В общем, недавно я беседовала по поводу своей натальной карты с профессионалом, и от её трактовок впала в ступор. Она начала говорить про асцеденты и про Вертекс. Всегда считала, что асцедент - он как бэ один. У меня он в Скорпионе. Но астролог упомянула два моих асцедента: по плацидусу (Скорпион) и по Солнцу (Водолей). По поводу последнего я нахожусь в недоумении: откуда она его взяла? У меня солнце ☀ в Тельце и никаких планет в натальной карте в знаке Водолея нет.
Может, тут мне кто-то сможет объяснить, что это такое и откуда оно взялось?
Babo4ka
Консультирую
11 августа 2017 (15:19)
aquatoria26
А почему бы вам не спросить у того астролога? Какой школой он пользуется? Так бы быстрее узнали)
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Лунная Дева
11 августа 2017 (15:21)
Столько нелепостей в одном посте я пожалуй не припомню. Либо вы что-то не так поняли, либо Ваш астролог не профессионал а наоборот. Короче не парьтесь - ASC у Вас в Скорпионе, Солнце в Тельце, а Вертекс там где положено.
Treg
11 августа 2017 (15:51)
мне тоже такой астролог попадался, с чего и начал сам изучать материал.
мне тоже такой астролог попадался, с чего и начал сам изучать материал
Вот, хоть какая-то польза от них
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
aquatoria26
11 августа 2017 (16:25)
Бабочка, я пыталась спросить, но так и не поняла. Она сказала, что в данный момент мне себя нужно идентифицировать, как Водолей и Рак. Ну с раком ещё более менее понятно, там Вертекс. А что такое асцедент по Солнцу - я хз
Сказали спасибо: 1
aquatoria26
11 августа 2017 (16:27)
Лунная дева, астролог тот проверенный был, три года назад мне многое по делу сказала, а сейчас углубилась в какие-то дебри, что я толком ничего не пойму. Откуда, блин, Водолей и почему мне себя с ним идентифицировать
Лунная Дева
11 августа 2017 (16:34)
Откуда, блин, Водолей и почему мне себя с ним идентифицировать
В астрологии есть главное и второстепенное, и многие легко обходятся просто планетами септенера, аспектами между ними и положением в домах. Остальное это уже не столь важные детали без которых можно обойтись, не заморачивайтесь.
Позвоните ей или напишите, если вы поддерживаете контакт. Часто вопросы после консультации всплывают через некоторое время.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Camastra
11 августа 2017 (20:25)
Ваш астролог, скорее всего, использовала солярную систему домов - когда за АСЦ принимается положение Солнца в космограмме. Но этот вспомогательный метод применяется если неизвестно время рождения. Если Вам построили карту в Плацидусе, значит время известно, и для чего здесь нужен АСЦ=Солнце, непонятно.
Не заморачивайтесь и используйте карту в Плацидусе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.