Тема 36723, сообщений: 13
Личная жизнь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ketzer |
Здравствуйте, меня интересует тема отношений. До сих пор, в личной жизни ничего не клеится.Если влюбляюсь в кого-то, то это всегда не взаимно, меня игнорируют. В лучшем случае, воспринимают как друга. На протяжении последних полутора лет, я безответно влюблён в одну девушку.Она почти сразу отвергла меня,но я не оставлял попыток изменить эту ситуацию, и наладить с ней общение.Увы,но до сих пор, мне так и не удалось ни найти с ней общего языка, ни подыскать ей замену. Я уже писал сюда, около года назад.Тогда я пытался завязать отношения со своей подругой, заменить ей недоступную возлюбленную...( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35381) Но так как, она не испытывала ко мне ничего кроме дружеских чувств, да и расстояние было велико(300 км), мы решили остаться друзьями. Сейчас мы продолжаем общаться, но только как друзья. Поэтому, у меня возник вопрос, есть ли в моей натальной карте указания на возможность построения более менее длительных отношений? На всякий случай, оставлю дату рождения девушки, по которой сохну полтора года. 09.11.1999, 01:50, Сафоново, Смоленская область. Моя дата - 03.05.1997, 10:10, Сафоново, Смоленская область. |
Pluton-174 |
|
Ленхен |
|
Ketzer |
Привет) Не стоит так сохнуть по ней, а то высохните совсем У вас в 2018-2019 годах ждет ля мур так что потерпите немного и всё будет ок
И Вам не хворать) Что-то похожее, я уже слышал... Просто, Вы не первый человек, кто предсказывает мне отношения в 21-22 года.Поэтому, мне очень интересно, что же натолкнуло Вас на подобные выводы? |
Ketzer |
А ваша версия? По правилам сайта надо написать.
Ну, из видимых причин, могу назвать сильную застеньчивость в общении с людьми(особенно с девушками),неуверенность в себе, страх критики. Это можно списать на ASC в и Луну в . Мне часто приходится пересиливать свой страх, когда я общаюсь с девушками, и хотя чаще всего, мне это удаётся, я всё равно чувствую себя скованно, и не могу расслабиться. Из причин неосязаемых, меня беспокоит шахтёр в , являющийся управителем 7 дома. Не меньше меня волнует поражённый в том же 7 доме. Да и 5 дом, с ретроградным , не внушает доверия... |
Ino |
Ну, из видимых причин, могу назвать сильную застеньчивость в общении с людьми(особенно с девушками),неуверенность в себе, страх критики. Это можно списать на ASC в и Луну в . Мне часто приходится пересиливать свой страх, когда я общаюсь с девушками, и хотя чаще всего, мне это удаётся, я всё равно чувствую себя скованно, и не могу расслабиться. Из причин неосязаемых, меня беспокоит шахтёр в , являющийся управителем 7 дома. Не меньше меня волнует поражённый в том же 7 доме. Да и 5 дом, с ретроградным , не внушает доверия...
Ketzer годам к 60 все пройдет. |
UmkaUran |
годам к 60 все пройдет.
Точно, я думаю все и всегда волнуются, и в 20 и в 40. Мне иногда кажется, что в отношениях М и Ж, возраст, опыт жизненный, опыт общения с противоположным полом куда пропадает, иссякает, и все ведут себя одинаково глупо))) за исключением наверное умелых пикаперов (но и к любви их действия не имеют никакого отношения). Так что советую расслабиться в разумных пределах, мы такие же как Вы, все такие же как Вы в этом вопросе. |
fille14 |
Ой, автор , у меня тоже проблемы с личной жизнью . Я , правда , наоборот, не могу влюбиться. Тоже да и ретро в 7, ретро в пятом. В общем, грустненько . Также надеюсь на 2018-2019 года. Там Сатурн и Плутон будут проходить через dsc, встанут в оппозицию к на asc, надеюсь будут хоть какие-то изменения. |
Ленхен |
Ketzer, в 2018-2019 году транзитный Сатурн - управитель седьмого дома, пройдет по дому, которым он управляет. И у вас будет пересмотр ценностей по теме партнерства. Вот тогда, возможно, вы начнете искать тех, кто вам подходит, а интерес к априори недоступным девушкам начнет потихоньку ослабевать. Не всегда приятен проход Сатурна по Нептуну, но он возвращает в реальность и может дать четкое вИдение ситуации в вашем случае.
Вы работаете? Есть чем ухаживать за девушками? Знаете как? Виртуальные переписки дают виртуальных девушек. Вот на транзите с этим вопросами и можете столкнуться. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Pluton-174 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.