Вот моя карта,мне бы очень хотелось чтоб супруг обеспечил что то кроме еды пол месяца и оплаты кредита за машину и садика,но у него доход не позволяет и сам в свободное от армии время он спит или играет в игры,или помогает по дому скажу,что времени немного у него свободного ...Опереться как то на южный узел вообще без вариантов,в салонах,где я работала параллельно с домом,я сама приводила клиенток на массаж и сплачивала им 50процентов,кроме кушетки и ширмы ничего и не предоставили никто,толку от партнёрского бизнеса ноль,я их с тем же успехом приму в кабинете на дому,не сплачивая процент и не попадая в головняками с коллективом, незнаю как мой кету 8 вообще себя проявляет...Короче в моем варианте раху
У меня тоже в 11, в 5, выбор подруга или любовник у меня в принципе стать не может, у меня нет подруг, впрочем и друзей тоже. Заводить их не имею и никогда не имела никакого желания. Коллективы, группы по интересам - не мое, я не способна в них вливаться, я чужая и одинокая в любой компании. По Кету я не жила ни дня и не стремилась к этому. Зато 5 дом - это приоритетная сфера моей деятельности, творчеством занималась всегда.
Да и вообще любовь считаю самым главным в жизни, думаю, что любовь - это единственное ради чего вообще стоит жить. Но у меня еще и упр. 5 на Асц стоит, это тоже сказывается.
У сестры наоборот в 11, в 5, в любви никогда не везло, хотя сама по себе достаточно влюбчивая, очень сильно стремилась к этому, отдавала себя всю любимым мужчинам, но в результате - сплошные предательства и разочарования, много боли в жизни от любви. В 30 лет разочаровалась в любви окончательно и вычеркнула этот пункт из своей жизни. Зато друзей очень много, много поддержки от них.
Pers13
8 августа 2017 (15:42)
v.oks
Коллективы, группы по интересам - не мое, я не способна в них вливаться, я чужая и одинокая в любой компании.
Согласен с Вами, что по 11 дому идут группы по интересам, в том числе и группы в интернете, например форму Окулус.
Вы (v.oks) чувствуете свое одиночество на форуме, выражающееся в том, что с Вами не общаются?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
8 августа 2017 (15:44)
Вот согласна,я почти не встречала тех кто живёт по Южному узлу...в основном все у 30вообще отходят от него...
Каждый сам строит свою жизнь!
v.oks
8 августа 2017 (16:08)
Pers13
не то чтобы одиночество, но чужеродным элементом я себя определенно ощущаю. Меня не покидает ощущение что я на "другой волне" от всех остальных, что я винтик из другого механизма, меня часто не понимают, не замечают. На форумах (не только и не конкретно на Окулусе), в компаниях бывает что напишу/скажу свое соображение по какому-либо поводу или наблюдение, а его как будто не замечают, а потом кто-то дублируют мою мысль и все начинают восхищаться ею. Дело не в том, что со мной не общаются, а в том, что меня часто как будто не замечают, при чем не специально.
v.oks
8 августа 2017 (16:26)
Кстати вспомнила еще один интересный момент про свое расположение узлов в 5-11. Как я написала выше, я занимаюсь творчеством (литературным) и для меня всегда остро стоял вопрос авторских прав. 5 дом - это ведь территория личного творчества, под индивидуальность, а 11 - это общее, альтруизм такой , достояние общественности. Я всегда очень остро реагировала когда мою творчество распространялось без указания авторства, когда нарушалось мое авторское право, когда например распространялось по сети текстом и разбиралось в соц сети на статусы и цитаты без ссылок на источник. Оппозиция такая в жизни между личным достижением и достояние общественности.
Огненная рыба
8 августа 2017 (16:41)
v.oks
У меня тоже в 11, в 5, выбор подруга или любовник у меня в принципе стать не может, у меня нет подруг, впрочем и друзей тоже. Заводить их не имею и никогда не имела никакого желания. Коллективы, группы по интересам - не мое, я не способна в них вливаться, я чужая и одинокая в любой компании. По Кету я не жила ни дня и не стремилась к этому. Зато 5 дом - это приоритетная сфера моей деятельности, творчеством занималась всегда.
Да и вообще любовь считаю самым главным в жизни, думаю, что любовь - это единственное ради чего вообще стоит жить.
У меня тоже в 11 и в 5
Вы очень точно описали, у меня такая же песня
А что думаете о детях? С в 5...
Pers13
8 августа 2017 (16:42)
v.oks
Вы затронули очень непростую тему. Причин, почему так у Вас происходит общение в коллективах, может быть много. И если поспрашивать у других, то выяснится что не только Вы ощущаете нечто подобное в той или иной мере. Например можно конкретно поспрашивать у других какие у них впечатления, спустя годы, по поводу школьных лет и школьных товарищей.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
MargaritaDG
8 августа 2017 (16:51)
v.oks
Но в целом ведь так и выходит, что по 11 дому судьба как бы забирает, по 5 - даёт.
Возможно в моём случае я пыталась против течения плыть, потому что остальные показатели гороскопа указывают на зависимость от людей. Поэтому вроде как стремление дружить, "тусить" есть, а судьба старательно пытается мешать этому (у меня иногда другого объяснения нет, поэтому так фаталистично звучит ). Хотя там засела еще..
Кстати я тоже в творчестве всю свою жизнь и тут кстати всё словно само собой выходит, легко. Раньше не задумывалась.
MargaritaDG
8 августа 2017 (16:56)
Pers13
Странное у Вас представление о 11 и 5 доме
Это просто первое что пришло в голову Моё представление об этих домах не заканчивается друзьями и любовниками
дома они показывают прежде всего сферы деятельности
Боюсь заниматься любовью без любовников не выйдет И дружить без друзей тоже..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.