В сущности всё можно рассматривать, как попытку вмешаться в промысел божий. Лечение болезней в первую очередь. Технический прогресс. Самолеты -
это что? Человеку не дано летать, пусть по земле передвигается. А космические корабли? Астрология тоже из этой серии. Подбирать благоприятные даты, пытаться прогнозировать будущее и подстилать соломку... Нечего-нечего баловаться недозволенным.
Эта девочка и родилась бы неполноценной, планировали родители дату ее появления на свет, или нет. Это карма.
Я так понимаю, что всё равно ребенок родится, когда надо. Но есть шанс, что Высшие силы сочтут возможным пойти навстречу пожеланиям родителей, если речь не идет о жесткой карме. Так почему бы не попытаться подобрать благоприятный день? Стучите, да откроется вам.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aquarian girl
6 августа 2017 (23:07)
На мой скромный взгляд я б не выбирала дату с оппозицией Нептуна к Солнцу, в этом аспекте куда больше деорганизующего и несколько асоциального потенциала. А в остальном, полагалась бы на внутреннее чутье.
Ino
6 августа 2017 (23:21)
Я так понимаю, что всё равно ребенок родится, когда надо.
А когда надо? Недавно был пример, когда мать попросила посмотреть карту дочери, которая в свое время никак "не хотела" рождаться и мать-медик по сути сама стимулировала ее рождение. Дочь родилась с , от которой страдает всю жизнь. Немного бы подождать - и мог бы быть трин.
Кто виноват в том, что у дочери несчастливая судьба? Или так и должно было быть.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
7 августа 2017 (00:23)
Вот мне всегда это интересно насчет планирования даты рождения. А аспекты подобия вы не закладывали в эту дату? - то, что ребенок унаследует от вас, от папы, других родственников. Если аспектов подобия не будет, то ребенок будет чужим в семье, ни на кого не похожим ни характером ни привычками..... А сможете ли вы воспитать такое совершенство с хорошей картой??
А как при этом одновременно заложить в карту будущего ребенка синастрию с мамой папой? Кроме планет тогда нужно правильно подгадать положение Асц и Дсц , чтобы все вместе в дальнейшем работало по транзитам, а это нереально исходя из того что вы не сможете подобрать желаемое время родов.
Да, мы существа разумные, но в чудо рождения считаю лезть это слишком самонадеянно, лучше оставить это на волю Высших сил
Недавно рассматривала карту рожденной девочки путем кесарево сечения,и карту ее мамы-Солнце малышки точно на МС матери,там еще много совпадений.Это утвердило мое мнение, что природа умнее, и все происходит в назначенный для этого срок,даже вмешательство человека.
Это точно!
Я вроде как и выбирал дату для кесарева при рождении своей дочери и врачи против этой даты не возражали. А вот Асцедент у нее оказался не в предыдущем знаке от моего Асцедента, как должно было получиться по времени назначенной врачом операции (а этих родов там целая очередь выстраивается), а именно в начале знака моего Асцедента. Просто главрач больницы неожиданно подвинула на более позднее время нашу операцию (собиралась делать кесарево своей клиентке), а потом передумала и запустили наши роды. Этой задержки и хватило, чтобы гороскоп рождения кардинально изменился (как по мне, так в лучшую сторону). Вот и думай после этого, что ты тут что-то решаешь сам.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Огненная рыба
7 августа 2017 (12:36)
Омела
Если бы мне (мое сугубо личное мнение) пришлось выбирать из этих дат между 4-15 сентября, я бы выбрала 10 или 11 сентября.
в эти дни будет в знаке своей экзальтации , считаю это важным показателем для рассмотрения, тем более что ждете девочку.
входит в свою обитель и выходит из с (считаю более негативной, чем )
Я бы в первую очередь ориентировалась не на подбор аспектов между планетами, а на то, чтоб "поставить" планеты в обитель или экзальтацию. Планета будет обладать врожденным талантом и способностями, являться поддержкой и опорой, плюс будет сильным управителем какого-то из домов (а сразу 2)
Lotta-str
7 августа 2017 (13:27)
Селянка
В сущности всё можно рассматривать, как попытку вмешаться в промысел божий. Лечение болезней в первую очередь. Технический прогресс. Самолеты -
это что? Человеку не дано летать, пусть по земле передвигается. А космические корабли? Астрология тоже из этой серии. Подбирать благоприятные даты, пытаться прогнозировать будущее и подстилать соломку... Нечего-нечего баловаться недозволенным.
Выбор благоприятных дат ,или построение элективов -это и есть астромагия. Работа,требующая большого мастерства, а результат ожидается от такой работы -как писали древние мудрецы в конце своих прогнозов, -"если того пожелает Бог", или "если на то будет воля Божья."
Т.е. силы природы они все равно ставили в красный угол,делали их главными, поскольку не человек природе указ, но человек подчиняется законам природы. Какими бы силами и умениями человек не обладал-он все равно -песчинка ,по сравнению с силами Космоса.
Если есть какие-то кармические отягощения, которые человек должен отработать в нынешнем воплощении, то ребенок с ними и родится, и они будут зашиты в его карте в том числе. Вот тогда и "надо".
Не очень понимаю, кто там от чего страдает. Повод пострадать всегда найдется. У моей подруги оппозиция . У нее нормальная судьба, она себя несчастной никогда не считала.
Значит, так. Квадрат с Сатурном в эти даты есть, это надо принять, как данность. Соединение Меркурия с Марсом тоже присутствует везде. Знаки за указанный период меняют только Луна и Меркурий.
Луну я бы предпочла либо в Тельце, либо в Раке. Меркурий в этот период попадает в Деву. Получаем 10-11, либо 14 сентября.
10-11 сентября Луна в Тельце. Солнце в это время в трине с Плутоном, и Луна формирует большой трин с этими планетами. Особенно, если 10-го попозже, или 11-го пораньше. 10-го с 14.00 формируется также парус с вершиной на Солнце. Думаю, трин Солнца с Луной и Плутоном – это неплохо.
Вокруг неточной оппозиции Юпитер–Уран тоже формируется парус с участием Сатурна. Если взять Луну в Раке 14 сент, то Венера оказывается с хорошими орбисами в большом трине с Ураном и Сатурном и в секстиле с Юпитером (с рецепцей) Луна в секстиле с Марсом и Мерком. К обеду ещё в трине с Нептуном. Тоже очень неплохо.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
7 августа 2017 (20:33)
Мда...
А древние трактаты учат строить электив,опираясь на показатели натальной карты. Что бы улучшить сильные планеты натала, и уменьшить вред слабых. Нейтрализовать те места,которые являются абсцессорами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.