Всем доброго дня. Буду очень признательна за ваше внимание и участие
Вопрос Выиграю ли суд?
31.07.2017 17:14 +7 Томск
В суд подали на меня за неуплату коммун. услуг. Я считаю, что услуги выставлены неправильно, т.к. у меня в гараже нет отопления, то я и не должна за него платить.
Я 1 дом в 10 + в падении на К12 совсем упала духом.
они 7 дом в 9
в обители, в своем терме, но в падающем доме, мутабельном знаке - силен по знаку, но слаб по дому - получается, что они правы. ??? Но то что сила на их стороне, адвокаты и пр. это да
перегрин, в своем терме, в угловом доме в кардинальном знаке - я сильна по дому, но слаба по знаку - ну понятно, буду стоять на своем
Судья У10 в обители в изгнании в мутабельном знаке - явно благоволит противникам, но колеблется. Через какие-то минуты перейдет в обитель и экзальтацию - неужели?! Что ж должно произойти такое, чтоб ее развернуло на 180 градусов?
Вердикт У4 вот тут интересно! сожжен, крайне слаб, не находится в силе никого из противников. Что ж это за вердикт такой, даже не представляю. Может быть судья скажет - "а идите вы все нафиг" (шутка)
Диспозиторы -
-
Мой вывод шансы выиграть есть но их мало.
У2 либо я найду деньги на погашение долга, которых у меня сейчас нет.
нерадикальная карта - ретро-Сатурн в 1 доме, Луна без курса (если не считать секстиля с Плутоном).
Mary_il
1 августа 2017 (14:46)
Лунная Дева
аааа я столько времени корпела над разбором, а ЛБК не заметила. Это эмоции взвинченные мои! И в первом ну как ваще
А что теперь делать-то?
Лунная Дева
1 августа 2017 (14:59)
А что теперь делать-то?
Прежде всего успокоиться. Потом попробовать перезадать вопрос. А когда суд?
Еще можно поискать в интернете похожие случаи.
Mary_il
1 августа 2017 (15:08)
Почитала про в первом - очень плохой предвестник. Разрушает вопрос
Возможно суда и не будет, соглашусь на мировое.
Завтра юрист посмотрит мои бумаги и оценит шансы
Пока назначено на 04.08 14:30 +7 Томск
Лунная Дева
1 августа 2017 (15:13)
Почитала про в первом - очень плохой предвестник.
Я не знаю что Вы читаете, я такие карты вообще не трактую. Если хорар зеркало ситуации то Сатурн, попадая в 1 дом, так искажает это зеркало что увидеть в нем ничего нельзя.
Mary_il
1 августа 2017 (15:16)
А я прочла, что Сатурн так разрушает вопрос, что тот отпадает сам собой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.