Форум на ОКУЛУС

Тема 36694, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
nexplorer
     1 августа 2017 (15:53)

А транзиты личные что говорят? Оппозиции юпитерианские есть?

Mary_il
     1 августа 2017 (16:17)

nexplorer только тр. У2 - денежки тю-тю

Огненная рыба
     1 августа 2017 (17:22)

Mary_il

Вы сильны по дому,что важнее, чем сила по знаку. Правда на Вашей стороне,но возможно Вам не хватает доказательств, знаний. Может к юристу сходить на консультацию? Он подскажет как лучше приподнести ситуацию в суде, что говорить, ознакомиться с выдержками из законодательства... Прежде чем с ними связываться (особенно с комунальщиками) лучше подготовиться, дать понять что вы знаете законы, что вы хорошо информированны.

А вот противники наоборот, сильны по знаку, как вы сказали подкованны адвокатами, информацией, знают как вести себя в подобных случаях, но в падающем доме, что может говорить их доводы не достаточно убедительны и достоверны чтобы выиграть суд.

Удачи Вам!

Mary_il
     1 августа 2017 (17:39)

Огненная рыба спасибо на добром слове

Ino
     2 августа 2017 (00:08)

Установлены только сходящиеся аспекты

а что означают эти загогулины? извините, не знаю этой программы

вероятно, это антисы . Если принимать их во внимание, то У2 делает какие-то хитрые увертки, но все-таки сходится с Селеной в 8 Доме (деньги противника)- то есть шансы противника на "отъем денег у населения" есть. Селена, вероятно, это как бы их удача. Или шансы на удачу (все-таки фиктивная точка). С другой стороны - управляется . а это ваш сигнификатор. То есть это просто фактор удачи, наверное. Селена имеет в 3 Доме и управляется луной на К12 - удача зависит от того, удастся ли сохранить какую-то информацию в тайне (аспекты сходятся, вероятно, удастся).

по антису соединяется с в 3 Доме - вероятно, тайна зависит от того, сумеете ли вы ее сохранить.

как У4 также делает первый аспект с , а не с . Не смотря ни на что, суд вы должны выиграть. ретро,в озможно, может означать, что решение в отношении ваших денег будет,в озможно, меняться, но окажется в конечном итоге в вашу пользу. Селена - вашим деньгам повезет.

извините, что путано.

ЛБК в 12 Доме, вероятно, может означать, что поиски дополнительных аргументов ( )противной стороной и попытка их использовать окажется безрезультатной. Переход ее в делает возможным соед. с АСЦ - а это, хороший знак.

Желаю вам удачи

Mary_il
     2 августа 2017 (02:18)

Ino спасибо. Ваша точка зрения понятна, антисы в хорарах используются, но только точные. И все же в первом это все-таки очень серьезный аргумент против рассмотрения карты.

ЛБК еще так-сяк можно объяснить, типа ничего не изменится и т.д.

С другой стороны приобретаем опыт.

У Джина (царствие ему небесное!) была формулировка, что в первом доме склоняет к усиленной деятельности, которая окажется бесполезной.

У меня уже усиленная деятельность началась

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     3 августа 2017 (02:49)

а сколько Вы должны ?

Mary_il
     3 августа 2017 (06:10)

VitaPierre для обычного человека это небольшая сумма, но я сейчас на пенсии, работы нет. И потом просто обидно платить за то, чего у меня в принципе нет.

Если я проиграю, пострадаю не только я, у нас все гаражи неотапливаемые, так что всем моим соседям прийдется тоже оплачивать то, чего нет.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     3 августа 2017 (13:06)

Если небольшая сумма- может я могу помочь ?

Mary_il
     4 августа 2017 (13:05)

VitaPierre спасибо большое, нельзя сказать, что я совсем беспомощна, мне детки иногда помогают, да и я должна сама разруливать ситуацию.

Я должна понять чего от меня хочет Сатурн У2, и весь 2 -ой дом. В транзитах идет по Сатурну, значит должна быть какая-то трансформация имущества, а Сатурн транзитит .

Есть параллели с аналогичным периодом 30 лет назад.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере