Oltime очень интересно, спасибо. Тем не менее не понятно причем в детской теме? Только на основании фирдара и подфирдара? Как-то сомнительно.
В дирекции на время зачатия:
д нат
д нат
МС ИС д нат
вообще никаким образом не проявлен
На время родов д нат
Дочка козерог родилась 4 кг вполне здоровая.
mrtno время рождения насколько точное? Это бирка?
mrtno
11 августа 2017 (20:36)
Время ректи
Oltime
любитель
12 августа 2017 (03:09)
mrtno, у меня больше всего указаний на рождение ребенка выходит на 2024 год, когда Вам будет 29 лет.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
12 августа 2017 (03:45)
Тем не менее не понятно причем в детской теме? по традиции - символический сигнификатор детей, а у Вас и фактический, потому что у Юпитера триплицитет на к5 . Mary_il, а можете скинуть мне на конвертик данные натала ребенка - очень хочу проверить одну вещь. Если для Вас принципиально, могу потом удалить Ваш мэйл с данными, а карту не сохранять. Заранее благодарю!
Mary_il
12 августа 2017 (10:18)
И все же в прогностике не участвует, не пойму зачем его учитывать вообще.
Данные отправила
Oltime
любитель
12 августа 2017 (12:37)
Mary_il, большое спасибо за данные! Ребенок родился в подфирдарий Марса, поэтому всё же отметился.
И все же в прогностике не участвует. Еще как участвует: и на беременность (было бы странно, если бы он никак не проявился, учитывая, что он управляет 4-м), и на роды (в соляре на декабрь ´82-го - первое, что бросается в глаза: солярный на нат. Асц и на солярном углу, а на натальный Юпитер в соляре сел господин года, упр. Асц профекции - Юпитер в этом соляре, как красный флаг, а как выделяется Марс?).
тоже сильно выражена в прогностике, но это для роженицы, а тем более обладательницы перводомной Луны, - естественно.
Почему не проявилось падение планеты-сигнификатора ребенка - для меня загадка. Видимо, сильный диспозитор Юпитера вытянул . Не знаю. Было бы больше подобных примеров...
Еще раз спасибо за данные!
mrtno
12 августа 2017 (17:12)
Oltime
благодарю за прогноз
а к тем же родам, вынашиванию и самой жизни ребенка относится карта партнера, насколько сильно она может повлиять или сгладить те моменты, которые в моей допустим карте негативные?
Mary_il
12 августа 2017 (21:22)
Oltime этот год у меня был не только годом рождения ребенка, но и годом завершения учебы в вузе, защита и получение диплома - за это не часом отвечает? Так что не все так однозначно
Почему не проявилось падение планеты-сигнификатора ребенка - для меня загадка да потому, что это тут ни при чем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.