задала вопрос: правдивая ли информация, полученная от человека?
09.08.2017 12:48:44 (+03:00), Бровары, Украина
В разборе карты у меня получается не однозначный ответ.
Человек (парень, поэтому определяю его в этот дом) - 7 дом
Я - 1 дом (ранний Асц, но на самом деле вопрос давно актуален, пару месяцев задавала хорарный вопрос...тогда показало, что информация вроде бы как не верна, но поменялись обстоятельства и вот перезадала его опять).
в 3 доме квезита - его это тоже волнует и тоже актуально? угл его 3 дома в - кардинальный знак - в пользу не точности инфы?
в мутабельный знак, идёт на соединение с ретро - опять на в пользу мутности и неправдивости инфы, ретро - поменяется что-то. Но вот трин между - и сходящийся трин между квезит и - ложь?
мой 3 дом - тоже кардинальный знак - полученная инфа не верна? и ретро
я не вижу ни одного фактора в пользу правдивости полученной инфа. Так ли это ? или я что-то пропустила в карте? (карту прикрепила)
Фроули предлагает рассматривать такого рода хорары следующим образом: правда - фиксированные знаки, угловые и последующие доме, ложь - мутабельные знаки и падающие дома.
Углы карты в фиксированных знаках (+)
Управитель 1 д. в фиксированном знаке (+), угловом доме (+)
Управитель 3 д. в мутабельном знаке (-), последующем доме (+)
Луна в мутабельном знаке (-), угловом доме (+)
Юпитер как диспозитор Луны в кардинальном знаке (+/-), падающем доме (-)
3 д. не поражен
Итого 5 указаний на правду и 2 - на ложь. Побеждает правда. Почему же есть сомнения?
Марс, сигнификатор "головы" кверента, сожжен: вы "ослеплены", не можете трезво взглянуть на ситуацию, но при этом рулите ей (Марс на МС). Солнце еще описывает сексуальную составляющую мужчины, если это имеет значение в контексте вопроса.
Молодой человек обозначен Венерой, которая находится в смешанной (по обители/экзальтации) рецепции с Луной, вашим "сердцем", но при этом ненавидит вашу "голову" - возможно, потому, что она ему не верит Отмечу также, что сигнификаторы парня не стоят в вашем 12 д. - он ничего не скрывает и намеренно не искажает, - а у Луны и Венеры скоро будет тригон, вероятно, через 4 ед. вр. всё прояснится.
Life is the best teacher
Пересмешник
9 августа 2017 (14:40)
Matar
Здравствуйте.
информация, которую сказал парень, мне не приятна и я не знаю, что с ней делать и как поступить. но в этой информации есть какие-то нюансы, которые он хочет обсудить со мной лично. и будет это через полтора месяца приблизительно.
сигнификатор моего 3 дома ретро в последующем доме.
может подсознательно хочу,чтобы это оказалось не правдой(( такие вот дела
Matar
9 августа 2017 (15:23)
сигнификатор моего 3 дома ретро
Я, по правде говоря, не очень-то рассматриваю Лилит в хорарах, разве что как эмоционально угнетающий фактор при соединении с сигнификаторами кверента/квезита. Ретроградный У3 может говорить о том, что информация муссируется уже долгое время или что будут изменены какие-то "показания". Как вы верно заметили, Асц ранний - что-то еще должно произойти, и это что-то повлияет на развитие событий. Еще положение Сатурна в 2 д. наводит на мысль, что эта информация влияет на вашу самооценку, самоуважение.
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
le-s
9 августа 2017 (16:06)
3й в Козероге.
ретро Сатурн рядом с Лилит.
Информация неполная, перекрученная, может измениться.
Информация о родственниках/работе/здоровьи?
Сатурн=Марс/Уран, 4,6,10 дома.
Пересмешник
9 августа 2017 (17:38)
Matar, да, самоуважение. чувствую, что что-то ещё должно быть в дополнение к этой инфе.
le-s,инфа о родственниках, семье и нас с ним.
мне в начале показалось, что не правда....теперь думаю, что не полная информация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.