Мне очень бы хотелось узнать ваше мнение. Когда возникал вопрос "какое у меня призвание" астрологи, нумерологи отвечали однозначно: астрология, тарология. Я училась на астролога, но я не понимаю всех этих тригонов, квадратур,этих сочетаний. НЕТ ВИДЕНИЯ. Почему так? Если в этом призвание, то что то должно происходить. Но ничего - пустота.
Лунная Дева
11 августа 2017 (16:16)
Судя по тому что Вы задаете астрологический вопрос не приложив карту это и правда не Ваше. А те кто говорил что нужно учиться просто хотели на Вас заработать.
СветЕлена, долго учились? Сколько карт проанализировали?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
СветЕлена
11 августа 2017 (16:57)
смысл заработать на мне? они также могли бы сказать, что мое призвание сварщик. Карту приложить не могу, так как во время учебы она была составлена на время 14-30, а теперь я очень сомневаюсь, что это мое время рождения. Потом программы слетели, и теперь нужно все восстанавливать, да и нужно ли. Училась два года. И к сожалению бестолку. Вот и возник вопрос: мое ли? Это моя больная тема. Так как очень хотелось бы выяснить, что со мной не так и почему я никак не найду себя в жизни.
Ленхен
11 августа 2017 (17:15)
Училась два года. И к сожалению бестолку. Вот и возник вопрос: мое ли? Это моя больная тема.
Если за два года не увлеклись, скорее всего - не ваше.
Так как очень хотелось бы выяснить, что со мной не так и почему я никак не найду себя в жизни.
Без карты, данных? Увы, даже предположить невозможно.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
СветЕлена
11 августа 2017 (17:26)
Да в том то и дело, что интересно, но не понимаю. Если кто знает как извлечь из себя таланты, помогите. 15.11.69 - из этого выходит астрология, но ....
Что Вы подразумеваете под ВИДЕНИЕМ? Что вот только глянула - и вижу, знаю, что ответить, в чем проблема? Так редко бывает, и это обычно результат большой практической работы и накопленного опыта. 2 года для этого явно мало. 2 года в астрологии как раз время сомнений и разочарований часто. Через это очень многие проходят. Круг Марса. Призвание (любое) все равно требует труда. И гарантий никаких никто не даст.
Так что не знаю, Ваше-не Ваше. По большому счету это к Вам вопрос.
Большой уранизм и проявленный знак водолея в гороскопе не являются гарантией того, что человек имеет способности в астрологии и вообще имеет желание заниматься этим. Уранистов множество, но не все они стремятся и способны быть астрологами. Если за 2 года не возникло никакого желания использовать знания в астрологии для того, чтобы разобраться в себе и своих проблемах (для чего большинство и обращается к астрологии), то это действительно не призвание человека. А вообще-то за 2 года занятий астрологии ВИДЕНИЕ способно возникнуть у мизерного количества людей. На математиков и психологов учатся по 4-5 лет и то, по профессии работают потом единицы. А астрология не намного проще математики и психологии.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
СветЕлена
11 августа 2017 (20:04)
Да в том то и дело, что интересно, но не понимаю. Если кто знает как извлечь из себя таланты, помогите. 15.11.69 - из этого выходит астрология, но ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.