Ваши коллеги - 6 Рібі, Нептун ретро, возможно Юпитер на Асц.
Тайні ваши - Меркурий, в Деве. После квадрата с Луной. Репутацией.
Учитівая, что ЛУна в Стрельце, где тайні слабі і что Луна сейчас в трине
к Солнцу и біла в трине с Марсом, можно предположить, что
Вами интересовались мужчині?
Луна в будущем будет поражена ретро Сатурном.
Что для репутации, мягко говоря, не приятно.
Сказали спасибо: 1
tamaraki
2 августа 2017 (16:05)
le-s, спасибо за помощь,
получается если коллеги по 6 дому - марс, юпитер и нептун,
но юпитер также и упр моего 3 дома - информация, переписка.
Меркурий (тайна) в обители это скорее плюс для меня и мерк не связан с аспектом с коллегами.
к Солнцу и біла в трине с Марсом, можно предположить, что
Вами интересовались мужчині?
коллега - мужчина
le-s, по хорару моя инфа к ним дошла или нет?
Дело давнее, коллеги влезли в мой телефон, и там был открыт мой профиль, я переписывалась с астро о мужчине.
Моя репутация для них и так не очень, после всего я уволилась, но тема про телефон не подымалась.
Думаю, хорар больше о информации, а не о репутации.
Сейчас я просто в догадках, знают они о профиле или нет
Удалять его жаль, там просто все.
Ino
2 августа 2017 (22:56)
Сейчас я просто в догадках, знают они о профиле или нет
Удалять его жаль, там просто все.
прошедшие аспекты луны - (ваш У12 - ваши тайны) (У7, коллеги) (У11) - вероятно коллеги знают о профиле, но какой-то ваш друг ( ), возможно стер эту информацию у них (Марс в сожжении)
Луна в будущем будет поражена ретро Сатурном.
Что для репутации, мягко говоря, не приятно.
аспект прерывается - хорошая репутация сохранится, но, думаю, слухи могут пойти ( )
Ничего они не видели. Успокойтесь. Сожжение там. Это ослепление.
Вообще 1 дом сильнее 7-го. Всё у Вас неплохо. на ASC. И , и (Вы) в знаках силы Юпитера. Это хорошее положение. ТОлько Вы очень зациклились на своих мвслях и подозрениях
(Это тоже ). Ходите по кругу. Переключитесь на что-нибудь
Грядущее тоже неплохо, поскольку экзальтирует на ASC. Может, успокоитесь немного. Сатурн умеет приводить в чувство.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tamaraki
3 августа 2017 (10:39)
Ino, Селянка спасибо Вам огромное, Вы меня успокоили!
Это хорошее положение. ТОлько Вы очень зациклились на своих мвслях и подозрениях
(Это тоже ). Ходите по кругу. Переключитесь на что-нибудь
Селянка, Вы правы, меня это тяготит немного, что тайны, которые я поведала астрологу, могут знать посторонние люди. Это для меня урок и теперь никогда не буду оставлять свой телефон без присмотра. Сегодня я проще на это смотрю, нет особого компромата, чтобы переживать.
Луна в будущем будет поражена ретро Сатурном. Что для репутации, мягко говоря, не приятно.
Кажется я понимаю, к чему это... Уволилась я полгода назад, увольнялась тяжело, не отпускали, была ведущим менеджером, знаю, есть на меня обида. Но связь с компанией и коллегами до сих пор окончательно не разорвала из-за рабочих связей. Несколько раз мне звонили, интересовались моей жизнью. И вот жду обывающую, чтобы наконец оборвать все контакты с ними.
Ino
3 августа 2017 (22:51)
marinane
не поленилась посмотреть - на убывающей луне меркурий становится стационарным, а потом ретро. Возможно, все, что вы захотите прекратить, снова даст о себе знать.
tamaraki
5 августа 2017 (19:11)
не поленилась посмотреть - на убывающей луне меркурий становится стационарным, а потом ретро. Возможно, все, что вы захотите прекратить, снова даст о себе знать
Ino, спасибо, что посмотрели и указали на очень важный момент
Сейчас сама обратила на это внимание, действительно, будет возвращаться обратно, вероятней всего коллеги могут дать о себе знать, просить вернуться
Но я непоколебима
Daria-Tsi
астролог
5 августа 2017 (22:32)
marinane, тоже хочу Вас успокоить, коллеги ничего важного не видели.
Чему суждено произойти - произойдёт, как не крути карту)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.