На радикальность карты указывает высокий интерес сигнификатора кверента к планетам, которые обозначают квезита: Марс в обители и триплицитете Солнца, Луна в обители и терме Венеры. Луна в падении Солнца - возможно, вас не устраивает уровень его маскулинности: недостаточно галантен, плохо ухаживает, пусть и онлайн - что-то в этом духе.
сожжение расходящееся(объяснить это не очень могу, ослепления им нет)
Так как в этой карте Солнце обозначает конкретного человека, такое соединение не рассматривается как сожжение. Точнее, не рассматривалось бы, если б оно было: последний аспект Солнца - секстиль с Луной (знакомство? примерно 5 ед. вр. назад от момента задания вопроса).
в 9д (думаю о поездке)
Скажите, а этот мужчина иностранец или просто живет в другом городе?
Каковы чувства мужчины? Венера в терме Марса - какой-то интерес есть, но без восторгов, Солнце к планетам кверента равнодушно, зато в восторге от самого себя.
Будет ли поездка? Для этого нужно взаимодействие Марса/Луны с Венерой/Солнцем. Если построить 30-градусную шкалу и отметить на ней все сходящиеся и расходящиеся аспекты, видно, что Марс, так сказать, повис в воздухе. Луне предстоит соединение с Юпитером (2/4 д.), Солнцу - тригон с Сатурном, Венера сходящихся аспектов не делает, расходящийся - оппозиция с тем же Сатурном. Кто же этот загадочный Сатурн, которого так ненавидят Марс кверента и Солнце квезита? Бывшая любовь (как третье лицо, безотносительно домов), какая-то информация, документ, краткосрочная поездка (3 д.), учеба, экзамен, вопросы религии (произв. 9 д.)?.. Причем этот Сатурн ретрограден (ситуация повторяется или буксует) и стоит прямо на куспиде вашего 2 д. - дома финансов и ценностей, в т. ч. самооценки и самоуважения, - это очень сильное влияние на дела дома... Короче говоря, поездки, к сожалению, в карте не наблюдаю, а соединение Луны с сигнификатором дома довершает картину.
Life is the best teacher
Megan
9 августа 2017 (22:23)
Matar,
Луна в падении Солнца - возможно, вас не устраивает уровень его маскулинности: недостаточно галантен, плохо ухаживает, пусть и онлайн - что-то в этом духе. -вроде все устраивает.
знакомство? примерно 5 ед. вр. назад от момента задания вопроса).- знакомство 9 мес.назад
Скажите, а этот мужчина иностранец или просто живет в другом городе?- да,живет в другом городе.
Каковы чувства мужчины? Венера в терме Марса - какой-то интерес есть, но без восторгов, Солнце к планетам кверента равнодушно, зато в восторге от самого себя.- интересно в хораре получается, у меня больше интерес к нему чем у него ко мне.
На самом деле он проявляет инициативу, я просто отвечаю.
зато в восторге от самого себя-вот это может быть, так как фигура очень красивая.
Луне предстоит соединение с Юпитером (2/4 д.)- я бы отнесла к третьему лицу, из-за отношения к 4 дому.
По рецепциям получается - тоже третье лицо.ситуация повторяется или буксует-все очень точно,третье лицо - помеха и мне и квезиту.
Столько аспектов как никогда
Короче говоря, поездки, к сожалению, в карте не наблюдаю, а соединение Луны с сигнификатором дома довершает картину.- я смотрела прокручивая карту, 16гр.7мин делает 26гр.52мин -разве не стоит его учитывать?
Ino
9 августа 2017 (23:57)
Megan
16гр.7мин делает 26гр.52мин -разве не стоит его учитывать?
поездка,в ероятно, будет ( - ваш сигнификатор и одновременно У9 - расцениваю как неотъемлемость вас и поездки, разошедшийся и как соупр. 9 - вероятно, ваша подготовка или мысли о ней).
Но будет ли встреча? аспект есть, но до него есть и другие аспекты. Если не считать , то все равно никуда не девается. Если только поездка ваша не деловая и не имеет финансовой нагрузки.
Если личная, то скорее всего, нет.
HelenK
10 августа 2017 (08:00)
А ничего, что в 1 доме? Мне кажется, эту карту рассматривать не стоит. Может, перезадать вопрос попозже.
Если все же карту рассмотреть очень хочется, то кверент - , , . Квезит - . По идее, есть передача света от к . Но перед этим сделает с . Если мы рассматриваем как планету в доме, это могут быть финансовые проблемы.
Лунная Дева
10 августа 2017 (08:10)
А ничего, что в 1 доме?
Я вот тоже увидела и не стала дальше рассматривать, но сейчас столько новомодных методик, которым базовые хорарные правила до лампочки - пусть упражняются.
Matar
10 августа 2017 (09:34)
я смотрела прокручивая карту, 16гр.7мин делает 26гр.52мин -разве не стоит его учитывать?
Юпитер запрещает этот аспект.
Но, судя по вашим ответам, карта не на 100% отображает ситуацию, поэтому окончательное суждение по ней выносить не берусь.
Life is the best teacher
Megan
10 августа 2017 (11:12)
Всем спасибо
Ino, Если только поездка ваша не деловая и не имеет финансовой нагрузки.- планирует квезит поездку,связанную с работой в мой город.
HelenK, А ничего, что Сатурн в 1 доме? Мне кажется, эту карту рассматривать не стоит. Может, перезадать вопрос попозже.-рассмотреть хочется для опыта, возможно перезадам вопрос если не успокоюсь
Matar, знакомство? примерно 5 ед. вр. назад от момента задания вопроса).-вспомнила, переписка полностью не сохранена, примерно 5 мес назад я действительно начала отдалятся от мужчины, не видя перспектив, стала реже отвечать. Но он не прекращает переписку, в сентябре обещает приехать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.