Тема 36726, сообщений: 38
Дети |
Автор | Сообщение |
инна123 |
У меня У5 [Марс] в [Рак] в 8 [Опозиция] [Сатурн] [Опозиция] [Юпитер] и никакого сдерживания не было, родила в 22 года.
И тоже не горела желанием иметь ребенка, просто потому что училась. Тем не менее родила и вырастила и внуки уже бегают. [Какая прелесть] Mary_il у меня наоборот упр 5 в в 8 ,деток нет и врачи ставят плохие диагнозы... хотя в 4 и Переписывалась с одним астрологом он писал,что по Дарагану упр 5 -практически 100% отстутствие детей.У меня есть несколько карт-моей мамы и подруги в частности,что дети у них есть. |
Mary_il |
инна123 думаю, что в вашем случае У5 в неплодородном знаке, потому и проблемы. Насчет 100% отсутствия - вы же сами видите примеры, что нет такого. Надо верить и надеяться и смотреть прогностику. У вас сильная - это уже не 100%!
Моему зятю ставили диагноз "бесплодие" уже есть двое деток. Диагнозы бывают ошибочными. |
инна123 |
|
Oltime любитель |
Почему не проявилось падение планеты-сигнификатора ребенка - для меня загадка да потому, что это тут ни при чем Mary_il, в этой теме Вы пишете, что никаких проблем, а здесь http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36279 - совершенно другое - "роды тяжелые, здоровьем всю жизнь слабенькая". Зачем же так голову морочить? Ни при чем... "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Mary_il |
Oltime Никому я голову не морочила, и в контексте той темы я имела в виду, что опасности сильно преувеличены.
Тяжелые роды - не есть серьезная проблема. Ребенок крупный, а я миниатюрная, естественно было нелегко, тем более врачу захотелось чтобы сама рожала, не дал меня кесарить, а в те времена никаких обезболиваний не было. Роды в принципе занятие не из легких. Но особых осложнений при родах не было.
Еще рожать мне врачи категорически не советовали из-за РА, да я и сама не хотела рисковать. Не в каждой теме хочется писать о моем заболевании.
Здоровье ребенка было хорошим до 2 лет, после пневмонии в 2 года, стала болеть часто, ставили астматический бронхит до 6 лет, в садик не ходила, потом постепенно выправилась, потому я и написала в той теме, что слаба. Да, Юпитер в падении, поэтому ребенок мог родиться слабым, болезненным родилась здоровой!
В любом случае я с вами уже больше не спорю, вы умничка, ваши познания серьезны в этой области, возможно и Юпитер тоже может быть сигнификатором наряду с Марсом.
Единственное то я хотела донести - даже при плохих показателях рождение ребенка и счастье материнства возможно. |
Mary_il |
|
Oltime любитель |
а к тем же родам, вынашиванию и самой жизни ребенка относится карта партнера, насколько сильно она может повлиять или сгладить те моменты, которые в моей допустим карте негативные? В карте партнера ребенок тоже отражается.
mrtno, я ведь в своем комменте не одни минусы, но и плюсы перечислила.
У Вас, mrtno, небитая тонко чувствующая . Отбросив напускные страхи, скорпионьи заморочки и драматизацию, где-то глубоко-глубоко на полном спокойствии как сами ощущаете: что перевесит - плюсы или минусики?
Mary_il "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
mrtno |
Mary_il благодарю!) Oltime да, в карте отражается, но я имела ввиду "взаимодополнение") бывает ли такое вообще наверное учитывая стеллиум в , я чаще и больше негативно мыслю хотя ругаю себя за это бывают моменты когда пускаю все на самотек(как раз таки отбросив заморочки и тд) но к сожалению это минутное, только появится то что может сбить меня с толку и все начинается по новой (негативные мысли) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.