспозиторам и домам проявиться: деньги - карьера - друзья ураническо-плутонические
В период 37-38 лет был возрастной транзит которого многие боятся. Для меня же это был самый лучший период в моей жизни!
тоже верно
приобретение недвижимости - романтическое увлечение - работа, связанная с политикой и выборами
Воистину самовнушение сильная вещь... Вы явно идеализируете и и .
ДОлжна быть и обратная сторона монеты (медали то есть ).
У меня проявилось, вероятно, как приобретение а/м на тр. тр. и его угон через 3 месяца( У3, стоит в 12-м ). Так что вот так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.