Здравствуйте.Дорогие форумчане. Помогите пожалуйста определится с более благоприятным временем для прохождения собеседования. Везде пишут что на убывающей луне не приводит трудоустройство ни к чему хорошему. Хотя опять же с какого момента его его считать, с времени собеседования или с приема на работу документально или же с первого дня. На форуме уже была такая тема, девушка прошла собеседование на растущей луне, но трудоустройство произошло на убывающей, ничего хорошего не получилось. + ещё лунное затмение скоро. Письмо с приглашением получила в Эл виде 28 июля (6 лунный день, луна в весах), в 11-33 по московскому времени. Моя дата рождения 06.06.1986, время 07-00 +-15 минут (время летнее), место рождения г. Санкт-Петербург. Благодарю вас
annya86
1 августа 2017 (20:58)
Извините у меня опечатка в дате рождения , месяц 05... 06.05.1986
annya86
1 августа 2017 (23:55)
Да и + ретроградный меркурий с 13 августа
tamaraki
2 августа 2017 (13:32)
из собственного опыта могу посоветовать планировать собеседование на луне с курсом с благоприятными аспектами, главное день знакомства, все остальное только запутает, вы же не станете работодателю говорить в какой день Вас оформить, там уже не от вас зависит, увы.
9, 19, 29 лунные сутки не очень для старта и знакомств.
Сказали спасибо: 1
annya86
2 августа 2017 (14:15)
Из собственного опыта могу посоветовать планировать собеседование на луне с курсом с благоприятными аспектами, главное день знакомства, все остальное только запутает, вы же не станете работодателю говорить в какой день Вас оформить, там уже не от вас зависит, увы.
9, 19, 29 лунные сутки не очень для старта и знакомств.
marinane благодарю Вас, а по вашему надо ориентироваться на первое собеседование при знакомстве, так как их 2-3? Как вы думаете, на ретрограде лучше не назначать собеседования или это как идёт завершение начатых дел? А то начинается лунное затмение, солнечное + ретроград.
tamaraki
2 августа 2017 (16:38)
marinane благодарю Вас, а по вашему надо ориентироваться на первое собеседование при знакомстве, так как их 2-3?
Логичнее ориентироаться на 1 собеседование.
Но также не исключать транзиты, у Вас сейчас тр. это может тормозить + будет ретро, а он у вас упр. 6 - работа по найму.
Как вы думаете, на ретрограде лучше не назначать собеседования или это как идёт завершение начатых дел?
Думаю, лучше не назначать, вернетесь к отправной точке обратно.
У меня есть живой пример на ретро , в компании была открыта вакансия, 3 человека которые стажировались ушли, один за другим, кандидата, который остался, нашли после того как стал ретроградным.
Но учитывайте, все индивидуально, хоть какая-то планета, но будет ретро, проследите чтобы при транзите были благоприятны связи упр. 6+10, 6+6, 6+7, 2+6, 2+10
Удачи Вам!
annya86
2 августа 2017 (17:08)
Marianne, благодарю
Уже тормозит, договорилась на завтра о встрече и встала в киллометровую пробку, так как нахожусь не в городе, надо ехать с дачи в город, развернулась обратно
tamaraki
2 августа 2017 (17:54)
annya86, отследите транзиты по связям домов по Шестопалову, те что я Вам указала, и сами сможете спрогнозировать удачный период, только время рождения должно быть точное, поиграйтесь с картой, велика ли будет разница.
Кризисы и периоды без работы также могут быть полезны, Ваша работа Вас просто не нашла, проводите врямя с пользой для себя и все наладится!
Ino
2 августа 2017 (23:37)
annya86
мне кажется, вы немного не угадали со временем для собеседования.
Период до 12-го на небе, мне кажется, больше подходит для планирования отдыха и романтических встреч, чем для решения деловых вопросов. Ну, если только где-то 9-го попытаться совместить эти два направления .
А потом становится ретро . И возможен только период где-то после 20 сентября. Кто знает, не поздновато ли это будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.