Подскажите, пожалуйста, как правильно определять преобладающую стихию - по Солнцу или по совокупности планет. К примеру, у меня Солнце в стихии Земли, а 5 планет и асцендент в стихии Огня. Поэтому наверное комфортно и тянет к огненным. Спасибо
Ino
9 августа 2017 (23:01)
anastasia118
8
вообще-то странно, что вам комфортно с огненными знаками. Ни по Солнцу, ни по другим 5 планетам вы не сочетаетесь с огненными. Возможно, у вас все остальное, или в воздухе, или воде. Тогда еще возможно, с учетом значимости этих планет, о которых вы не пишите.
Скорее всего, ваш гороскоп иньский, земля-вода. Поэтому и тянет к противоположному.
anastasia118 8
9 августа 2017 (23:19)
Ino, спасибо за мнение. Мне казалось, что если в натале много огня, то будут притягивать Огненные люди.
Мне казалось, что если в натале много огня, то будут притягивать Огненные люди.
На мой взгляд, если в натале много огня, то будут притягиваться люди, которым нравится когда у других в натале много огня. Но это не говорит о том, что у них много огня.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.