Форум на ОКУЛУС

Тема 36718, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     9 августа 2017 (08:09)

Наташа

1) вам приходилось видеть карты рано ушедших с земного плана детей? (мне - да, и немало). И у них у всех тоже в астрокартах были и Раху, и 9-домье. и..и..и..

И задачи воплощения там тоже можно было БЫ смотреть..

В картах есть отражение (!) кармы (той её части, которая нужна для этого воплощения), и есть направленность Потенциала.

Но там нет выбора души - это раз.

И нам, смертным, не стоит лезть в карту каждого, дабы смотреть - рано он уйдёт или нет.. Ну а если нет и жизнь завтра не кончается - ..сами понимаете.

2) вам тут уже много написали, - так что повторяться не стану. :

У него - свои иллюзии ( ), у вас - свои. Это я по поводу "я - бизнес-леди".

Если он связал свою жизнь с морем - то как минимум он чувствует хоть что-то.. т.е. 9-10 дома по минимуму, но задействует.

А придёт ли он к Богу в себе (именно к осознанию себя как части Творца) -и какие выберет для этого пути и методы... Наташа, разве вас ЭТО интересует? Ну честно..

https://briah.ru/
v.oks
     9 августа 2017 (08:25)

Я думаю, после дир. соед. натальных узлов со своими диспозиторами можно ожидать чего-то более конкретного. А сейчас - просто "проба пера"

для меня период когда в дирекциях соединился со своим диспозитором стал чем-то вроде жизни Христа в мировой историй - такой отправной точкой моей жизни. Разделилось все на До и После. у меня в 5, в 6, одновременно произошли два события по обоим домам, и по каждому дому событие в корне изменило всю сферу этого дома. Подробности не буду писать, это очень личное, но то, что значимо - да, транзиты так мощно не действуют.

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (10:08)

Левка,в своём деле я развиваюсь и оно позволяет мне жить и одеваться,и платить налоги и кормиться и семье помогать,учитывая,что это все я двигаю одна,я не думаю,что у меня иллюзии по поводу бизнесс леди,и все своим ручным трудом, почему вы написали про уход из жизни я совсем не поняла,для меня ясен лишь ближайший мой переезд от него в свою жизнь,сниму квартиру и забуду как страшный сон его долбежку меня критикой и скандалы,тут и так несладко знаете ли без родителей и наследства,когда ещё дома 5лет подряд накал,я решила вообще отойти от астрологии и тем более чужих судеб, Спасибо,что всегда пишите в темы,я благодарю вас

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (10:18)

Он не моряк,он фельдшер ВДВ, военнослужащий,а волнует меня сейчас то,что в душу и мозги словно кол вбили со словом-уходи,я вообще немогу находится спокойно рядом с ним, начинает телепаться внутри просто,что не мое он..а про карму я не буду вдаваться в подробности почему я задала вопрос,это надо прожить рядом...

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (10:20)

Я читаю ваши книги,по времени перечитаю ещё раз , возможно что то перемены в себе и я...

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (10:36)

Единственное,что говорит мне сейчас сердце уходи и живи по жизни и выкручиваться одна,а с дитем Бог поможет,потому как семейная жизнь съедает словно меня изнутри своими нервотрепками и неудовлетворенностью от того,что я до сих пор все это терпю...Уж незнаю ,что так действует карма или правда впереди другой путь... надеюсь не в мир иной

..

9 августа 2017 (11:03)

Наташа, ну так практически все ваши темы - поиски той "причины", которая позволила БЫ оправдать вам свой уход от мужа.

И его "невыполнение" его задач тут вовсе не при чём (кстати то что он фельдшер, тоже вполне соответствует минимуму по 10-му дому (призвание).

Прошу прощения, но тут не искать причин в муже, синастрии или чьём-то влиянии (как это у многих в темах бывает), а дать себе попросту увидеть главное: в вас нет любви.

Ну и дальше уже с этим ТРЕЗВЫМ взглядом решать, что делать и как делать.

Искренне желаю вам увидеть это

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (11:09)

Левка,я ведь понимаю это,но я незнаю как в обстоятельствах моей жизни найти в себе хоть каплю этой любви...Я незнаю ,что делать ,книгу читаю,мужа оставила в покое,но любовь то в сердце не приходит..

9 августа 2017 (11:23)

да никакие книги не пробудят ни в одном человеке НАПРАВЛЕННОЙ любви к какому-то конкретному человеку.

вот сюда загляните (ну просто чтобы понять о любви хоть что-то) http://www.oculus.ru/blog.php?id=11637

и сюда http://www.oculus.ru/blog.php?id=11641

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (11:27)

Спасибо вам Левка,я свалилась ,отменила пациентов,и очень благодарна за вашу моральную поддержку,может быть когда то я смогу вас поблагодарить,пока я смотрю ролики ваши,и стараюсь хоть чему то научиться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере