Неа, вам не интересно.Интерес подогревает желание и жажду постоянно практиковаться и что- то новое узнавать, применять на практике, уделять любую свободную минутку любимому делу..
И это не только астрологии касается, а всего..
И тогда уже и вопрос не стоит- получается или не получается- просто занимаешься этим в свое удовольствие и всее..
Сказали спасибо: 2
СветЕлена
11 августа 2017 (20:17)
Мне просто очень хочется разобраться в себе. Прожить жизнь и не обнаружить никаких способностей. Это ли не крах. Очень хочется, чтобы про работу можно было бы сказать: это мое хобби. Устала от тотального одиночества и пустоты и хотела бы с головой уйти в любимое дело так и его нет и как найти не знаю. Душа не отзывается и сердце молчит.
Uranita
11 августа 2017 (20:18)
Нравятся мне эти темы, скажите где мой талант зарыт..Обычно если действительно есть к чему-то предрасположенность (талант/способности и тп), и без советов извне человек сам знает, что ему нравится,что получается хорошо делать и на что глаз горит. И сам приходит к своим хобби (которые могут и делом жизни стать).Никто лучше Вас Вас не знает.Nosce te ipsum,как говорится.
СветЕлена
11 августа 2017 (20:25)
п. Суборь Даровской район Кировская бол.
Время не знаю. Родители говорят 14-30. Но не верю.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 августа 2017 (20:29)
Луна Марс - соединение натал- у вас сексуальность должна быть очень проявлена. Она и мешает концентрации - поэтому ничего не понимаете . Да еще при такой битой венере - конечно вас уносит в другие миры , какие там тригоны )))) А вы вообще-то состоятельная должна быть женщина. Поэтому к астрологии видимо есть действительный интерес . Вам надо работать над Сатурном . Слабый он у вас в том числе
СветЕлена
11 августа 2017 (20:31)
Если бы в моей жизни было бы все просто, и душа отозвались бы на что либо или бы как вы говорите глаз бы загорелся не было этой просьбы о помощи.
СветЕлена
11 августа 2017 (20:37)
В том то и дело что то моя жизнь не соответствует моему гороскопу . Никак не могу ипотеку выплатить так что какая состоятельность. На данный момент абсолютное одиночество, ипотека, и любимая работа
Uranita
11 августа 2017 (20:38)
СветЕлена, чем еще пробовали заниматься?какие увлечения были в жизни?что бы хотелось освоить?что-то слабо верится, что прожив полжизни, никакого хобби и отдушины человек не имел Просто боюсь такая же история получится здесь как с таро и астрологией, Вам кто-то скажет иди то-то делай, а проку не будет.И смысл?
СветЕлена
11 августа 2017 (20:39)
В том то и дело что то моя жизнь не соответствует моему гороскопу . Никак не могу ипотеку выплатить так что какая состоятельность. На данный момент абсолютное одиночество, ипотека, и нелюбимая работа
СветЕлена
11 августа 2017 (20:45)
Как то был порыв заниматься фотографией, считала что душа отозвалась, купила дорогущий фотоаппарат, даже витали мысли о фотовыставке. Как то не пошло, искра погасла быстро. Думала хотя бы цветы буду выращивать для души. Не растут - дохнут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.