А транзиты личные что говорят? Оппозиции юпитерианские есть?
Mary_il
1 августа 2017 (16:17)
nexplorer только тр. У2 - денежки тю-тю
Огненная рыба
1 августа 2017 (17:22)
Mary_il
Вы сильны по дому,что важнее, чем сила по знаку. Правда на Вашей стороне,но возможно Вам не хватает доказательств, знаний. Может к юристу сходить на консультацию? Он подскажет как лучше приподнести ситуацию в суде, что говорить, ознакомиться с выдержками из законодательства... Прежде чем с ними связываться (особенно с комунальщиками) лучше подготовиться, дать понять что вы знаете законы, что вы хорошо информированны.
А вот противники наоборот, сильны по знаку, как вы сказали подкованны адвокатами, информацией, знают как вести себя в подобных случаях, но в падающем доме, что может говорить их доводы не достаточно убедительны и достоверны чтобы выиграть суд.
Удачи Вам!
Mary_il
1 августа 2017 (17:39)
Огненная рыба спасибо на добром слове
Ino
2 августа 2017 (00:08)
Установлены только сходящиеся аспекты
а что означают эти загогулины? извините, не знаю этой программы
вероятно, это антисы . Если принимать их во внимание, то У2 делает какие-то хитрые увертки, но все-таки сходится с Селеной в 8 Доме (деньги противника)- то есть шансы противника на "отъем денег у населения" есть. Селена, вероятно, это как бы их удача. Или шансы на удачу (все-таки фиктивная точка). С другой стороны - управляется . а это ваш сигнификатор. То есть это просто фактор удачи, наверное. Селена имеет в 3 Доме и управляется луной на К12 - удача зависит от того, удастся ли сохранить какую-то информацию в тайне (аспекты сходятся, вероятно, удастся).
по антису соединяется с в 3 Доме - вероятно, тайна зависит от того, сумеете ли вы ее сохранить.
как У4 также делает первый аспект с , а не с . Не смотря ни на что, суд вы должны выиграть. ретро,в озможно, может означать, что решение в отношении ваших денег будет,в озможно, меняться, но окажется в конечном итоге в вашу пользу. Селена - вашим деньгам повезет.
извините, что путано.
ЛБК в 12 Доме, вероятно, может означать, что поиски дополнительных аргументов ( )противной стороной и попытка их использовать окажется безрезультатной. Переход ее в делает возможным соед. с АСЦ - а это, хороший знак.
Желаю вам удачи
Mary_il
2 августа 2017 (02:18)
Ino спасибо. Ваша точка зрения понятна, антисы в хорарах используются, но только точные. И все же в первом это все-таки очень серьезный аргумент против рассмотрения карты.
ЛБК еще так-сяк можно объяснить, типа ничего не изменится и т.д.
С другой стороны приобретаем опыт.
У Джина (царствие ему небесное!) была формулировка, что в первом доме склоняет к усиленной деятельности, которая окажется бесполезной.
У меня уже усиленная деятельность началась
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 августа 2017 (02:49)
а сколько Вы должны ?
Mary_il
3 августа 2017 (06:10)
VitaPierre для обычного человека это небольшая сумма, но я сейчас на пенсии, работы нет. И потом просто обидно платить за то, чего у меня в принципе нет.
Если я проиграю, пострадаю не только я, у нас все гаражи неотапливаемые, так что всем моим соседям прийдется тоже оплачивать то, чего нет.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 августа 2017 (13:06)
Если небольшая сумма- может я могу помочь ?
Mary_il
4 августа 2017 (13:05)
VitaPierre спасибо большое, нельзя сказать, что я совсем беспомощна, мне детки иногда помогают, да и я должна сама разруливать ситуацию.
Я должна понять чего от меня хочет Сатурн У2, и весь 2 -ой дом. В транзитах идет по Сатурну, значит должна быть какая-то трансформация имущества, а Сатурн транзитит .
Есть параллели с аналогичным периодом 30 лет назад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.