Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу переезда в город, где начальная уходит в 1 дом. Чего ждать? При этом видимо немаловажно что из первого уходят и (во второй).
Все перечисленные планеты имеют лёгкую степень поражения, поэтому на гармонизацию 1 и 2 не рассчитываю, но все же, как будет ощущаться 1 дом с одной , без высших товарищей? Буду благодарна если кто-то поделился опытом / идеями!
Для женщины очень неплохо иметь сильную Луну в 1 доме. Такая дама женственна, она притягивает внимание мужчин.
в падении, у нее больше недостатков, чем достоинств. Хотя она не лишена притягательности тоже. Будете транслировать этакий флер интриганки-разрушительницы (если это
о Вас идет речь). В Вашем образе появится такой оттенок. В полную силу, конечно, работать не будет, натал всегда первичен.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mary_il
3 августа 2017 (06:14)
_Astra_ луна в первом близко к Асц дает круглоликость. На фото я худенькая, это не так заметно, а вот как поправлюсь круглоликость зашкаливает
Луна это еще и эмоции, я свои эмоции никогда не умела скрывать
Сказали спасибо: 1
_Astra_
4 августа 2017 (19:26)
Добрый день!
Селянка, спасибо за интерпретацию. В целом меня больше волнует можно ли будет устроить жизнь в этом городе, создать семью, свой дом. Кажется что приехав туда где Луна в 1 доме сможешь чувствовать себя дома, по крайней мере такие чувства возникают когда приезжаю в этот город.
Mary_il, если дело только во внешности, то ведь Луна в первом даёт ещё хорошую кожу, и большой бюст и красивую белизну кожи, по моим наблюдениям. Мне кажется достоинств для женщины больше чем недостатков. Кстати, Вы левша? А эмоции может даже лучше проявлять, чем копить или сдерживать, переживая все глубоко внутри.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.