Ну, раз человек осознает проблемы своего характера и проблемы в гороскопе, которые мешают ему начинать отношения с женщинами, то пройдет это гораздо раньше, чем к 60 годам.
Ketzer, ищите себе женщину с ярко выраженным знаком Рыб или сильной энергетикой Нептуна и все будет у Вас в порядке. Такие женщины уж как-нибудь смогут понять и простить Вашу стеснительность. И вполне подойдут по указаниям гороскопа рождения.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Олимпия
10 августа 2017 (16:53)
Ketzer, а двайте я Вам скажу с точки зрения китайской метафизики. Я пока еще только ей учусь, но отношения смотреть умею
В следующем (2018) году у Вас обязательно будут любовные отношения. И женщин у Вас в карте много.
п.с. Кстати, выше уже ответили по ба цзы. Я тоже там смотрела.
В 2018 точно будут отношения.
Сказали спасибо: 1
Ketzer
10 августа 2017 (18:50)
Вы работаете? Есть чем ухаживать за девушками? Знаете как? Виртуальные переписки дают виртуальных девушек. Вот на транзите с этим вопросами и можете столкнуться.
Да, недавно нашёл работу. А вот насчёт "как" не совсем уверен, так как опыта в этом деле немного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.