Опять прошу помощи в разборе. Я уже задавала этот вопрос на форуме(никто не откликнулся) только налоговой отдавала 10д, а надо 8д.
Я арендовала помещение, по последней оплате договорились, что оставляю мебель в счет оплаты. Но как часто бывает,пошли разногласия, личную вещь не относящуюся к мебели не отдал. Поэтому хочу создать ему проблемы.
Вопрос- Стоит ли обращаться в налоговую инспекцию, для проверки арендодателя.
вы это вообще серьезно? А если он об этом узнает и на вас настучит? Поищите другие способы воздействия, более приличные
А вообще вопросы с формулировкой "стоит ли" непонятно как рассматривать, что стоИт за этим стОит ли?
Megan
10 августа 2017 (20:07)
Treg, конечно узнает, его будут проверять по моему заявлению,выпискам с расчетного счета,копии договора аренды.Он то первый поступил неприлично.
А вообще вопросы с формулировкой "стоит ли" непонятно как рассматривать, что стоИт за этим стОит ли?- то есть так лучше не задавать вопросы?
Neofit
10 августа 2017 (23:03)
то есть так лучше не задавать вопросы?
А мне кажется, что вполне нормально задан вопрос. Читал книгу "Астрология в вопросах и ответах. Искусство хорарных прогнозов" А.Кульков, в ней автор вопросы из разряда "стоит ли" относит в категорию "Выбор пути"
Вот цитаты из книги:
"Попробовать новое или оставить как есть?
Какое решение принять? Схема нахождения верного ответа на вопросы данного типа основывается на выборе варианта «по умолчанию». Вариант «по умолчанию» – это тот вариант, который будет иметь место, если кверент продолжит действовать (или бездействовать), как раньше...
Вариант по умолчанию – это тот вариант, для реализации которого кверенту не нужно принимать решения: он УЖЕ движется в этом направлении. В вопросе «Стоит ли мне уехать?» вариантом «по умолчанию» будет не уезжать, все оставить как есть. Потому что кверент еще НЕ РЕШИЛ уехать: глубинный смысл его вопроса заключается в том, что «надо ли оно [уехать] ему вообще?» Но если кверент УЖЕ ПРИНЯЛ решение и теперь сомневается в правильности выбора, то вариантом «по умолчанию» будет уже переезд: «уехать»."
Поскольку вы еще не приняли решение сдавать ли его налоговой, то в вашем случае вариантом "по умолчанию" будет не сдавать, т.е. оставляете все как есть. В книге есть описание и примеры как разбирать такие хорары.
Ino
10 августа 2017 (23:42)
только налоговой отдавала 10д, а надо 8д.
это смотря о чем вы спрашиваете.
Если ваши налоги, то налоговая 8 Дом, а если проверяющие официальные структуры, то, вероятно, 10-й.
Управитель и ваш, и У10 - в Доме квезита - вы в его власти. Не стоит.
Секстиль - вероятно, они получают свою долю от его арендного бизнеса и оказывают ему покровительство ( )
Treg
11 августа 2017 (12:34)
Neofit вопрос в том, кто и каким авторам доверяет. Меня эта цитата не убедила
Neofit
11 августа 2017 (13:10)
вопрос в том, кто и каким авторам доверяет
Согласен, Treg. Сейчас столько современной литературы и каждый автор что-то свое добавляет и не редко информация в разных источниках противоречива.
Но вот по поводу вопросов "стоит ли" я не встречал в книгах замечания о том, что такой вопрос не корректен (не хорарный). Наоборот, у многих авторов такие вопросы рассматриваются в качестве примеров. Даже в древних книгах по хорарной астрологии есть примеры рассмотрения подобных вопросов.
Megan
11 августа 2017 (16:20)
Neofit, Поскольку вы еще не приняли решение сдавать ли его налоговой, то в вашем случае вариантом "по умолчанию" будет не сдавать, т.е. оставляете все как есть. В книге есть описание и примеры как разбирать такие хорары.-решение сдавать или нет, хочу принять с помощью астрологии не зря же она есть.
Есть опасения вдруг у него имеются связи, не хочется просто так этим заниматься. Хотя сейчас налоговая очень активно реагирует на такие заявления.
ino,это смотря о чем вы спрашиваете.
Если ваши налоги, то налоговая 8 Дом, а если проверяющие официальные структуры, то, вероятно, 10-й.- нужно проверить налоги арендодателя, я сначала 10-й рассматривала.
Управитель и ваш, и У10 - Юпитер в Доме квезита - вы в его власти. Не стоит.- что 10-й, что 8-й получается не в мою пользу.
Секстиль Юпитер Сатурн - вероятно, они получают свою долю от его арендного бизнеса и оказывают ему покровительство ( Юпитер Солнце )-все может быть,но помню, что очень боялся всех проверок и по имеющей деятельности(сдача в аренду нежилой недвижимости)не отчитывался.
Neofit
11 августа 2017 (18:11)
-решение сдавать или нет, хочу принять с помощью астрологии не зря же она есть.
Да это понятно. Я же вас не отговариваю отказаться от принятия решения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.