в теории согласна с этим высказываем и даже другим посоветовала бы, но сама с таким не выдержала, бесконечное лежание и сидение на диване когда жизнь проходит, отсутствие интереса к чему бы ни было, нежелание принимать участие в совместных делах, хоть бытовых хоть хобби, и как следствие отсутствие общих интересов, убивает все чувства и желание находиться со "штанами" рядом, по принципу лишь бы был.
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (15:11)
Вы знаете Анатолий,до моего отъезда планируемого ещё месяца три,конечно я попытаюсь отключиться на получение автоправ,конечно съезжу в съёмный кабинет с квартиры,чтоб скучать по дому и пойду с подругами и на природу и с детьми ездить,я все это сделаю ,но вот почему меня так метает из стороны в сторону я незнаю,я почти через нехочу живу,хотя бывает,когда он в настроении поехать куда то вскладчину,конечно время проводится хорошо ,Но вот сердце мое ищет своего,его не заставишь любить...Пока идёт транзит раху по моему 7дому я буду пытаться что то наладить...А почему 12домники пассивны?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (15:24)
Но видится мне мой переезд на квартиру съёмную,много работы в массаже и спокойная жизнь без его игр и валяния дома после работы,хочется такого лишь изредка видеть в гостях у сына,хотя постель не остыла и как мужчина он мне внешне приятен,но душевно нет...Я вообще стала подумывать опять спирая на свой раху во 2в овне,что мне не особо нужен брак,какой в нем смысл,если на мужчину не опереться финансово и эмоционально...Или хотябы мужчина уровень один со мной финансовый бы держал,чтоб мог позволить в складчину ездить в поездки небольшие...мне кажется кету в весах мне сейчас отрубил партнёра на корню и поддержку какую то ни было от него,так как его доходов хватает ровно на кредит,садик и пол месяца еды...По сути все для себя шмотки,работа,аренда,комуналку,лечение,ребенку я покупаю сама,тогда накой головные боли в виде разборок и недовольство моих что мне в ресторан на кофе нескем выйти или поплакаться,кроме форума некому...Такое ощущение что при раху во 2я пришла выжить,прокормить себя и сына,выплатить,создать какие нибудь курсы обучения и уйти ...а мужчина...в качестве приятного душевного тепла иногда,с мужем кстати душевно холодно,он не эмоционален как я и мои эмоции гасит своим Сатурном в квадрате к моей луне,все тыщу раз понимаю,думала если он по раху в 9начнет ездить за границу со мной вскладчину,учиться в университете со мной на пару и ездить по храмам,так он палец о палец не ударил
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (15:30)
А вообще он мне ответил поди поживиться,намучаешься вернёшься,зная,что у меня не откуда ждать помощи,а бизнесс сезонный и не всегда есть пациенты,и съем жилья вроде как тяжело мне потянуть помимо всего...Видимо кстати вот эта частичная моя фин зависимость и рубит нашу семью,муж уверен,что я не выживу в курорте в работе на себя,я ИП,мне не осталось никакого наследства...И видимо моя же карма меня и призывает себе доказать,что живут полюби,а не затем ,что просто снять жилье сложно и сын маленький
Плутон уже 2 года ходит в квадрате к Вашему управителю дома брака Луне в Овне и Уран еще совсем недавно шпарил по Луне. Так, что процесс закономерный, с точки зрения астрологии. Похоже на то, что действительно через 2 месяца или съедете жить отдельно, или все таки решите проблему совместно с мужем и перестроите отношения в браке (если оно ему надо). Процесс завершается - через 2-3 месяца получите итоговый результат.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (16:28)
Анатолий,спасибо за прогноз,я так и чувствую,я не думаю,что он хочет сохранить брак,хотя говорит,что его все устраивает,в целом два года эти проблемы обострились и дляться,и сейчас на транзите раху через 7дом мой,я примерно поняла какой мужчина мне нужен ,социально активный,направленный на карьеру,и активный вплане турпоходов,быстрый на подъём и дружный,огненного типа скорее,такому я прошу безденежье не дай Бог)))если мне по душе,все остальное дело времени и решаемо,финансовые трудности всю мою жизнь,я росла без мамы с пьющим папой,к 30я научилась их решать...Я незнаю что будет потом,но я хочу дать себе шанс и надежду,что я могу встретить более подходящего по характеру и взаимно полюбить,мне нужна эта надежда чтобы справиться постепенно со всем...
K
9 августа 2017 (18:22)
Наташа Орлова
Какой бы мужчина не был с вашей точки зрения вам полезен, вы получите именно такого какой прописан в вашей карте. Вы сейчас в такой же почти ситуации в какой и я. Но у меня это второй брак, и отношения были... и в итоге всё сводилось к такой ситуации как у вас. У меня иллюзий в отношении моего 7,8 и 2 го домов больше нет )))
Если это у вас 1й брак - оцените хорошо ваш 7 дом и сигнификатор 1го брака... на тему стоит ли менять первого на последующего. Разрушить в любой момент сможете, стоит ли...
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (18:26)
У вас тоже узлы на оси 2_8 и рак на десц?Вы имеете ввиду,что следующий муж будет таким же как нынешний?Он вот написал сейчас,да поутихли чувства,но честно и спокойно,нафиг разваливать давай друг другу помогать,я то ему помогаю,а он то мне чет не особо..
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (18:27)
Опишите вашу ситуацию,если можно
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (18:35)
Как его оценить ,ну луна ну на раху,ну в овне во 2доме ,десц в раке примерно так,хотя со слов мамы во льве ,но муж коллега по работе,думаю рак на десц...аспекты к Сатурну управ 12дома и асц и урану соуправитель асц от луны трины.Вот мои сигнификаторы брака,кошки шкребут,что вы правы,вот представьте чувствую уйти могу,найти могу другого,надеюсь будет интереснее,но ведь тоже не обеспечит при моем то кету в 8...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.