Ну где-то с середины года, ближе к дню рождения усиливаясь. Пожалуй, так. я в декабре родилась. Но это может быть потому что я просто тормоз и ждун и долго осознаю и включаюсь во все эти вибрации.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
K
8 августа 2017 (10:28)
fancy, спасибо за наблюдения
Я тоже тормоз, включаюсь иногда уже когда когда уже поезд ушёл, по-этому и ищу границу когда уже сами условия пинать начинают
Начало нумерологического года совпадает примерно же и с началом китайского, темы уже в начале года заметно меняются.
У меня обычно самые значимые яркие события происходят в мае-июне... тоже как-бы середина года.
Интересно как у других форумчан...
isidore
8 августа 2017 (13:01)
Всем привет
Так тут нужно не нумерологию крутить) хотя можно и ее конечно, лучше посмотреть в ба цзы .
У вас в карте есть 4 животных, с которыми регулярно сталкивают другие животные в определенные месяцы каждый год. Потому Вы и заметили синхронность и повторяемость событий в определенные временные отрезки.
Выразили несогласие: 1
K
9 августа 2017 (17:18)
isidore
В том то и дело, что мне интересен период целого года и начало его действия. То, что БаЦзы действуют, я понимаю, но для меня эта система слишком сложна в отличие от западной, и я в неё не вникаю.
Liuba777
11 августа 2017 (19:18)
Когда по вашим наблюдениям начинается ваш личный нумерологичский год, с дня рождения, или с начала календарного года?
Глупый вопрос, календари всегда менялись(читаем историю). Никогда не менялся астрологический план .
Астрология очень умная наука, а не знание истории-полный абсурд. А когда туда(история) залезешь понимаешь, что дурят по полной. Я к тому что нужно знать календари древних, а не только юлианский. А я родилась 28/12 григорианский.
О боже а еще прецессию нужно учитывать.
Ну не так все легко как думается.
K
12 августа 2017 (12:42)
Liuba777
"Глупый вопрос" - это вы имеете ввиду, что на него ответа нет? поэтому и задавать не нужно? или не заслуживающий внимания? Или, если я вас правильно поняла, (Никогда не менялся астрологический план) вы предпочитаете отсчитывать "личный нумерологический год" от даты рождения?
Я давно уже заглядывыла в раздел нумерология на окулусе. А сейчас снова интерес возник, так как недавно познакомилась с человеком, получившим образование, сделавшим каръеру, сколотившим состояние без помощи родителей (мама воспитывала его одна, без финансовой поддержки и помощи родителей и мужа, работая и учась одновременно...) вообщем умный, талантливый, образованный, эрудированный и дисциплинированный. Возник с ним разговор о том, что "рождённый ползать летать не будет"... Ну и как в подтверждение заглянула в нумерологию - на его дату рождения получилась "8".
Моё личное число тоже меня очень хорошо характеризует. Соответственно захотелось проследить свои личные годовые периоды, но не могу провести границу между "удачным годом - 8", "окончанием периода - 9" и "началом -1", перемены были во всех сферах жизни. Хотя последние несколько лет у меня прослеживается тенденция смены условий жизни именно с начала года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.