Форум на ОКУЛУС

Тема 36701, сообщений: 10

Автор Сообщение
sharm62
     4 августа 2017 (06:50)

Всем привет!Тема стара как мир,но все же.Не видать мне взаимной любви?Всю жизнь влюбляюсь без взаимности.Получается те кого люблю я,меня не любят,а тем кому я нравлясь,мне не нравятся.30 лет я одна,детей нет.

Ленхен
     4 августа 2017 (07:44)

Вот активная тема по этому аспекту)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=36609&p=3

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лунная Дева
     4 августа 2017 (09:11)

По одному аспекту нельзя судить. У меня у знакомой Венера У7 в оппозиции с Ураном, прочный стабильный брак.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 августа 2017 (12:37)

Лунная Дева

По одному аспекту нельзя судить. У меня у знакомой Венера У7 в оппозиции с Ураном, прочный стабильный брак.

Это она вам так говорит?))))) Сколько лет он стабильный?

Уран дает разрывы отношений, отношения на расстоянии, развод и т.д. Если отношения стабильные, это не значит, что развода не произойдет. Однако его действительно может не быть, но отношения прерываются периодически по каким-то причинам - ссоры или вынужденные обстоятельства. Либо сами супруги спокойно относятся к личному пространству друг друга. Например, есть браки где муж может уехать на неделю или месяца на три, а жена спокойно наслаждается жизнью без него. Некоторые живут в разных странах и тоже считают свой брак прекрасным.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 августа 2017 (12:49)

sharm62

Оппозиция Венеры с Сатурном - плохой аспект, хотя астропсихологи могут придумать ему оправдания. Данная оппозиция очень мешает отношениям, но после возвращения Сатурна будет полегче. Человеку с подобным аспектом свойственно выбирать такие отношения, в которых он будет страдать. Или как вариант, влюбляться в тех, с кем невозможно быть вместе.

Pers13
     4 августа 2017 (13:22)

Viktoria1

Похоже у Вас представление, что Сатурн генерирует (или указывает) на то, что человек будет страдать.

Наверно Юпитер, по аналогии, указывает на удовольствия или даже счастье.

Так?

Еще хотел спросить:

Оппозиция Венеры и Юпитера это хороший аспект или тоже плохой?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Лунная Дева
     4 августа 2017 (13:42)

Это она вам так говорит?))))) Сколько лет он стабильный?

Они поженились в 1990 г, двое детей, и ничего подобного

отношения прерываются периодически по каким-то причинам - ссоры или вынужденные обстоятельства. Либо сами супруги спокойно относятся к личному пространству друг друга. Например, есть браки где муж может уехать на неделю или месяца на три, а жена спокойно наслаждается жизнью без него. Некоторые живут в разных странах и тоже считают свой брак прекрасным.

у них нет.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 августа 2017 (15:29)

Pers13

"Похоже у Вас представление, что Сатурн генерирует (или указывает) на то, что человек будет страдать."

Сатурн неплохая планета, но многое зависит от его положения и аспектов. Я написала о конкретном аспекте, а не о Сатурне в целом!

"Оппозиция Венеры и Юпитера это хороший аспект или тоже плохой?"

Не могу утверждать что-то конкретное, так как стоит оценивать силу и положение планет. Если говорить о любовных отношениях, то такой аспект дает тягу к удовольствиям. А если еще точнее - неудовлетворенность любовными отношениями и поэтому поиск чего-то более достойного себя. Человек с таким аспектом может менять партнеров, так как ему будет казаться, что он достоин лучшего. Но это лишь один из вариантов проявления. И повторюсь, многое зависит от положения планет и натальной карты в целом.

MargaritaDG
     4 августа 2017 (15:51)

sharm62

В данном случае Вы имеете дело с внутренними блоками, т.е. блокирует Вашу .

Причину ищите в себе. Это похоже на страх выразить свою симпатию; чувство, что Вас отвергнут; вообще некий блок/страх в проявлении принципов .

Вам надо расслабится, полюбить себя и научиться давать любовь. В конце концов он как строгий учитель. Как только Вы научитесь показывать свои чувства, дарить любовь, он обязательно Вас вознаградит . Не такой это и злой дядька, . Строгий просто. Вот и всё

Попробуйте разобраться, что привело Вас к этому. Возможно уже влюблялись и было тяжелое расставание, или Вы когда-то признались в любви,а Вас отвергли...

И тут правильно сказали, с возрастом мягче становится, потому что Вы учитесь, становитесь более опытной.

Мне кажется Вам мог бы подойти более взрослый партнер.

Управителя 5 дома смотрели?

Pers13
     4 августа 2017 (16:14)

Viktoria1

Благодарю Вас за ответ

На мой взгляд, положение обычно создает сложности в матримониальных отношениях из-за необходимости придерживаться определенных рамок, в том числе и временных. Необходимо понимать, что жизнь в браке это уже рамки, которые выражаются в определенных ограничениях и обязательствах. Это всех касается, но при оппозиции все будет острее для человека и ему важно не впадать в крайности.

Насчет согласен с тем, что одно из проявлений этого аспекта может быть такое, как Вы ( Viktoria1) описали.

И повторюсь, многое зависит от положения планет и натальной карты в целом.

фактически это то же самое, что написала Лунная Дева

По одному аспекту нельзя судить.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере