Хорарщик я тот еще, поэтому прошу взглянуть всех, кто соображает и кому не лень
Вопрос: даст ли товарищ часть денег, обещанных когда-то давно?
Задала вопрос и тут же вотсаппом написала ему сообщение , он меня динамит.
Место: г. Новосибирск, 08.08/17, 07:56, АСЦ 6
1) я в 1-ом доме, чувствую себя правой и стою на своем. Что справедливо требую - в этом я уверена.
2) он R тоже в обители в своем доме, думает, что тоже прав, но ретро, колеблется?
Между У1 (а также У2 - дом моих денег) и У8 (У2 от 7 - его деньги) оппозиция, которая не состоится, тк меркурий уйдет в ретро раньше.
Если бы завершалась, я бы решила, что это конфликт, который действительно есть. Или даст, но оговоркой. Но аспекта не будет...
3) Второй управитель 7 и 8 (деньги квезита) стоит в моем доме денег. Может ли это говорить, что он их даст?
полнолуние отделяется от аспекта с в моем втором. . Просила для ребенка у него деньги на днях, дал, но там сумма совсем другая и вопрос сейчас не об этом.
До выхода из знака сделает с R (вообще кармическая тематика у данного вопроса есть и очень приличная и с негативным оттенком).
Получается, что сатурн собирает свет от и .
Там еще намечается между , они во взаимной рецепции, но перед этим словит трин от . Диспозитор -
Этот хорар я вообще не могу понять из-за множества связей .
Такое впечатление, что если и даст денег , то только при участии каких-то третьих лиц Или вообще не даст, т.к. между У1,2 и его деньгами нет аспектов. Надежда только на во 2-ом
Благодарю всех, кто откликнется
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
8 августа 2017 (09:41)
Sayanka , я тоже хорарщик никакой, но последнее время часто задаю вопросы и анализирую карты свои, практикую для себя...
Попробую высказать своё мнение с целью обучения больше, чем помощи вам
Вы Мерк, он Юпитер и Нептун. Юпитер стоит в вашем 2 доме, значит вы его рассматриваете как источник денег и он как бы это понимает
Аспект Меркурия с Нептуном есть и будет ещё аспект с Сатурном. Мой ответ : денег даст, но возможно меньшую сумму из-за Сатурна и возможно затянет из-за Нептуна
Поправьте меня...
Sayanka
8 августа 2017 (09:41)
Порылась еще в старых хорарах про деньги.
Стоит ли учитывать такой момент: У1,2 пойдет в ретро и сделает с - естественным упр.денег? И то, что станет ретро - это указание на то, что деньги вернутся?
Sayanka
8 августа 2017 (09:43)
Natali-nsk
Спасибо, что заглянули
Аспект Меркурия с Нептуном есть и будет ещё аспект с Сатурном. Мой ответ : денег даст, но возможно меньшую сумму из-за Сатурна и возможно затянет из-за Нептуна
Аспекта и к сожалению не будет, меркурий скоро развернется.
А ни к 1 ни ко 2-му дому отношения не имеет
HelenK
8 августа 2017 (10:14)
У нет аспекта с , управителем 7 и 8 дома квезита. Если рассматривать в качестве управителя также и , то собирается сформироваться , которая обычно обозначает ответ "нет", но она, как было выше упомянуто, так и не сформируется, развернется. Возможно это означает, что дело отложится в "долгий ящик".
У также нет аспекта ни с , ни с . Есть расходящийся аспект с . Квезит похоже обещал когда-то.
Natali-nsk
8 августа 2017 (10:25)
О, точно, про ретро Меркурия совсем забыла. Простите
Но, юпитер управ 7 во 2 доме уже хороший признак, дающий надежды
Sayanka
8 августа 2017 (10:25)
HelenK
Спасибо за участие)
Есть расходящийся аспект с . Квезит похоже обещал когда-то.
Обещал не то слово...но давно. Сейчас выворачивает ситуацию на себя.
во взаимной рецепции и луна передает свет от его денег в моем доме к . Можно ли, интересно, такую рецепцию обернуть в свою сторону?
Хотя, даже по ситуации в натуре уже видно, что кинул, как говорится, на деньги
Sayanka
8 августа 2017 (10:30)
Natali-nsk
Но, юпитер управ 7 во 2 доме уже хороший признак, дающий надежды
Да, я еще на венерин (диспозитор - его денег в моем 2-ом) секстиль к мерку надеюсь
Matar
8 августа 2017 (12:16)
У меня получилось так: кверент - Луна, кошелек кверента - Меркурий, деньги квезита - Юпитер. Юпитер на куспиде 3 д. - чужие обещанные деньги вынудили вас написать сообщение Прямых аспектов Юпитера с Луной и Меркурием нет, но Луна передает свет Юпитера некоему Сатурну (У5, У6), к которому обе планеты неровно дышат. Возникает вопрос, что сигнифицирует Сатурн: дети, творческий проект, бизнес, операция кверента?.. Сатурн в 4 д. - как-то связан с семьей, жилищем и т. д. Если эти темы отображают цель, на которую вы хотели бы потратить деньги квезита, я бы сказала, он может вложить их в это мероприятие напрямую, не давая обещанную сумму на руки. Если ничего не подходит, тогда увы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.