По какому-то странному стечению обстоятельств вокруг меня много людей (среди коллег почему-то), у которых Светила либо Венера попадают в мой 7 дом на мой натальный Юпитер.
И вот прощаю я таким людям многие вещи, и сама себе вечно удивляюсь.
В пятницу возникла конфликтная ситуация с одной женщиной, с которой у нас деловые отношения, на мой первый взгляд и на посторонний тоже она попыталась меня обмануть, обман я обнаружила на след день. Было очень не приятно, и люди меня окружающие говорят что она поступила явно не красиво, она тем не менее придумала оправдание и я в итоге почувствовала себя виноватой что поругалась с ней из-за этой ситуации.
В синастрии два самых точных аспекта (минуты какие-то), мой ее , и ее моя
И вот собственно к вопросу, неужели же эти аспекты могут так ослеплять.
И почему Солнце, которое должно положительно относится к Юпитеру, могло меня обмануть.
По работе три года с ней общаюсь, и никак не могу с ней определиться, каждый раз нахожу оправдение любым поступкам этого человека.
Уйти от общения точно не удастся, как же научиться смотреть трезво на нее с такой синастрией.
Seide
6 августа 2017 (23:34)
У меня тоже такое есть. Юпитер в рыбах и я рыбам прощаю все. И вообще, если человек мне симпатичен сразу и без причины, стопудово солнечная рыба, даже карту можно не смотреть. И обычно они отвечают взаимностью на мою симпатию. Даже если возникают с ними неприятные ситуации, забываю все сразу и могу дальше нормально общаться.
Натали8129
6 августа 2017 (23:38)
то есть обычно вы не легко прощаете ,но этим 2,3 людям прощаете легко ?
Ino
6 августа 2017 (23:47)
как же научиться смотреть трезво на нее с такой синастрией.
никак
благодарите своего и радуйтесь его дарам. Конфликты - это не ваше.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
7 августа 2017 (00:08)
То что попадаются много таких людей, значит ваш юпитер хорошо выражен, проработан. Эти люди, личные планеты которых встают вам на ваш Юпи, вас уважают, а вы к ним благосклонны. Хорошо что не , тогда они испытывали бы ваше терпение
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
7 августа 2017 (05:44)
Умка
А в каких аспектах этой женщины? Я лично чувствительна к квадратам и оппозициям к моему
Возможно обман - взаимодействие других моментов в ваших картах. Может быть эта женщина вообще "обманщица" в жизни. Может быть и так, что вы обе друг друга не так поняли и обман вышел случайно. Ну и не лишним будет добавить, что добротой всегда кто-то может воспользоваться.
Вобщем куча всяких возможных вариантов, вполне возможно расширяющих знание о людях .
UmkaUran
7 августа 2017 (08:09)
А в каких аспектах [Солнце] этой женщины?
Аспекты не очень, Солнце в Овне, но с оппозицией от Плутона и Юпитера, трин от Нептуна и широкое соединение с Мерком.
Да в том то для меня и проблема, что обычно я хорошо понимаю, насколько человек хитрый, если он таков, а с ней чп какое-то, вроде и есть явные признаки, что она дурит часто, и не только меня, но как-то она так умеет повернуть разговор, что я ей верю.
Толи это ее Марс в Весах - дипломат изворотливый.
Что вообще в карте человека делает его хитрым?
Хотя думаю, не будь она хитрой такой должности она бы не заняла.
то есть обычно вы не легко прощаете ,но этим 2,3 людям прощаете легко ?
Обычно я меняю свое отношение к людям которые меня обманывают, но к ней поменять не могу даже несмотря на явный обман.
Еще у меня есть двое коллег с Солнцем на моем Юпи.
Та же фигня, все про одного из них говорят, что он хитрый жук, себе на уме и всех имеет ввиду, но это все равно не меняет моего к нему отношения. У меня отношение, что человек занят собой, и имеет собственно на это право, а не работать в интересах других.
И один подчиненный тоже мой его Солнце.
Зараза все время опаздывает, а я ему вечно прощаю. При том, что есть люди более ответственные, но к ним отношение другое.
И шефы бывшие тоже там один Солнце имел, другой Венеру.
Бух наша, тоже мой ее .
И тоже, коллектив ее недолюбливает, у меня с ней проблем нет. Я на ее закидоны тоже закрываю глаза.
Откуда их столько - кошмар какой-то.
Юпитер ничем не поражен. Один только трин с Ураном. Но он Овенский, эх. Рыбий куда лучше.
Ну и еще переживаю, что ситуация произошла накануне затмения((
Milasha
Милана
7 августа 2017 (09:11)
Толи это ее Марс в Весах - дипломат изворотливый.
Ну её в впечатляет куда больше!!! Такие могут и выглядеть авторитетно и взыскать)) что нужно.
А к обману наверно склонен, под влиянием , может , может я не исследовала особо этот момент
Relax
7 августа 2017 (11:16)
Аспекты не очень, Солнце в Овне, но с оппозицией от Плутона и Юпитера, трин от Нептуна и широкое соединение с Мерком.
Синастрия не причем, дело в натале. Лично я заметила что все САМЫЕ изворотливые, хитрые манипуляторы, которых знаю имеют негативные аспекты светил и Плутона. Причем достигают своего не властностью и напором, а именно коварством. Знают когда польстить, к кому примкнуть, могут прикидываться невинными жертвами. Ну и Марс в весах до кучи, если у вас в натале он сильнее, вам этих выходок никогда не понять
Happiness lies in good health and a bad memory.
Astro17
7 августа 2017 (11:57)
Привет всем
А вот я давно заметила, что многое прощаю тем людям, чье светило попадает мне на . И даже просто в . Несмотря на то, что могут и обманывать, и иногда пренебрегать, и истерить, и командовать (например, при наличие квадратуры Марсов)и подставить....сначала обидно, но через какое-то время я часто сама делаю первый красивый шаг к этому человеку....и человек открывается, идет мне навстречу, мгновение и все хорошо становится, сразу состояние становится таким приподнятым)))
Светило конечно, надо рассматривать. Если поражено у человека, то это не Юпитер Ваш виноват, а тот человек не умеет себя сдерживать, вести и т.п. А Ваш щедро протягивает руку помощи (прощение-дарение-любовь безусловная).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.