Но это быть может мне сложно так как я человек 12 дома, хоть и северный узел хочет меня все на общение и в коллектив и в центр ,но мне туда не хочется)) это тоже преграда
Барашка
Скорпиоша
8 августа 2017 (08:34)
У меня северный узел во 2доме и я много работаю в своём деле,пытаюсь зарабатывать,где потерялся кету в 8 с его помощью от партнёров и родителей,наследством и на худой конец от любовников помощью неизвестно... Родителей нет в живых,супруг получает мало,все попытки его пилить чтоб он заработал больше бесполезны в силу обстоятельств и т.д.наследство просто отобрали махинациями..Короче где южный и помощь от него вообще неясно...Я иду четко северным надеждой на свои доходы.. Баланса нет,иногда свекровь передает с огорода овощи , фрукты,сестры мужа сладости и мыльное вот это наверное южный...
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
8 августа 2017 (08:38)
Халявы в моей жизни нет вообще,плачу за все,где проблески прошлой кармы за чужой счёт жизни по кету,наверно потерялись в прошлой жизни,уточню,что даже возможностей не предоставлялось...По молодости был парень,как то он проспонсировал месяц моей жизни , потом исчез навсегда...,вот и весь южный узел
Барашка
Скорпиоша
8 августа 2017 (08:46)
Напишу ещё про знакомую с раху в 8,кету во 2,когда мы с ней работали ей платили меньше всех,ее кидали,она скиталась и немогла выжить сама,пропадала,потом её просто подобрал по русски говоря один бизнесмен и женился ,сейчас он запретил ей работать ,но у него большое хозяйство,люди, бизнесс и она дома всем этим управляет,пока он в бизнесе...Ее тоже жёстко запихали просто в северный в 8,причем она ещё лидера и никогда ни от кого помощи не брала,так ее судьба согнулась так,что если не ее муж,она б с голоду померла без работы..её просто кидали везд
Plutonianka
8 августа 2017 (09:44)
Наташа Орлова- 8 дом также говорит об умении держать ситуацию под контролем и трансформировать свою жизнь иногда согласно, иногда вопреки обстоятельствам, т.е. выживать в любой ситуации. 8 дом далеко не халява, чужие деньги и наследство. У меня несколько планет в 8 доме, включая солнце. Всегда восстаю из пепла. А халявы никогда не было. Халява скорее по 5 дому.
Также и вашей знакомой пришлось взять под контроль и управление "большое хозяйство,люди, бизнесс" при полной трансформации и смены статуса.
Барашка
Скорпиоша
8 августа 2017 (13:11)
Смотрите плутонианка,насчет выжить с моим кету в 8 я выживу везде в юности были очень тяжелые ситуации с тем,что я осталась на улице без денег,жилья на морозе в 40 градусов в чужом краю где нет знакомых,громко рыдала и слезы сосульками падали в снег,меня подобрала слепая старуха....Вся юность была такой,но я постоянно работала и выкрутилась.Касаемо знакомой ее восходящий в 8 и ей пришлось все хозяйство,земли и работников взять под контроль,так как муж ее просто не выпускает на работу и дома он в силу бизнеса редко,она естественно все следит,но это ее путь,а у меня отработанна карма кету в 8 и пока мне не случалось брать все в коллективе под контроль,но я обосновала свой маленький бизнесок...если только его и к сожалению мне приходится просто забирать зарплату у мужа и распределять что ему на учебу,что на садик,что на еду,что сама покупаю самой,так как муж совершенно не умеет распределять бюджет...Возможно это мой кету в 8 действует,я пыталась не делать контроля,но приезжала свекровь и опять вся зарплата мужа у меня,иначе кудато все девается и он сам не поймет куда,в последний раз его кажется вообще обваровали...Короче от кету не отвертеться,даже если выполняешь раху 100%эти ситуации идут сами по себе...
Relax
8 августа 2017 (14:07)
Наташа Орлова, многое зависит от натальной карты полностью, не только узлы показывают карму этой жизни, есть диспозиторы узлов, Сатурн, положение управителей финансовых домов, раз уж вы говорите о кармичности денег.
Я заметила, что Узлы у всех по разному работают. Кто-то лет до 30 живет по Кету, даются шансы в области его нахождения, а потом все - двигайся по Раху. Кто-то периодами мечется от Кету к Раху и обратно. Например, у меня Раху в 8 доме, Кету во 2 - так и живу несколько лет сама зарабатываю, деньги приходят и другим пытаюсь помогать, потом возможности пропадают и живу за счет родственников года по 2... Кто-то вообще живет только по Кету, часто видела такое с КЕту в 10 доме - карьера у человека на 1 месте всегда.
Happiness lies in good health and a bad memory.
MargaritaDG
8 августа 2017 (14:36)
мне кажется, из наблюдений, у человека нет задачи развиваться по СУ, точнее, он и так делает это охотно и почти автоматически.Его как бы притягивает туда.
Я не уверена на счет "охотно", но да, действительно притягивает. Обстоятельства складываются соответствующим образом..
У меня кету в 11, раху в 5. Если меня поставить перед выбором - подруга или любовник, я всегда выберу первое, а судьба всегда решит иначе. Она невероятным образом уводит от меня друзей, а вот отношения - пожалуйста, сколько угодно..
Сейчас я приняла этот раху (но раньше стремилась всё-таки к кету).
. Сложно плыть против течения всё время. Кстати говоря, будучи ребенком (класс 4-5), я ездила в библиотеку и штудировала книги по философии любви, потом интернет появился и создала целое сообщество Любви Детский мозг не замусоленный, так что, видимо я всегда подсознательно чувствовала в 5 (в )
Pers13
8 августа 2017 (15:05)
MargaritaDG
У меня кету в 11, раху в 5. Если меня поставить перед выбором - подруга или любовник, я всегда выберу первое, а судьба всегда решит иначе.
Странное у Вас представление о 11 и 5 доме
Вообще то хочу обратить Ваше внимание, что дома они показывают прежде всего сферы деятельности. Как Вы понимаете, почему муж обычно считается по 7 дому, а любовник по 5-му?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
8 августа 2017 (15:08)
Незнаю релакс,дело в том,что ситуаций жить по кету мне не предоставлялось в жизни,мои попытки очень плохо кончались,сказать,что я вообще не пользовалась кету по моему,может из за Венеры управителя кету в 8доме,она ретроградная,может опыт кету раскроется позже,но у меня небыло возможности с 18лет на кого либо опереться,даже когда я болела,я просто выживала и декрет тоже,это был кошмар,муж практически потерял работу тогда и я осталась на улице с дитем,а он в коммандировке очень далеко, ситуации настолько явно заставляли зарабатывать,что шансов других выжить небыло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.