А сексуальность моя тоже где-то бродит. Ни мужчины меня не видят, ни я с ними не испытываю, что должна бы.
Варенька
11 августа 2017 (20:50)
займитесь благотворительностью...Дома престарелых, больницы... не одна, а с кем-то..возможно в какой то волонтерской организации..
СветЕлена
11 августа 2017 (20:58)
Я даже не знаю. В замешательстве. С одной стороны полезное дело. с другой стороны, отзывов в душе нет. Вряд ли я бы сказала вау, это мое хобби. Но и вы вряд ли этим занимаетесь.Хотелось бы чтобы душа пела, хоть какая-то отдушина была в этой жизни. Ради бога,никого не хочу обидеть.
Варенька
11 августа 2017 (21:17)
С одной стороны полезное дело. с другой стороны, отзывов в душе нет. Вряд ли я бы сказала вау, это мое хобби. Но и вы вряд ли этим занимаетесь
Так мы ж не меня обсуждаем)), я не в плане "займитесь чем- то полезным" ,а смотрю на вашу карту ( если я правильно выставила асц)
в 12 д- я бы охарктеризовала как "активность в проявлении сострадания", можно это реализовывать каждый день в депрессиях, в жалости и замкнутости в себе, а можно направить в русло чего- то полезного.
в 8 доме- самоедство и постоянные душевные кризисы- преобразовать в ежедневную "душевную" работу и преодоление кризисных ситуаций других.
У меня есть четкое убеждение, что мы - это то,что мы делаем и транслируем каждый день вокруг себя.
Если вы будете постоянно в своей ракушке , то энергия тоски, депрессии и жалости к себе вас съест.
Но я любитель.. возможно,моя трактовка неверна.
Pers13
11 августа 2017 (21:58)
СветЕлена, а что Вам рассказывали астрологи про Вашу натальную карту? В частности про тауквадарат с вершиной .
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
СветЕлена
11 августа 2017 (22:18)
Про тауквадрат из памяти ничего выцепить не могу. Я обращалась по вопросу моего признания. Сказали астрология,астрология, далее речь шла о детях и т.д.
Pers13
11 августа 2017 (22:26)
И что же Вам про детей сказали, если не секрет?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fieriay
fieriay
11 августа 2017 (22:30)
Мне одной только кажется, что девушка СветЕлена нас разводит .
Сказали спасибо: 4
http://forum.oculus.ru/forum.php
fieriay
fieriay
11 августа 2017 (22:33)
или не кажется...а так и есть на самом деле
http://forum.oculus.ru/forum.php
СветЕлена
11 августа 2017 (22:39)
Да что же вы за люди такие. Какой смысл мне кого то разводить? Я до того устала копаться в себе, да и ни к чему это не привело, что решила попросить помощи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.