Форум на ОКУЛУС

Тема 36710, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     9 августа 2017 (11:32)

Белка17, из того, что Вы написали, видно, что есть только высокомерие, которое называют по разному в силу обмана или самообмана.

Pers13

Под истинной сутью я понимаю настоящую духовную суть, которая всегда является только благой.

Прощая человеку какой-то не совсем хороший поступок я помню как раз об этом.

Pers13
     9 августа 2017 (12:20)

Белка17

Прощая человеку какой-то не совсем хороший поступок я помню как раз об этом.

Мы (люди) в принципе не можем кого то другого простить. Мы только себе можем простить отсутствие добра к другим или проявление нашего зла в самых разных формах, но такое "прощение" называется совсем иначе.

Мы можем только смириться с "каким-то не совсем хорошим поступком" другого или не смириться и мстить. И то, что многие называют "наказание", по сути своей является местью.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Astro17
     9 августа 2017 (12:26)

Pers13

Мы (люди) в принципе не можем кого то другого простить.

Можем не простить, а можем и простить, задействовав наличие добра в себе к другим людям, то есть пробудив в себе высокие юпитерианские качества

UmkaUran
     9 августа 2017 (12:41)

Да всегда дело в личных симпатиях, приятен нам человек и ему сходит с рук то, что в другом человеке бы дико бесило.

K
     9 августа 2017 (17:29)

Да всегда дело в личных симпатиях, приятен нам человек и ему сходит с рук то, что в другом человеке бы дико бесило.

А я думаю, что дело в личном гороскопе того человека. Здесь на форуме несколько лет назад была создана тема о бывшем муже одной из участниц форума, который страшный махинатор, авантюрист, постоянно обманывает других и использует, но при этом ему всё сходит с рук и другие люди ему всё прощают или закрывают глаза. Есть такие, которые берут своей наглостью и обaянием. Так вот у него большой трин (или даже не один), не помню точно какие планеты и где, запомнила только, что "такими рождаются".... и ещё и успешными, уважаемыми становятся

K
     9 августа 2017 (17:35)

Насчёт прощения-непрощения. Моё мнение, если человек полностью свободен от астрального негативного влияния на него - то у него ни к кому зла не будет (мести, ревности, зависти), так как это не человеческие качества. Он только пожалеет человека ему вредящего.... , как-то так.

То же касается и любви/ревности. Если человек свободен от нег. влияния - то он полностью свободен, и ему нет эмоциональной нужды иметь "половинку", повышать самооценку, он не будет пытаться удержать уходящего партнёра, на него обижаться и ему мстить.

K
     12 августа 2017 (13:13)

https://www.youtube.com/watch?v=a9lZr9xVEms

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере