Тема 36699, сообщений: 7
2 Дом со Стеллиумом |
Автор | Сообщение |
светлана 123 |
дата рождения 21.12.1987 ( 6.05 утра -по бирке) могилев, проживаю гродно.
Вопрос такой. 8 год черная финансовая полоса и очень тяжело все. Я не знаю почему у меня крутится мысль написать на форуме уже неделю. Пару лет назад нашла астролога на одном из известных форумов-взял 200 у.е. и сказал только общие фразы которые я и сама бы увидела.Я прошу подсказать мне всех кто действительно понимает как работает стеллиум, когда он включается, как это связано с узлами, почему у меня так все плохо и не заканчивается.деньги просто не приходят в дом, постоянно срывается все что может.( я не сижу сложа руки-я пытаюсь подрабатывать в декрете-но вот из 40 последних заявок-только один человек у меня купил)У меня трое маленьких детей и я просто не знаю почему мне не везет хронически, хотя карта хоть и не обязывает, но все же говорит что я могла бы быть счастливее) Я думаю, что мне не подходит город, я это чувствую-может как-то это вычисляется как перезд влияет на судьбу. Подскажите пожалуйста по моей карте конкретно по 2 дому и стеллиуму-для меня это неясно, конфигурация напоминает секиру и дротик, тау к узлам, связь 2-8 дом, скопление планет во втором как это складывается в целую картину-потому как раздробленные куски-я понимаю-а как вместе это все трансформируется и чем мне может помочь данная информация для понимания своей жизни я не могу понять.Буду благодарна всем отписавшимся. |
Ленхен |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33551 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
|
Лунная Дева |
Здравствуйте, коротко, пока тему опять не прикрыли. С 2008 г. по стеллиуму во 2д шел Плутон, сейчас Сатурн во втором. Через несколько лет Сатурн уйдет, зато придет Юпитер. Картина в фирдарах это все дублирует - с 2008 г. начался период Юпитера У2, то есть основная тема периода - финансы. Период Юпитера закончится в 2019 г. и начнется период сильного Марса. Еще чуть-чуть осталось, потерпите. |
Лунная Дева |
|
MargaritaDG |
светлана 123
У Вас на куспиде 2 дома, поэтому тема может Вас напрягать. Но вовсе не значит, что будут проблемы с заработком всю жизнь.
Если речь зашла о черной полосе, то это говорит лишь о том, что Вы выбрали неверную стратегию. Упр.2 дома в - такое отношение у Вас к заработку. Считаете, что работать нужно активно, много и заработка ждете быстрого. Вам нужно не много работать, а повышать уровень квалификации, быть профессионалом своего дела (упр. 10 дома во 2, Ваш доход будет зависеть от Вашего уровня профессионализма. Статус = деньги в Вашем случае).
Когда такие кучи планет в карте и когда речь идет о призвании, деньгах, лучше использовать равнодомную систему (но это уже как кому угодно, астрологи люди творческие ).
Кстати! Есть интересная фишка. Если Вы используете равнодомную систему, 10 дом и MC - это уже не одно и тоже. Таким образом можно вычислить, в каком возрасте Вы встанете на путь истинный, начнете реализовывать цели, и т.п. Считаете сколько градусов от 10 дома до MC, получаете тот самый возраст.
Карта и правда не плохая. Шахтеры Ваши еще выстрелят, я думаю Просто это может быть позже, чем Вам хотелось бы.. |
светлана 123 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.