В твоем случае передача света Солнцем была от Юпитера к Сатурну.
Так вот и я говорю о том, что передача света Солнцем от к была. Но Matar утверждает, что отдало прежде свет Марсу и передачи света Солнцем от к нет.
Я внимательно рассмотрел 30 градусник, покрутил аспекты в динамике и обнаружил одну штуку Matar был бы прав если бы не одно НО - в аспект между и включается Луна и делает точный аспект с прежде чем завершит аспект с . Т.е. Луна прерывает аспект Солнца и Марса, а значит Солнцу ничто не мешает передать свет от к
Поэтому и Сотис все верно просчитал и показал, что передача света есть.
НО - в аспект между Солнце и Марс включается Луна и делает точный аспект с Солнце прежде чем Солнце завершит аспект с Марс .
Ну, во первых Солнце движется быстрее за Марс и Луна там ничего прервать не может, т.к. соединение между Солнцем и Марсом расходящееся, а во вторых Луна не видит ни Марса, ни Солнце. Смотри на сход. аспекты, никто не мешает Солнцу передать свет от Юпитера к Сатурну, но как я уже писал важны рецепции. Причина в рецепциях.
Dr.WEB
11 августа 2017 (18:16)
Matar был бы прав
Matar девушка
Neofit
11 августа 2017 (18:35)
а во вторых Луна не видит ни Марса, ни Солнце.
Ну да, это я затупил.. вернул Луну в знак Льва Просто было интересно были ли еще какие-то аспекты к и во время точного аспекта между ними.
Matar был бы прав
Matar девушка [Большая ухмылка]
ой (краснея), сорри, Matar , так увлекся астро-темами, что видимо уже перестаю различать пол юзеров эти аспекты уже и по ночам снятся
le-s
11 августа 2017 (20:54)
Скажите, пж.
Вы временные рамки совсем игнорируете?
Какие передачи света могут быть, кроме Лунных, если розыгрыш
был через 4 ЧАСА после хорара?
Луна до 23.00 успевает перенести свет от Венеры к Меркурию. Все.
А Солнце не успевает стать ни в одно из мероприятий по
прерыванию (кстати, почему у вас это перенос?), кроме как
между Марсом и Юпитером.
Препятствует секстилю Марса и Юпитера.
Но, если Юпитер как-то относится к Хорару, то Марс нет.
И то, даже это прерывание аспекта Солнцем
не успевает осуществиться до 22.55 09.08.2017.
Dr.WEB
11 августа 2017 (23:06)
Мы разбираем хорар постфактум, зная результат можно найти много разных нюансов. А давайте сделаем прогноз по хорарной карте на будущее событие. Имеющий желание сделать ставку например на футбольный матч, пусть задаст вопрос, а мы (астрологи интересующиеся данной темой) сделаем прогноз. Я задавать вопрос не могу, прошло слишком мало времени, как я составлял хорарную карту по данному вопросу. Ну, у кого есть желание сделать ставку? Карту в студию. Желательно чтобы это был астролог.
le-s
11 августа 2017 (23:18)
Хорарный вопрос: Не должен быть легкомысленным, надуманным и для проверки мастерства астролога, а созревшим, насущным, важным для человека, но астролог должен избегать оценки спрашиваемого.
О каком легкомыслии можно говорить если я (или кто другой) захочет сделать ставку. Вот когда задают вопрос "выиграю ли я поставив на Динамо Киев?", но ставку делать не собираются, тогда вопрос задан от нефиг делать. А я говорю о настоящей ставке, хотя она может быть чисто символичной, например 10 грн.
Neofit
12 августа 2017 (00:08)
Имеющий желание сделать ставку например на футбольный матч, пусть задаст вопрос
А что если не на футбольный матч а опять на выигрыш в лотерею? Я готов рискнуть деньгами ради научного эксперимента
Dr.WEB
12 августа 2017 (08:00)
А что если не на футбольный матч а опять на выигрыш в лотерею?
Во первых часто задавать вопросы нельзя, вы не подходите. Во вторых, задавать вопрос на выигрыш в лотерее простая трата времени (драгоценного). Если прогноз будет отрицательный, делать ставку нет смысла, другое дело в футболе, хоккее ... Задал вопрос, если ответ отрицательный все равно делаешь ставку только уже на ничью и выигрыш команды соперника.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.