Предстоит операция на клиновидной пазухе (та что в самой глубине за носом и рядом с мозгом), а также коррекция нос перегородки тоже в глубине. Операция плановая, но делать нужно как можно быстрее так как у меня сильные боли.
Поставили пока что 17 августа 08:40 Минск. На след. неделе нету места, потом критич. дни (извиняюсь за подробности - это важно, сказали) Управитель карты - этот самый ретро-Мерк в 12 доме еще и с плохими аспектами.. Но это ближайшая дата.
Вариант получается либо ждать еще месяц, а чувствую я себя плохо, или делать с такими показателями.
Мой взгляд: карта ужасная, там и Венера-Плутон оппозиция - как бы они не испортили мой нос. Из положительного - управитель карты Меркурий в точном трине с моими Сатурном и Нептуном. Луна в соединении с моим Юпитером в Близнецах (получается под управлением Меркурия). Пока что я в растерянности, иногда хотелось бы не знать астрологию.
А причем тут меркурий? Голова - это марс, операция - тоже марс. День вполне нормальный, даже по ближайшему аспекту Луны. Не о чем переживать.
https://olga-astrolog.com/
SouthernLigh t
6 августа 2017 (09:36)
astrola,
Меркурий, потому что это работа под микроскопом непосредственно руками, мелкая моторика. Во-вторых, он управитель карты и в 12 доме в квадрате с моим Меркурием. А еще я думала что раз Меркурий отвечает за коммуникацию, то он тоже покрывает все что внутри возле горла, глаз и тд.
Спасибо за хорошую мысль О Марсе я как-то вообще не подумала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.