Хочу еще предварительно почитать книгу Фроули по спортивным ставкам
Проверяла его методику во время ЧМ по хоккею, карт десять рассмотрела, промахнулась только в одном случае. Ставки, правда, не делала - интерес был чисто исследовательский Рекомендую смотреть хорар, только если играет команда/сборная, за которую болеете, в остальных случаях лучше брать карту на начало матча (анализ гораздо более замороченный, но оно того стоит).
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
Neofit
10 августа 2017 (20:53)
От души рекомендую главу "Аспекты" из книги Марка Русборна "Запретное искусство"
Спасибо за совет, книгу почитаю.
Но пока все равно непонятно:
В недавнем прошлом было соединение Солнце - Марс.
Ведь аспект между и на момент вопроса расходящийся, т.е. это некое событие касающееся прошлого. Его нужно учитывать в данном хораре?
Ведь вопрос у меня о будущем событии, а в будущем есть только завершенные аспекты между и , а не делает завершенных аспектов к этим планетам в будущем до того как завершит аспекты или неточные аспекты тоже нужно учитывать?
Установил программу Sotis, в ней есть хорарный блок к которому приложил руку и М.Русборн. Посмотрел, что показывает Sotis:
лучше брать карту на начало матча (анализ гораздо более замороченный, но оно того стоит).
Как раз не стоит. Работает менее чем в 50 % случаев. Я занималась этим 2 года плотно.
И, кстати, это обычное дело. Чисто исследовательский интерес дает прекрасные результаты. Как только он меняется на коммерческий, почему-то всё происходит по-другому. НО обычно все меняется после одного-двух раз триумфального успеха, надобных, чтобы заманить новичка и поощрить заниматься этим дальше.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dr.WEB
11 августа 2017 (16:26)
лучше брать карту на начало матча (анализ гораздо более замороченный, но оно того стоит).
Как раз не стоит. Работает менее чем в 50 % случаев. Я занималась этим 2 года плотно.
Все верно, можно строить карту события только в финалах. И все равно хорар лучше.
Получается, что хорарный блок в Сотисе работает не корректно? Ведь он тоже я так понял базируется на 30 градуснике.
Суждение неверное. Дело в том, что передача света может осуществляться несколькими способами, как от планеты с расходящимся аспектом (когда планета передающая свет находится между двумя планетами), так и ... Смотри ниже скрин.
В твоем случае передача света Солнцем была от Юпитера к Сатурну.
Хорары гораздо лучше работают, согласна. При условии, что вопрос задает болельщик.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dr.WEB
11 августа 2017 (17:17)
Не нужно быть болельщиком когда вопрос стоит о денежной прибыли. Хорары хорошо работают и в ставках на спорт, когда звучит вопрос "я выиграю поставив на команду?" и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.