Форум на ОКУЛУС

Тема 36718, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Darina
     9 августа 2017 (15:06)

Не хочет муж ехать - пусть сидит дома

в теории согласна с этим высказываем и даже другим посоветовала бы, но сама с таким не выдержала, бесконечное лежание и сидение на диване когда жизнь проходит, отсутствие интереса к чему бы ни было, нежелание принимать участие в совместных делах, хоть бытовых хоть хобби, и как следствие отсутствие общих интересов, убивает все чувства и желание находиться со "штанами" рядом, по принципу лишь бы был.

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (15:11)

Вы знаете Анатолий,до моего отъезда планируемого ещё месяца три,конечно я попытаюсь отключиться на получение автоправ,конечно съезжу в съёмный кабинет с квартиры,чтоб скучать по дому и пойду с подругами и на природу и с детьми ездить,я все это сделаю ,но вот почему меня так метает из стороны в сторону я незнаю,я почти через нехочу живу,хотя бывает,когда он в настроении поехать куда то вскладчину,конечно время проводится хорошо ,Но вот сердце мое ищет своего,его не заставишь любить...Пока идёт транзит раху по моему 7дому я буду пытаться что то наладить...А почему 12домники пассивны?

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (15:24)

Но видится мне мой переезд на квартиру съёмную,много работы в массаже и спокойная жизнь без его игр и валяния дома после работы,хочется такого лишь изредка видеть в гостях у сына,хотя постель не остыла и как мужчина он мне внешне приятен,но душевно нет...Я вообще стала подумывать опять спирая на свой раху во 2в овне,что мне не особо нужен брак,какой в нем смысл,если на мужчину не опереться финансово и эмоционально...Или хотябы мужчина уровень один со мной финансовый бы держал,чтоб мог позволить в складчину ездить в поездки небольшие...мне кажется кету в весах мне сейчас отрубил партнёра на корню и поддержку какую то ни было от него,так как его доходов хватает ровно на кредит,садик и пол месяца еды...По сути все для себя шмотки,работа,аренда,комуналку,лечение,ребенку я покупаю сама,тогда накой головные боли в виде разборок и недовольство моих что мне в ресторан на кофе нескем выйти или поплакаться,кроме форума некому...Такое ощущение что при раху во 2я пришла выжить,прокормить себя и сына,выплатить,создать какие нибудь курсы обучения и уйти ...а мужчина...в качестве приятного душевного тепла иногда,с мужем кстати душевно холодно,он не эмоционален как я и мои эмоции гасит своим Сатурном в квадрате к моей луне,все тыщу раз понимаю,думала если он по раху в 9начнет ездить за границу со мной вскладчину,учиться в университете со мной на пару и ездить по храмам,так он палец о палец не ударил

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (15:30)

А вообще он мне ответил поди поживиться,намучаешься вернёшься,зная,что у меня не откуда ждать помощи,а бизнесс сезонный и не всегда есть пациенты,и съем жилья вроде как тяжело мне потянуть помимо всего...Видимо кстати вот эта частичная моя фин зависимость и рубит нашу семью,муж уверен,что я не выживу в курорте в работе на себя,я ИП,мне не осталось никакого наследства...И видимо моя же карма меня и призывает себе доказать,что живут полюби,а не затем ,что просто снять жилье сложно и сын маленький

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 августа 2017 (16:12)

Плутон уже 2 года ходит в квадрате к Вашему управителю дома брака Луне в Овне и Уран еще совсем недавно шпарил по Луне. Так, что процесс закономерный, с точки зрения астрологии. Похоже на то, что действительно через 2 месяца или съедете жить отдельно, или все таки решите проблему совместно с мужем и перестроите отношения в браке (если оно ему надо). Процесс завершается - через 2-3 месяца получите итоговый результат.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (16:28)

Анатолий,спасибо за прогноз,я так и чувствую,я не думаю,что он хочет сохранить брак,хотя говорит,что его все устраивает,в целом два года эти проблемы обострились и дляться,и сейчас на транзите раху через 7дом мой,я примерно поняла какой мужчина мне нужен ,социально активный,направленный на карьеру,и активный вплане турпоходов,быстрый на подъём и дружный,огненного типа скорее,такому я прошу безденежье не дай Бог)))если мне по душе,все остальное дело времени и решаемо,финансовые трудности всю мою жизнь,я росла без мамы с пьющим папой,к 30я научилась их решать...Я незнаю что будет потом,но я хочу дать себе шанс и надежду,что я могу встретить более подходящего по характеру и взаимно полюбить,мне нужна эта надежда чтобы справиться постепенно со всем...

K
     9 августа 2017 (18:22)

Наташа Орлова

Какой бы мужчина не был с вашей точки зрения вам полезен, вы получите именно такого какой прописан в вашей карте. Вы сейчас в такой же почти ситуации в какой и я. Но у меня это второй брак, и отношения были... и в итоге всё сводилось к такой ситуации как у вас. У меня иллюзий в отношении моего 7,8 и 2 го домов больше нет )))

Если это у вас 1й брак - оцените хорошо ваш 7 дом и сигнификатор 1го брака... на тему стоит ли менять первого на последующего. Разрушить в любой момент сможете, стоит ли...

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (18:26)

У вас тоже узлы на оси 2_8 и рак на десц?Вы имеете ввиду,что следующий муж будет таким же как нынешний?Он вот написал сейчас,да поутихли чувства,но честно и спокойно,нафиг разваливать давай друг другу помогать,я то ему помогаю,а он то мне чет не особо..

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (18:27)

Опишите вашу ситуацию,если можно

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (18:35)

Как его оценить ,ну луна ну на раху,ну в овне во 2доме ,десц в раке примерно так,хотя со слов мамы во льве ,но муж коллега по работе,думаю рак на десц...аспекты к Сатурну управ 12дома и асц и урану соуправитель асц от луны трины.Вот мои сигнификаторы брака,кошки шкребут,что вы правы,вот представьте чувствую уйти могу,найти могу другого,надеюсь будет интереснее,но ведь тоже не обеспечит при моем то кету в 8...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере